Храню верность уже давно, а подруги говорят - ДУРА

Вобщем вся суть в теме, замужем уже давно. Надоело слышать от подруг, что если у меня нет любовника, то я Дура

А муж ваш что об этом думает?
предлагаю с ним обсудить и себя, и подруг и их любовников

где вы подруг-то таких берете?

Аноним автор темы: Надоело слышать от подруг, что если у меня нет любовника, то я Дура

они вам точно подруги?

Ясно: А муж ваш что об этом думает?

Наверное печалится, что действительно у меня Любовника-то нету

Аноним автор темы: то я Дура

пусть и дура , но с чистой совестью
каждому своё в этой жизни

Аноним автор темы: Надоело слышать от подруг, что если у меня нет любовника, то я Дура

"Скажи мне кто твой друг...)))

у вас вокруг одни женщины легкого поведения?
может круг общения поменять?

Аноним ,
Сам не справляется? Чего печалится то?

Аноним автор темы: печалится, что действительно у меня Любовника-то нету

Подарите ему рога, в чем проблема?))

Le_Soleil: где вы подруг-то таких берете?

Дюдюка: они вам точно подруги?

Дак подруги давние, почти как сестры друг другу, поговорить можем обо всём. Они, прожив в браке, больше 5 лет, просто уверены, что Любовник должен появиться обязательно! А мне не нужно этого, я мужа уважаю и люблю, да и вообще не готова я к изменам, в браке меня всё устраивает, даже больше чем.

автор , а вам очень сложно верность хранить?

и вы в тайне с этим согласны?

Смените окружение. У меня нет таких подруг.

НаталЪя: может круг общения поменять?

зачем? иучше вступить в их ряды, буде о чем поговорить)

Ну может он Вам зп носит 10000 рэ раз в даа месяца, а их любовники в Швейцарию по выходным возят.
Подробнее, пжлст.

это их личная жизнь, пусть что хотят, то и делают. а вы со своей сами разберетесь.
а зачем эти любовники край так нужны по их мнению?

НаталЪя: у вас вокруг одни женщины легкого поведения?
может круг общения поменять?

да нет они девки нормальные, веселые у меня, просто вот с таким мышлением почему-то....

ignore: Подарите ему рога, в чем проблема?))

у меня нет проблем, я не хочу ему рога дарить, люблю я его, другие мне не нужны

Аноним автор темы: да и вообще не готова я к изменам,

тогда зачем тема и вообще о чем речь. Вас утраивает ваше спокойное семейное счастье, остальные выбирают свои варианты.

есть очень хороший универсальный ответ "сам дурак (дура)"

Четаржу: автор , а вам очень сложно верность хранить?

мне, наоборот, даже приятно

Калина Малинова®: Ну может он Вам зп носит 10000 рэ раз в даа месяца, а их любовники в Швейцарию по выходным возят.
Подробнее, пжлст.

Обычные мужчины со средним заработком, как у многих. Это я про мужей наших. Любовники им нужны, потому что типа страсти уже нет, а хочется почувствовать себя секси-леди

\~ПуШок\~: а зачем эти любовники край так нужны по их мнению?

написала чуть выше, в ответ Калине

Может муж не верный потому вас дурой и считают.

Автор, что за подруги у Вас?
Вы мужа любите?
Так вот, если вы послушаетесь советам ваших "подруг" и перейдете даже к поискам, то поверьте, уже на этом этапе вы рискуете вашу же любовь к мужу потерять. Или муж когда узнает потеряет к Вам любовь.
Как вы потом будете жить без него и вашей связи? Дорожите тем что у вас есть и не слушайте этих подруг.

Если в муже все устраивает и всего вам хватает в браке, через силу бегать налево не надо. А смысл, чтобы быть как подруги?

ПтичкаН: тогда зачем тема и вообще о чем речь

Тема о том, что достало слышать от подруг подобное, уже не раз это обсуждали, я им говорила, что вы как хотите сами, а у меня муж всё равно самый любимый, нет они всё равно начинают..... Общаться перестать можно конечно, но мы очень давно дружим, почти с детства, но эта тема просто достала уже.

Аноним: не люблю на пороховой бочке сидеть

согласна с вами полностью

Хочется посмотреть на лица ваших подруг, когда они узнают, какие у их мужей любовницы. Они ведь умницы и не пошли бы замуж за дурачков?)
Ваши подруги не уважают ни себя ни свою семью. Те у кого кто то есть, не думаю, что трезвонят об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы