Прошу совета!

BellaSwan,
стоит ли верить, тому, если мужчина влюблен и хочет быть с девушкой, он (ОН а не она) добьется, сделает все,ч тобы быть с ней?? Мужчины умеют добиваться? может есть скромные(((

Velisa: Мужчины умеют добиваться? может есть скромные(((

Поверьте, мужчины умеют добиваться!!! Тем более вы пишите что у вас были отношения, что возможно врет, что уезжает в другой город.... Вы сами то проанализируйте. ))) В чем тут скромность?)))))

Velisa,
есть мужчины которые влюбляются, но не все способны идти до конца, вот смотрит он на принцессу и думает: она слишком хороша, ей не я нужен, а состоятельный, сильный, красивый и т.д. что я могу ей дать, и все такое....

Сaш-ок: дай девочке поплакаться

Да мне не жаль, пусть. А девочка хоть красивая?

Сaш-ок,
дело не в том, что я плачусь...сколько можно тешить свое самолюбие, мужики...или дело вовсе не в самолюбие, а в безразличие???

аффтор,
"бестолку" пишется с одной "с"

бен_ганн,
очень красивая!

Velisa: .сколько можно тешить свое самолюбие, мужики...

Просто у некоторых бл.....во в крови)))) И еще лично я терпеть не могу когда мужчина врет.... Зачем вам такой, автор?

anxen,
самое удивительное, что так думает большинство мужчин)))

забираю свои слова назад ниче не поможет
бен_ганн,
дай детке чупик

так это же недавно тема была.
Они вместе работают, он с Украины, живет вместе с девушкой, с которой приехал от туда и периодически потр...вал автора.

BellaSwan,
бл...во у всех мужчин!!!! это их природа))))

Velisa,
давай фото, можно в личку
бен_ганн,
потом расскажу

Аноним автор темы: как можно завоевать мужчину? Какими поступками?

Ни какими!
если мужчина хочет он сам берет и делает всё для того что бы быть с женщиной
там более что вы уже

[user]Я достаточно сделала, чтобы сблизиться (и писала, и приглашала...все бесстолку)...

Velisa: очень красивая!

А лет тебе сколь? Поехали купаться? По-взрослому, топлесс

Одуванchik,
удивительно, вы помните)))

Да ладно, видела я случаи. Многие мужики не устоят перед "люблю тебя без памяти, хочу прямо сейчас". Ну а отношения - как получится

Аноним автор темы: Дайте советы, как можно завоевать мужчину? Какими поступками?

завоевывают женщин, не мужиков.
отстаньте от него. он получил от вас свою порцию эмоций, для отношений вы ему не нужны. у него они уже есть

WildG: дай детке чупик

Я за классический секс

Банкирша,
спасибо!

Velisa: бл...во у всех мужчин!!!! это их природа))))

Вам наверное еще нормальные не встречались))) А они есть

BellaSwan,
мне хотелось бы в это верить)) очень!!!!

Velisa: удивительно, вы помните)))

так меньше недели прошло. Вам там популярно объяснили что вас просто потра...вали. А вы опять" то да потому" ...

Velisa,
аффтор, можем хором попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы