У кого так было.уходил и вернулся..

Девочки, а вот объясните мне, если жена любимая, чувствует это, ну там ласки всякие, уси-пуси, внимание, подарки, отдых, много различных проявлений для жены, дети есть, секс есть. В общем, кругом хорошо. А он гуляет. Что ему не хватает?

Skazochka: а почему обязательно за любовника замуж хотеть?

не обязательно, но большинство в отношениях партнера начинает считать своей собственностью, если есть секс

Koshak71: Вау вау

Йухуууууууууууу

Skazochka: а почему обязательно за любовника замуж хотеть?

ну она же любит

ну любовницы совсем оборзели- у кого то родной муж не отчитываеся

Easy: А он гуляет. Что ему не хватает?

Натура такая, любвиобильный мужик просто, не может устоять, вот и всё!

Koshak71: Вау вау

это что-то сродни фау фау?

Аноним: большинство в отношениях партнера начинает считать своей собственностью, если есть секс

ну это чисто бапская болезнь

Easy: Девочки, а вот объясните мне, если жена любимая, чувствует это, ну там ласки всякие, уси-пуси, внимание, подарки, отдых, много различных проявлений для жены, дети есть, секс есть. В общем, кругом хорошо. А он гуляет. Что ему не хватает?

такое тоже приедается. причем конкретно так. а другая - это просто ДРУГАЯ и все

tablet: ну она же любит

и что? обязательно замуж надо?

Аноним: ну любовницы совсем оборзели- у кого то родной муж не отчитываеся

ну жены совсем оборзели - не следят за своими коз..., ой, мужьями

аноним: это что-то сродни фау фау?

я сначала так и хотела написать, что-то постеснялась

Skazochka: ну это чисто бапская болезнь

дак поголовно, почти у большинства

Аноним: дак поголовно, почти у большинства

бедняжки...

аноним:
это что-то сродни фау фау?

Возможно. Это ведь такое дело.

Skazochka: не следят за своими коз..

да за ними хоть следи, хоть не следи, если решил изменить, ничего его не остановит

Koshak71: Это ведь такое дело.

Почти как ОМ_НОМ_НОМ

Аноним: ОМ_НОМ_НОМ

что это за формулы?

Аноним:
Почти как ОМ_НОМ_НОМ

Да ты затейница.

Аноним: да за ними хоть следи, хоть не следи, если решил изменить, ничего его не остановит

иронию не заметили что ли?

Koshak71: Да ты затейница

аха, я такая, забавная дефачка

Skazochka: иронию не заметили что ли?

Не у меня с этим всё в порядке, просто в последнее время мы только и делаем что обсуждаем жен и любовниц, а надо как в мультике Кот говорил: "Ребята?! Давайте жить дружно!!!!"

Аноним: жен и любовниц, а надо как в мультике Кот говорил: "Ребята?! Давайте жить дружно!!!!"

ну дак давно пора тогда женам начать дружить с любовницами, а чо бы нет то?
а то только и читаешь, как рогоносицы посторонних женщин с грязью мешают без конца

Аноним: я такая, забавная дефачка

Фотку давай

Skazochka: ну дак давно пора тогда женам начать дружить с любовницами, а чо бы нет то?
а то только и читаешь, как рогоносицы посторонних женщин с грязью мешают без конца

Не я бы просто посоветовала относиться ко всему нейтрально, есть ведь люди, которые долгое время в отношениях находятся и гуляют. Причем обоих партнеров это не особо заботит! Просто жить надо не только мужем/женой, любовником/любовницей, интересов должно быть полно, жизнь то одна

Koshak71: Фотку давай

Как я не люблю это слово "ДАВАЙ"

Koshak71: Фотку

Ну НЯ тебе фотку

Аноним: Не я бы просто посоветовала относиться ко всему нейтрально

ну вот мне странно читать, когда какие то левые тетки начинают проклятия сыпать, как на автора например. идиотизм.

Не хочу за него замуж потому как конечно он будет гулять. Быт не хочу. Не хочу чтобы видел меня без настроения, не хочу всегда быть накрашенной, нарядной. Быт не хочу.
Секс, ласку, нежность, заботу и любовь хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы