Прошу совета!

Дайте советы, как можно завоевать мужчину? Какими поступками? Стоит ли действовать девушке первой, даже если отношения уже есть? Случай: давно общаемся с молодым человеком (но у него есть девушка), в последние месяцы инициативу (начать разговор первой) беру на себя! Ждет от меня каких-то шагов? Я достаточно сделала, чтобы сблизиться (и писала, и приглашала...все бесстолку)...Однако, когда видимся - глаз не может оторвать от меня!

Мрачные тени,
???

Аноним автор темы: но у него есть девушка

Мрачные тени: (и писала, и приглашала...все бесстолку)...

так и не хочет он значит, может Вы напридумывали себе?...

malinka sh,
Напридумывала что? Отношения? Так они были у нас! Еще он сказал, что уезжает (всмысле переезжает) в другой город (есть данные что обманывает меня)...может и вправду забыть его, так как все его поступки говорят об этом! Единственное, что дает мне надежду, его беганье за мной!

прекратите навязываться, и посмотрите, что будет

Velisa: Отношения? Так они были у нас!

Так для Вас это отношения, а для него что? Поставьте вопрос "ребром". Что надо от меня? Если ничего не надо, быстро сольется.

Velisa,
нет понятия "Не могу"
есть "Не хочу" Вам просто нравятся эти переживания. Признайтесь в этом себе по честному, и сразу полегчает

Velisa: Единственное, что дает мне надежду, его беганье за мной!

единственное что дает вам надежду - это современная медицина
"и тебя вылечат" (С)

malinka sh,
скорее всего так и будет) просто отпускать его не хочу! но я не пишу, не звоню - исчезла из его жизни!!! Я впрочем не была навязчивой никогда! А как же говорят, нужно добиваться мужчину???

WildG,
что вы имеете ввиду?

Не увидела по первому посту его "беганья" за Вами. Скорее от Вас...

Velisa,
все равно не поймете просто поверьте

Velisa: нужно добиваться мужчину???

Ты попробовала, ничего не получилось. Невозможно вечно долбиться в закрытую дверь. Ищи другого, а этого забудь.

отстать от мужика

WildG,
...ну все же?..

Сaш-ок,

Очередная тема от школоты Детка, ну скучища же.

он просто тешит свое самолюбие и все, не обольщайтесь автор, тоже иногда смотрю на кобелей и думаю: "ну как с таким можно встречаться, трахаться и т.д., а они наверно думают запала девочка))))

Корпоративы то пьяные на предприятии есть?

Velisa: А как же говорят, нужно добиваться мужчину???

Это че за мужик такой, которого надо добиваться? Всегда думала, что это не по дамской части. Вроде мужчина должен завоевывать женщину.

Аноним ,
Мы сами придумываем себе сказку зачастую... Поверьте, если ты нужен человеку он из кожи вон вылезет чтобы быть вместе... а если нет, то зачем такого завоевывать.... Просто не ваш человек, отпустите....

[user]anxen,[/use
мужики влюбляются? стоит ли верить, что если женщина ему нужна, то он ее обязательно добьется! Он а не она!

бен_ганн,
Георгий, дай девочке поплакаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы