Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

Перечитала кучу тем уже, а все никак не могу заставить себя там зарегистрироваться, кто с опытом, подскажите пожалуйста, на каком сайте региться?

мой опыт - ну я зарегистрировалась, нашла мужа, дочь 3 года, с мужем живем 8 лет.

вам кого надо?понятно,что мужчину,в качестве кого?

Датинг
Мамба
Фотострана
Е1
Ловпланет

Аноним ,
А чего вы боитесь? Что знакомые увидят? Или что? Можно ведь, наверное, фотку свою не ставить?

ну я с января там. судьбу свою не нашла, но постоянно чувствую мужское внимание, в жизни его не так много, ну и не все мужчины решаются знакомиться в реале и разговаривать. встречалась. прям теплой дружбы ни с кем не сложилось, только секс был. может во мне причина. я тоже не решалась региться. осенью у меня была страничка с левой фоткой, месяц так, мне надоело всем говорить что это не я.

След,
Благодарю
правда на Е1 что то опасаюсь))

Маруся: в качестве кого?

в качестве друга, не мужа точно. Писала тут, что несколько лет не было секса, так сложилось, выпала из жизни на несколько лет, а сейчас понимаю, что надо уже возвращать секс обратно в свою жизнь)

След: Фотострана
Е1

+++++

Аноним: ну я с января там. судьбу свою не нашла, но постоянно чувствую мужское внимание, в жизни его не так много,

Да, это поднимает настроение, всегда есть с кем поболтать, когда совсем скучно и я ни с кем с сайта ни разу не встречалась-мне никто не нравится из тех, кто проявляет ко мне интерес.

Аноним: Да, это поднимает настроение, всегда есть с кем поболтать, когда совсем скучно и я ни с кем с сайта ни разу не встречалась-мне никто не нравится из тех, кто проявляет ко мне интерес.

не, я даже почти влюблялась))) так как есть желание влюбиться. вроде ни о чем не жалею)) когда скучно "прокатываюсь" в фотолинейке - шквал просмотров, и уж просто поболтать точно кто-то найдется. Сама первая не пишу. Пусть мужчины выбирают))) Я на знакомствах майл ру.

да, и анкету часто поднимаю)

На мамбе, как я поняла, сейчас почти все платное, больше 10 сообщений - плати, и т.д.

Аноним,
Тоже там же и сама тоже не пишу первая, даже анкеты не смотрю-есть всегда с кем пообщаться, мужчины пишут интересные, но очень молодые-не в моем вкусе

ignore: А чего вы боитесь? Что знакомые увидят? Или что? Можно ведь, наверное, фотку свою не ставить?

Да фиг знает, мне диковато просто пока на такое решиться

Аноним автор темы: мне диковато просто пока на такое решиться Конечно, диковато: ощущение такое, чо выставляешь себя в каталог на продажу-вот твое фото, а вот аннотация, цены пока только нет.
Но было сильно скучно и я решилась, уже прошло больше полугода, ни одной встречи, не знаю, что написать, чтобы притянулся мужчина в моем вкусе

Благодарю девочки, пишите еще, вот начитаюсь сейчас вас, и решусь

Аноним ,
А сколько вам лет? Рядом никого нет?
Мне кажется, не нужно бояться. Чем дольше тянете, тем хуже. Регистрируйтесь прям щас! Удачи)

Аноним: Конечно, диковато: ощущение такое, чо выставляешь себя в каталог на продажу-вот твое фото, а вот аннотация, цены пока только нет.
Но было сильно скучно и я решилась, уже прошло больше полугода, ни одной встречи, не знаю, что написать, чтобы притянулся мужчина в моем вкусе

Ну я точно фото не буду выставлять свое

Аноним: чтобы притянулся мужчина в моем вкусе

Может, у вас планка требований завышена?

ignore: Может, у вас планка требований завышена?

Просто нестандартная

ignore: А сколько вам лет? Рядом никого нет?
Мне кажется, не нужно бояться. Чем дольше тянете, тем хуже. Регистрируйтесь прям щас! Удачи)

мне 36
Благодарю за поддержку!

Аноним: Просто нестандартная

Интересно стало, что там у вас?)) Может, напишите?)

Аноним автор темы: 36

Быстро найдёте))

Я своего мужа нашла на сайте лавпланета так вроде называется. Сайт очень помог т.к. в наше время где еще знакомится одиноким девушкам? Главное действовать и всех не отшивать, бывают и исключения.

ignore: Интересно стало, что там у вас?)) Может, напишите?)

"Взрослого умного доброго филантропа, который помогает людям, детям, чужим, своим и хочет не мерседес, а усыновить ребенка"
Вот, что написано в строчке под названием"кого я ищу"

ignore: Быстро найдёте))

)) ну ладно, пойду ребенка уложу, потом сайты буду изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы