Как объяснить любовнику почему я изменяю мужьям

Аноним: Да ты просто блядь, признайся себе и не пудри людям мозг. Ишь любовника она нашла на два брака, а мужа чего? мозгов не хватило найти?

Боже, какая прелесть!

1) Потому что гладиолус (с)
2) Потому что нельзя, ..... быть на свете красивой такой.

Дурдом.

Аноним ,
Автор,Не обращайте внимания на злобных анонимов, "они ведь потому и злые что у них коровы нет"

ужас какой-годами изменять. ещё мужа вспоминать при этом у вас мужья капитаны дальнего плавания-слепые и глухие ещё?

Аноним автор темы: Постоянно спрашивает почему я изменяю?

Любовник, перед которым нужно оправдываться - за гранью моего понимания)))))))))

у меня подруга как то спросила любовника- дура\такое не осуждается-он ей ответил,ты моложе и она зануда\жена\это по-моему почти все мужики говорят или я не права

Не изменяют только глупые женщины.
Умные всегда найдут когда где и с кем и чтобы без палева.

А зачем что то объяснять? Трахаетесь и трахайтесь дальше.

Аноним автор темы: Постоянно спрашивает почему я изменяю?

Фу как не культурно! Джентльмен не должен спрашивать у дамы причины её слабости к себе.
И это анахронизм разговаривать во время секса , губы нужно занять делом в порыве страсти .

СамоГон: И это анахронизм разговаривать во время секса ,

наверное, у них иногда бывает пара минут без секса, чтоб точки над Ё расставить ;)
как минимум, когда она только пришла, или пока не ушла от него (из машины не вышла)
"ЭТО ОПЯТЬ ТЫ... А ПОЧЕМУ МУЖУ ИЗМЕНЯЕШЬ? а почему со мной?????"

"как, ты уже уходишь? опять к мужу???? очередному????? а зачем?"

ДоброжелателЬ,

Зачем обьяснять???/вот еще нашли меред кем)))))

Аноним: вот еще нашли меред кем)))))

конечно, столько лет в месте (в том самом) провели!

Капец. Было б чем хвалиться

Аноним: Любовник, перед которым нужно оправдываться - за гранью моего понимания)))))))))

Ну не оправдываться, а просто в последнее время стал много вопросов задавать. Говорит просто интересно. А может взрослеет и начал о смысле жизни задумываться Многие пишут

Koshak71: А зачем что то объяснять? Трахаетесь и трахайтесь дальше.

Просто у нас еще и общение присутствует, диалог. А так как на ю-маме я считаю много опытных девушек, женщин, было интересно у вас всплывают такие темы? У подруг спросить не могу, заплюют они у меня все из идеальных семей.

ДоброжелателЬ,
а то

Танита: Капец. Было б чем хвалиться

Думаешь хвалится? По мне он баран, только здоровье хорошее.

Аноним автор темы:
Просто у нас еще и общение присутствует, диалог.

Ах диалооог?

аноним: Т.е. если муж дает денег - то с любовника брать деньги нельзя.

это ещё почему?

Аноним автор темы: У подруг спросить не могу, заплюют они у меня все из идеальных семей.

Тебя то они из такой же считают. ;)

>Scorpion`s Queen: это ещё почему?

Закон сохранения энергии , нарушать нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы