"Он мне не пара!"

Узнаваемый: не ваш, пока не переспите?

+++

9 лет динамила своего мужа, считала что "не моё"... уже 12 лет вместе.... Вот она какА любофф то))))))

Было ощущение, что со стороны мы смотрится непарой, так как он инфантильный был ооочень на момент начала отношений. Несколько раз расходились, но притяжение было очень сильное и снова сходились. 9 лет уже вместе, ребенка общего родили, и он реально сильно повзрослел, совместная жизнь повлияла)))) Автор, ориентируйтесь на Ваши внутренние ощущения - это лично Вам кажется, что не пара или окружающим? Если совсем непонятно пока, то встречайтесь периодически, время все расставит на свои места

Аноним: то встречайтесь периодически, время все расставит на свои места

Вот тоже считаю что периодический секс и время ,расставят любые человеческие отношения до логического конца.

да, в итоге сынулька у меня, но без него прекрасного, сказка кончилась, реальность никуда не делась

Аноним: люблю роднульку своего

+++++
муж через пару недель родным показался. а вот МЧ сразу знала что не моё, разбежались быстро. парень хорошый, но не стал родным, совсем и никак.

Аноним автор темы: мужчина казался вам не очень

Было, в глубокой молодости. И ростика невысокого, и капельку картавил, и одевался без учета роста, и смешным мне казался. Всяко динамила, в итоге после его признания в любви сказала, что другого из армии буду ждать и, возможно, за него и замуж выйду. Ушел, год не виделись. Через год, когда узнал, что я замуж не вышла, позвонил, встретились - реально другого человека разглядела: уверенный в себе, самодостаточный, сильный характером. И теперь уже я хотела встреч, а у него зарабатывание денег, дела.... Виделись раз в неделю и я думала, где ж я раньше была, чем смотрела, когда он каждый день звонил, приглашал. Потом он мне сделал предложение, купил кольца, решил вопрос с отдельным проживанием. И погиб за 2 месяца до свадьбы..........

Анонимно долго: . И погиб за 2 месяца до свадьбы..........

грустная история.
но по теме,по прошествии времени ,скажете что вы в него влюбились? или это больше комфортное пребывание рядом с мужчиной?

Анонимно долго,
Вот это дааа! Очень жаль. :((((

Анонимно долго: И погиб за 2 месяца до свадьбы..........

значит, всё-таки не пара

СамоГон: или это больше комфортное пребывание рядом с мужчиной?

Получается, что больше чем влюбилась. Если встать на позиции, что любовь - химия, то она возникла, но через год. А влюбленность - штука острая. Но у меня как-то иначе получилось. И не то чтобы влюбилась, а полюбила. Через год активных ухаживаний и букетно-конфетного периода. А комфортно мне, легко и просто может быть много с кем - но я их не хочу, поэтому это другие ощущения.

Узнаваемый: значит, всё-таки не пара

Такая мысль тоже была. Т.к. в жизни такой властный и подавляющий человек был бы тяжелым. Потом я в мужья я выбирала легких и поддатливых.

Было у меня такое - с мужем.
Первое впечатление было - не мой типаж.
Всегда нравились высокие атлетичные брюнеты - а он среднего роста, русый, белокожий, тонкокостный до хрупкости...да еще предпочитала разговорчивых - а он законченный интроверт))
Поженились, ни разу не пожалела...да еще и дочь у нас родилась - красавица, копия папа, такая же изящная и аристократичная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы