Хочу любовника!

Очень нравится мужчина один. Очень! Знаем друг друга давно, так, на расстоянии. Зимой встретились на одной вечеринке. Переписывались с ним несколько месяцев. Виделись один раз. Ничего не было, но он мне пишет, что думает обо мне постоянно. Жене изменять не то чтобы не хочет - боится. А у меня с мужем давно уже отношения ни плохие, ни хорошие - никакие, живем как соседи. Тоскливо очень, я молодая, красивая, хочется чувствовать себя живой. Так вот что же делать? Он, похоже, вообще после свидания избегает меня, писать стал реже гораздо... но если пишет, то почти любит уже. Может ну его?

Аноним автор темы: Может ну его?

Ну его.
Приходите в пятницу

Аз есмь ®: Ну его.
Приходите в пятницу

на сеновал

Мне тоже муж мало внимания уделяет, так скучно с ним и обыденно, но вот совести не хватает изменить. Потом буду себя отвратно чувствовать.я бы на вашем месте хорошо подумала.

Не зовет.

МЯТНа я: на сеновал

Развод и во все тяжкие

Аноним автор темы: Не зовет.

фиг с ним, вон уже
Аз есмь ®,
зовёт

МЯТНа я: Аз есмь ®,
зовёт

не приписывайте мне свои слова.

Я подумала. Мне не отвратно. Муж даже не то что внимания не уделяет, у нас разные интересы, даже жизни разные. Общий быт, секс есть, но мало. Я как будто очнулась, поняла что я несчастлива. Давно уже. А любовник - это то, что мне нужно. Личная жизнь и семейная.

Аноним ,
Не получится у вас ничего с этим кренделем. Вы вся пылаете в любовном томлении, а он сидит боится. Роман в письмах.

Аноним ,
Это ж просто секс. Без любви. Вы себя не уважайте?

Да еще вокруг все как сговорились кудахтать: Ах, какая ты красивая, тебя нужно баловать, холить и лелеять!

Кариессс,
Вы правы, похоже

Аз есмь ®: не приписывайте мне свои слова.

ну, вот, автор, и тут облом

Аноним , , действительно - ну его! Мужа расшевелите лучше)

аноним: Это ж просто секс. Без любви. Вы себя не уважайте?

Хочу секса и именно без любви. Любви хватит с меня

Тинади: Аноним , , действительно - ну его! Мужа расшевелите лучше)

Это бесполезно. Ему не надо ничего

А потом евоная жона будет тут писать - муж изменил, скотина, я верила ему.

ну так отдайтесь ему делов то. Или вам помочь его уговорить?

Аноним автор темы: Да еще вокруг все как сговорились кудахтать: Ах, какая ты красивая, тебя нужно баловать, холить и лелеять!

Это лишь слова, мужики все скажут, чтобы снять с вас. Вы виделись 1 раз, а уже повелись

Автор, если б твой чувак тебя хотел, ты бы уже мозоль там имела. Не нужна ты ему.
Ты вправду красивая? или зачесываешь?

Отдалась бы уже. Не зовет на свидание-то.

бен_ганн: Ты вправду красивая?

ага

Он типа семьянин. Хочется, но очень сильно колется

Аноним автор темы: Отдалась бы уже. Не зовет на свидание-то.

Аноним автор темы: бен_ганн:
Ты вправду красивая?
ага

Аноним автор темы: Он типа семьянин. Хочется, но очень сильно колется

Проспаться бы вам, на утро не о том будите думать

Аноним автор темы: Хочется, но очень сильно колется

Там у жены, подика, сковорода всегда начищена медная, борщ и минет. Или вы не шибко красивая. А пишет он вам, когда выпьет. Многие так делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы