"Он мне не пара!"

Расскажите, было у кого так, что мужчина казался вам не очень или вообще "не ваш", а потом бы что-то из этих отношений хорошее получилось?

В смысле не очень, по резьбе не подходит, уточните пожалуйста?

Было, ну вообще ни как не складывалось общение, а потом все как в сказке, родила и Бах, снова не соожилось, а дочка осталась..Если не ваше изначально, то вашим уж не станет.

Аноним ,
так если поняли, что не ваш, то все уже, зачем чего то выжимать из друг друга...
Другое дело при первой встрече, не свидании, а просто встрече (сосед, коллега, дркг друга или подруги, знакомых, просто в гостях виделись и т.п.) если вы решили, что не ваш, а оказался вашим. У меня с мужем так было.

так если сразу-не ваш -зачем продолжать. потом одни проблемы будут. я вот со своим порхала по первости-есть что вспомнить .а сейчас претензий много-но браку сто лет и чувства родных людей остались-люблю роднульку своего

все мои самые яркие, глобальные и сумасводящие любови с этого и начинались!
начиналось все с того, что человек меня жутко раздражал, и я всячески избегала общения!
как я потом оказывалась влюбленной по уши, не знаю!

нее, я может не так выразилась про "не мой" и "не ваш". У нас знакомство на ранней стадии.

аноним: все мои самые яркие, глобальные и сумасводящие любови с этого и начинались!
начиналось все с того, что человек меня жутко раздражал, и я всячески избегала общения!
как я потом оказывалась влюбленной по уши, не знаю!

у меня тоже так с мужем вышло.
при первой встрече посмотрела на него и подумала "фуфуфу", ну вообще не пой типаж. и национальность другая. а потом влюбилась - и сама не поняла, как это произошло. отношением своим очень подкупал. женились. Вместе 11 лет уже. Не жалею.это на 100% мой человек.

всегда так у меня

Убью_ведром: всегда так у меня

не ваш, пока не переспите?

Аноним ,
Было." Не мой" во всем. В глобалном смысле, вроде одна волна. По мелочи если,разное отношение ко всему. К деньгам,людям ,отдыху и тд. Для меня даж юмор странным казался, с присказками какими то.... короче не мое очень,хотя нравился. Отношения "задушила". Зачем они,безперспективные.

Аноним автор темы: нас знакомство на ранней стадии

А что вас в нем отталкивает? Если внешность, то, для большинства, это не важно. Если что то в характере/поведении, то, наверное, не стоит "вытягивать эти отношения.

ignore: сли внешность, то, для большинства, это не важно.

да лааадно!...
как раз большинству внешность важнее прочего
а уж потом всё остальное...
""я вас любил 30 кг тому назад!"

Узнаваемый,
Не правда)) Не все падкие на "красивую картинку) Да, встречают по одежке, но дальше то нет)

Аноним: у меня тоже так с мужем вышло.
при первой встрече посмотрела на него и подумала "фуфуфу", ну вообще не пой типаж. и национальность другая. а потом влюбилась - и сама не поняла, как это произошло. отношением своим очень подкупал. женились. Вместе 11 лет уже. Не жалею.это на 100% мой человек.

Один в один практически. Только мой муж по национальности такой же как я. Вообще когда мне сказали, что познакомят нас я его представляла совсем другим. Когда увидела, как-то даже не по себе стало. Потом так сложилось, что стали много общаться, а дальше встречи вдвоем, прогулки и всё сердце заёкало с неимоверной скоростью, МОЁ и ВСЁ. Уже как 15 лет МОЁ

Я своего мужа считала чисто за друга, после того как в мои времена меня киданули мужик один, он просто меня спас, и вытащил из депрессии, и вот спустя мес общения я поняла что он то не просто друг, а большее за крутилось , завертелось , 3 года вместе,2 года женаты, 1,5 года дочке

ignore: Не все падкие на "красивую картинку)

агаа, "они - такие, а я - не такая!"

Узнаваемый,
Не, мне тоже нравятся ухоженные, симпатичные люди)

Было. С первым мужем когда познакомились, думала, фуу, да я с ним в одном поле с*** не сяду )))
А потом 10 лет прожили.
С нынешним вообще 4 года изредка встречались, я его вообще всерьёз не воспринимала, а вот уже бооьше года вместе.

NATA66: фуу, да я с ним в одном поле с*** не сяду )))
А потом 10 лет прожили.

дааа.... столько полей за это время зас***!

больше года вместе -я уже со своим 24 года живу и скоро годовщина официальная будет-умничую тут. так что спрашивайте

Аноним,
А ниче смешного. Для меня это долгонько. Мне быстро люди надоедают

NATA66: Для меня это долгонько.

обычно неделя, не больше?

NATA66,
да я про себя шучу -у вас свои принципы\без обид\

У меня так было с мужем, НО только при первом знакомстве.
Когда он стал просить телефон, я его послала, т.к. подумала, что он бабник и вообще не русский....Т.е. даже мысли не было что-то с ним поиметь. В итоге стали встречаться только через год.
Но если вы УЖЕ встречаетесь и чувствуете, что "не мое" - я в таких случаях бросала после 2-3 свидания.

Аноним: т.к. подумала, что он бабник и вообще не русский....

а оказался не бабником, да ещё и русским????
вот это поворот!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы