Чем заменить дюрексы?!

Девочки, это прям беда. Пользовались только дюрекс элит, так как они больше даже, чем xxl. Чем заменить?

Tetatulia ,
Хм, вот ведь да, про контекс знаю,что рвутся... Дюрекс крутые были, жаль, извините,что не помогла, просто присоединяюсь)

Tetatulia автор темы: Чем заменить?

Нечем :( Вообще проблема огромная. Чую скоро таблетки придётся пить.

Мне таблетки не идут, разные пробовала

в казанове посмотрите, японские

Tetatulia автор темы: так как они больше даже, чем xxl.

Вчера в магнит косметик последнюю пачку 3 шт забрала, удивилась, когда наткнулась, а так ничем, хоть полиэтиленовый пакет на хер наматывай

Купила я в казанове, попробуем - отпишусь, но че то сомневаюсь, что нормально будет.

Tetatulia ,
Напишите, плиз. Актуально очень.

окамото джамбо
хотя они-таки чуть меньше дюрекс элит

а масло для массажа было у них-рекламировали типо возбуждает..хотела с мужем романтик в выходной пошла-полки пустые...

лучшая контроцепция это воздержание...

Аноним,
Ну вы и затейники! А если бы лопнул?

Аноним: шариком надувным замените.А чо? нам как-то приспичило,так дюрексов-контаксов под рукой не было-думаю чо делать?Чооо?В одном месте прям свербит-надо и все. И тут осенило!!!У нас в подъезде свадьба накануне случилась и висели шарики.Смотались в подъезд,стибрили шарик,сдули его и намотали на письку. И все дела.А чо? где наша не пропадала?Попробуйте

капец... где этот шарик только не шарился, какими лапами лапался, а Вы его в себя? А ПА чем не устроил? Один раз - то можно, ну мирамистин потом....

а мы 3.5 года без них ахаемся. и даже фау фау и мяу мяу без них. как теперь быть то?

Аноним: мяу мяу

а это как????????????

Аноним: .Смотались в подъезд,стибрили шарик,сдули его и намотали на письку.

дураки чтоли?

Млин. Придется в магазин для взрослых идти. Боязно

Веселая_лягушка: Млин. Придется в магазин для взрослых идти. Боязно

а вы паспорт с собой возьмите, на всякий случай
лучше - свой (если есть ;))

БелаяЛошадь: Шиндец! Вы из какого аула выпали?

в аулах шариками не пользуются
овечья кишка (или овца, если приспичит )

ДоброжелателЬ: а это как????????????

может с животными?

Тема актуальная и для нас. Двое детей. Младший на ГВ. Запасы Дюрекс элит кончились.
Вобщем в прошлые вых В Окее купили с мужем-японские окамото краун. Уде и опробовали. Тонкие,даже лучше Дюрекс элит.

зачем менять то?мне они нравились- но без них конечно круче. -вживую люблю

Аноним: Тема актуальная и для нас. Двое детей. Младший на ГВ. Запасы Дюрекс элит кончились.

читаю и никак понять не могу, на кой вам детям презервативы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы