Прошу совета!

Сaш-ок,
попросить что?

Кобра: Да ладно, видела я случаи. Многие мужики не устоят перед "люблю тебя без памяти, хочу прямо сейчас". Ну а отношения - как получится

согласна, бывают
знаю такую парочку
он встречался с двумя и выбирал с кем будет
первая-молодая красотки с ребенком и съемным жильем
вторая-постарше его на 5 лет, без детей , своя хорошая квартира машина работа
И?! выбрал он вторую) она сама потом рассказывала что как только не нахваливала его, наготавливала, в уши лила мгого сладости. Добилась и живут.
каждому своё!

Velisa,
себя показать

смотрит на Вас не отрываясь - любуется просто.... а подружка-то его тоже красивая?
с вами трудится тоже?

Одуванchik: Они вместе работают, он с Украины, живет вместе с девушкой, с которой приехал от туда и периодически потр...вал автора.

Фффуу, автор. Да пусть его едет обратно или с девушкой своей остается, гордость-то имейте хоть немного. Добиваться его ещё... Себя терять окончательно. Из-за какого-то гастарбайтера фактически.

Коромысло,
красивая она или нет - дело субъективное! по мне - нет, а для него - видимо да, раз не уходит от нее... нет, не с нами она трудится)

Chайkа,
ВЫ считаете не стоит он?

Velisa: а для него - видимо да, раз не уходит от нее...

дак вы как рыба-прилипала (с )Калина). Вцепились в мужика, он уже вам врет что уехжает, лишь бы вы отстали.
Как можно быть такой не пробиваемой

Я предложил, автор отказалась. Ну пусть дальше страдает сидит

Velisa: ВЫ считаете не стоит он?

Однозначно нет, так как Вы ему не нужны.

бен_ганн,
Ты тут мир спасаешь? что случилось то хоть?

я бы давно плюнула-не хочет и ладно-надо искать свободного мч. лучше быть одной-чем с кем попало

бен_ганн,
Дак автор из Москвы, она при всем желании не сможет с тобой поехать, чо ты

Одуванchik,
Вам кажется, что я прилипла к нему)))))) на самом деле это он прилип))

Chайkа,
как-то же люди сходятся! как? откройте секрет пожалуйста!)))

Ваша_тётя: что случилось то хоть?

Дык "сидит девица в темнице, а трахнутьеёнекомукоса на улице". Я и подумал, может я на что сгожусь

Дуля_з_маком: автор из Москвы

Блин, щас увидел, благодарствуйте Поеду в одну харю, как обычно. На Липовский тюленить

бен_ганн,
В Москву слобО?

Velisa: как-то же люди сходятся! как?

Вы на полном серъёзе хотите с этим... из Украины сходиться? Квартирку ему свою предоставить? Зачееем стучать в закрытую дверь. Сходятся - когда взаимно всё. И да, мужчина добивается женщину, а не наоборот.

Velisa: откройте секрет пожалуйста!))) "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с). Классика. В обратном направлении тоже работает.
А лет ...дцать тому назад я такая же глупая была Чота думала, надо кого-то там добиваться, и каждый раз такой дурой-дурой себя потом чувствовала.

Ваша_тётя: В Москву слобО?

Времени в обрез. Так то легко.

Ваша_тётя: В Москву слобО?

да шо там делать?

бен_ганн: Липовский

всяко лучше)

бен_ганн: Поеду в одну харю, как обычно. На Липовский тюленить

Местных девчонок заманивай, чем они хуже Грязью обкидаешь

бен_ганн,
из какого ты города?

Velisa: из какого ты города?

так вроде обозначен же город???

Аноним автор темы: глаз не может оторвать от меня!

Может силится сказать: отстааань от меня!!!! с

Баба Yoga: Может силится сказать: отстааань от меня!!!! с

учитывая, что у них уже ВСЁ было, но прошло - вполне вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы