секс не доставляет удовольствия

скоро 30. за все время не поняла фишки. ни с разными мч, ни с мужем. ни финал, ни процесс как-то нп вдохновляют. не понимаю, из-за чего столько шума, как может его не хватать или нуждаться в нем. оргазма нет при классическом сексе. при клиторальной стимуляции все ок. пробовала и сама, и с игрушками разными, и кино. ну какие-то сценки да, возбуждают, но не более. думала, после родов что-то изменится, нифига.
есть такие же как я? или это диагноз, и все остальные огонь-бабы? простите, женщины? или может чего попробовать, чего я не знаю?

я это,
как живете с этим, как муж-мч-любовник? терпят, бесятся, пофиг? вам самой не мешает?

Есть

Просто вы холодная женщина.

Я наоборот. Хочу каждый день и не по разу) если два дня без секса- я на стену лезу. Но тут и тяга к партнёру должна быть сильная. Мне 33, если что

Полно, но не на юмаме

Это асексуальность. Люди со слабым половым влечением.
Она рассматривается как четвертый тип сексуальности (гомо, гетеро, би и а) она не причиняет вред психическому или физическому здоровью, просто есть такие люди, и их много.
что бы вы не пробовали, ничего не изменится,потому что это такое самоопределение. это ваш тип сексуальности. вы же от этого не страдаете, вас все устраивает, все нормально. ничего страшного. просто у вас так.

я это,
Всего - это пару раз в месяц. В неделю - это близко к среднестатистической величине, наверное.

аноним: Полно, но не на юмаме

это да, тут куда не глянь, одни богини.

я это: мешает. Злит

тоже всяко пробовали решать проблпму?

я вот вроде головой понимаю, что надо, хорошо вроде будет, но сон важнее, если сравнивать, на настроении никак не сказывается. но как до дела, так все.

я это: А вот что я поделаю? если мне все эти оргазмы не особо интересны Ну и не держите мужика, он не виноват в вашей "бревновости". Разведитесь.

Аноним автор темы: при клиторальной стимуляции все ок

как вариант может "помогать" в том месте, тогда и в радость будет

Аноним:
вы же испытываете оргазм, какая разница какой

так дело в том, что никакой не надо. и достижение это при очень хорошем раскладе. далеко не всегда. хоть в вибраторе батарейки посади.

Мастерс: Ну и не держите мужика, он не виноват в вашей "бревновости".

эт еще с чего? от того что секса не надо, другие человеческие отношения никто не отменял

Я такая же. Думала, пройдет после родов. Но нет(
Не хочется мне ни ласкать, ни гладить мужа. Но от секса не отказываюсь, что уж теперь! Сама оргазм испытывала один раз в жизни, оооочень давно.
Сейчас пытаюсь настроиться на то, чтобы получать клиторальный оргазм с мужем. А так для меня это физиология простая, быстренько в ванной все сделать и дальше по делам бежать.

Аноним автор темы: хорошо вроде будет, но сон важнее

может вам просто отдохнуть.

Аноним: Не хочется мне ни ласкать, ни гладить мужа.

вот. я могу подурачиться, руки-ноги ночью сложить, обнять просто и тд. но вот все остальное как-то противоестественно, что-ли ))))) хотя комплеасов нет у меня.

Лампа: может вам просто отдохнуть

ну негде мне было так устать, что за лет10-15 ни разу чуда не свершилось :)

Лампа: может вам просто отдохнуть.

ну что она за 30 лет ни разу отдохнувшей не была?))) ну тут либо есть желание, либо его нет. примите себя автор, какая есть.

Аноним автор темы: другие человеческие отношения никто не отменял

Аноним автор темы: от того что секса не надо, другие человеческие отношения никто не отменял Это какие, интересно? Либофф, что ли? Секаса не будет, не будет всего остального. "Человеческие отношения..."

А Вы к специалистам обращались?

Газпром: А Вы к специалистам обращались

нет, прям по этой линии не обращалась. только по женской части, что здорова, все в порядке, не болезней, не инфекций.
а куда и с чем? прям так и грить, не хочу и не хотела? таблетку дадут? если чо, я серьезно

Мастерс: Это какие, интересно? Либофф, что ли? Секаса не будет, не будет всего остального. "Человеческие отношения...

да правда что... вон тут на сайте жалобщиц полно, что муж ниче не хочет, ему хватает 2 раза в год. просто надо себе пару найти подходящую... а человеческие отношения - это воспитание детей, путешествия, походы в кино, поездки на пикник, в сад-огород, покупка жилья с последующим ремонтом и еще много всяких раазвлекаловок, помимо секса)))

Marie J. Ive: просто надо себе пару найти подходящую

Это конечно идеальный расклад. Но тут при нормальных-то параметрах фиг подберешь. А если еще и фильтров наставить, так ваще анриал )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы