Чем заменить дюрексы?!

Секуринега: на кой вам детям презервативы

ну, как это накой? надувать, бомбочки делать

Анапчаночка: Аноним:шариком надувным замените.А чо? нам как-то приспичило,так дюрексов-контаксов под рукой не было-думаю чо делать?Чооо?В одном месте прям свербит-надо и все. И тут осенило!!!У нас в подъезде свадьба накануне случилась и висели шарики.Смотались в подъезд,стибрили шарик,сдули его и намотали на письку. И все дела.А чо? где наша не пропадала?Попробуйте

аааааааааа придурки))

Весенняя@: в казанове посмотрите, японские

как-то купили. еле натянули. но мы обычные брали. по местным отзывам

1980: ноним:шариком надувным замените.А чо? нам как-то приспичило,так дюрексов-контаксов под рукой не было-думаю чо делать?Чооо?В одном месте прям свербит-надо и все. И тут осенило!!!У нас в подъезде свадьба накануне случилась и висели шарики.Смотались в подъезд,стибрили шарик,сдули его и намотали на письку. И все дела.А чо? где наша не пропадала?Попробуйте это че серьезно народ таким занимается? Они ж, простите, без смазки. Мадам, у вас там трудовой мозоли нет?

kvetek: окамото джамбо

Аноним: окамото краун

в чем разница?

Дьяволенок: в чем разница? Джамбо черные и самые большие в линейке, но все равно меньше, чем те же Дюрекс Элит.
Купите те и другие по 3шт. на пробу.
А которые самые тонкие, 002 или 003, как их там, они совсем мелкие.

Тема скрытый хваст?

санный микротом,
Черные? это чо за траур?

бен_ганн: Черные? это чо за траур?

удобно, можно не мыть

BoBaH,
Вы ещё и презики моете перед использованием ?

Анонимный ник: Вы ещё и презики моете перед использованием ?

я про части тела

бен_ганн: Черные? да. Прикольно же)

Лайла Миллер: Тема скрытый хваст?

они правда мелкие. На айрекомменде том же можно фотки увидеть, презики в упаковке сравниваются - по контурам "кольца" понятно, что сильно меньше Дюрексов.

санный микротом,
Прикольно? А я думал это чисто вдовушке соболезнование выразить таким образом

бен_ганн,
кому как, я понимаю)))

Дьяволенок: в чем разница?

джамбо - слон
краун - корона
слоны в японии меелкие, но всё ещё крупнее королей
соответствующие "органы" пропорциональны размерам

Лайла Миллер: Тема скрытый хваст?

не пожалишься - так похвастишься

бен_ганн: А я думал это чисто вдовушке соболезнование выразить таким образом

нее, это негра из себя (из него) изобразить чтобы

Окамото не понравились нам. Купили виталис немецкие, опробуем

Есть ещё GANZO.
И в Метро кроме Ганзо появились какие-то разноцветные коробочки, название не запомнила.

Tetatulia автор темы: Окамото не понравились нам.

какие из? чем не понравились?

SIC, как вариант, они меньше Дюрекс Элита, но довольно хорошо одеваются в отличии от Контекса. Как замена - нормуль. В Ашане брали, давненько, правда.

А вообще, дюрексы убрали с полок аптек, а на складе у них может и есть, в самой аптеке. Мы так уже третью неделю берём, прошу дюрексы вынести что осталось. Приносит мне коробку. Там правда мало осталось, xxl, классику и элит мы уже разобрали. Осталась фигня разная, фруктовые там и пупырки. Но они маленькие. Скоро пойду в другие аптеки "выпрашивать".

А визит плохие презервативы?

вопще не понимаю как с презиком тр.....

аноним: вопще не понимаю как с презиком тр.....

ну, как-как... берете пачку, разрываете, достаете презик (желательно нужного размера), надеваете на член, и начинаете тр......!
что ж тут непонятного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы