Хочу любовника!

[cit]Аноним автор темы: А щас бесит просто это состояние. И он бесит. И нравится очень.
Два варианта. Исключите его как раздражитель. Не пишите, не отвечайте. И все забудется. Или уже заманите и изнасилуйте без прелюдий) Может вам вообще не понравится.

Семья - ячейка общества

Аноним автор темы: я молодая

Аноним автор темы: Я как будто очнулась, поняла что я несчастлива. Давно уже.

Так молодая или давно уже?
С мужем протухла - с любым другим протухнете так же. Ненадолго музыка)

Аноним автор темы: лучше бы я обыкновенной была, не так обидно за невостребованность

Сколько же вам лет? 15

Динама он твой любовнавсюжизнь. И в сто раз скучнее законного супруга.
Ты тряхни своей красотой над мужем, вдруг оживится. Представь, щас такая же мартышка сидит и на него дрочит о нем мечтает. Круговорот в природе.

Аноним ,
А вы в разных городах живете?

Я вот одного не пойму, поживут пару лет в браке и всё им скучно друг с другом, и как соседи, и секса мало, интересов общих нет. Дак вы сами себя загоняете в этот угол, а потом любовников ищите для приключений. Только приключения временные пока страсть присутствует, потом тоже самое начинается.

Правильно сказали

Кариессс: Круговорот ........ в природе

Кариессс,
++++

Аноним автор темы: мне пишет, что думает обо мне постоянно

А какими формулировками он это пишет?

Аноним автор темы: если пишет, то почти любит уже

Что именно пишет? Может это Вы так интерпретируете, а он просто в такой манере общается со всеми.

Аноним автор темы: похоже, вообще после свидания избегает меня, писать стал реже гораздо...

Возможно, понял, что зацепил, а большего ему и не надо. Ну и дальше от скуки иногда дровишек подкидывает.
В моем окружении есть такой мужчина.
Очень привлекательный и обаятельный внешне, с хорошо подвешенным языком и шутливой манерой общения. Но внутренне женщин побаивается: что начнут что-то требовать, права предъявлять, в семью лезть, на жену выйдут.
А с другой стороны, чтобы доказать себе, что он ого-го, ну и для поддержания полезных знакомств - общается с девушками не то, чтобы флиртуя, но в довольно непринужденной манере, уменьшительно-ласкательно, Машенька, Танюша, Леночка, комплименты, разные зацепочки и шаблонные фразы типа "из твоих рук приму все, даже яд" и прочие бла-бла-бла.
Если женщина ведется на эти фразы и начинает на них отвечать, он дальше их не поддерживает и не откликается. Если дама совсем уж нафантазировала себе и начинает активничать, то он ей с честными глазами напоминает, что он женат и у него дети. Она думает: какой порядочный, но в глубине души надеется, что а вдруг. Поэтому если он вдруг позвонит и попросит ему какую-нибудь справочку (услугу, помощь) без очереди, то все ему будет и вишенка сверху.
Вот и эго свое попитал, и не согрешил, и знакомством обзавелся.
Но этот порядочный "женатый, с детьми" при этом имеет даму сердца на стороне. Так что даже это место вроде не вакантно. А девушки тают...

Анонимно долго: А какими формулировками он это пишет?

Так и пишет: думаю о тебе, в голове ты... Писал то есть. Вняла я мудрым советам, переписку всю удалила, его заблокировала, на сайте этом не торчу больше. Ни к чему не приведет, мученье одно.

Заблудился: А вы в разных городах живете?

в одном. Раньше вообще соседями были - у нас квартира своя была, а они снимали этажом ниже.

Аноним автор темы: у нас квартира своя была, а они снимали этажом ниже.

и вы не обзавелись "полезной связью... нас тороне"????
ну, и чего тогда ждать впредь???
с глаз долой, из сердца вон"
а хотелки переключить. или на мужа, или на что-то более достойное (нового мужа)

Аноним автор темы: Так и пишет: думаю о тебе, в голове ты... Писал то есть.

ой сколько у меня было романов по переписке, не сосчитать, пишут все красиво, обещают много, а по факту-ничего.
Ну и влюбляться в буковки на мониторе-это не в человека, может он там всей работой сочиняет комплименты и красивые слова.

Одуванchik: Ну и влюбляться в буковки на мониторе-это не в человека, может он там всей работой сочиняет комплименты и красивые слова.

Ага) Может, у него только фантазия богатая!))

тоже хочу)))

Andgelo: тоже хочу)))

У тя же есть))

Аноним,
ого
откуда инфо?? и кто вы?

Andgelo: откуда инфо??

Сама везде пишешь, потом удивляешься.

Аноним: Сама везде пишешь, потом удивляешься.

не верь женщинам ни кода
))))

Andgelo: тоже хочу)))

тоже конкретного? и он не дает(ся)?

ДоброжелателЬ: тоже конкретного? и он не дает(ся)?

какого конкретного???
обычного

Andgelo: какого конкретного???
обычного

то есть, "в свободном поиске", ясно
автор-то хочет конкретного, другого ей не нать!

ДоброжелателЬ,
ааааааааа

Автор, мне один 5 лет пишет. С праздниками поздравляет, комплименты делает. Я кроме спасибо, и тебя также, ниче никогда не отвечала
Это не значит, что он меня любит, просто у него массовая рассылка на всех женщин в ватсапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы