Как объяснить любовнику почему я изменяю мужьям

Два брака, а любовник один. Постоянно спрашивает почему я изменяю? Сам не женат, говорит как теперь жениться, вдруг и мне жена будет изменять... Он для меня друг давно знакомы, а потом еще и оказалось обалденный любовник...вот так и дружим 8 лет.

Аноним автор темы: Сам не женат, говорит как теперь жениться, вдруг и мне жена будет изменять...

успокойте мужика, скажите что вы просто женщина легкого поведения, а он в жены выберет не такую, хорошую и она уж точно изменять не станет ибо вас таких 1 на миллиард и ему второй раз так не повезёт больше

забить и просто трахаться. Ишь, филосовские вопросы ему в голову лезут

а нельзя за него замуж выйти?

Зато какое постоянство - мужья меняются, а любовник один. Романтика

Аноним: а нельзя за него замуж выйти?

Так он не хочет иметь жену-изменницу. А про автора ему все ясно уже.

Аноним автор темы: Постоянно спрашивает почему я изменяю?

Можете потешить самолюбие мужчины и ответить, что он потрясающий любовник, и вы от ответа уйдете, и ему приятно.

а почему изменяете-то?

Наиборот. Откройте ему глаза, все бабы нетяжелого поведения, все изменяют, и у вас всегда будет любовник.

Скажите что у всех мужиков есть изъяны. Что мало кто может все потребности женщины выполнять.

Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
так и объясните)))

Zadilika,

хороший секс - не повод идти замуж ваще-то.

Аноним автор темы: Постоянно спрашивает почему я изменяю?

вы сами не знаете?

А нужно еще и перед любовником оправдываться ?

Scorpion`s Queen,
В первом браке изменила мужу из мести, а во втором браке просто пресноватый секс если честно и муж довольно скупой на эмоции. Но как муж и отец хороший.

с любовником 15 лет вместе-пережил около 5 моих мужчин и сейчас мужа...иногда их обсуждаем-он как друг-ну и секс всегда хороший-ни чего не требует от меня -оправдыватьс не приходило в голову

А он правильный такой и 8 лет только с вами спит? )) а то как за него то замуж выходить..

Люля: любовник уже 15 лет один

Аноним: любовником 15 лет

завидное постоянство, наверняка ваши любовники женатые мужики
автор вам просто надо любовника женить и потом продолжать отношения дальше или изменить их формат, что бы все при деле были и не в обиде)

А зачем с любовником это обсуждать вобще? Вам с ним заняться нечем?

KаRаLеVа: А зачем с любовником это обсуждать вобще? Вам с ним заняться нечем?

А поговорить?(с)

Биг Тэйсти: А поговорить?

с мужем, хоть какие-то функции ему надо оставить)

расскажите ему, что иногда человек находит свою половинку - значит повезло, а если нет, то он собирает паззл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы