стесняюсь фигуры

в разводе год, мне 30, и вроде как созрела для новых отношений и появился мужчина который мне нравиться и я ему-общаемся с ним. И честно говоря хочется уже секса, но вот стесняюсь титьки отвисли после кормления и видимо конституция такая, наследственность. Ну вот как перебороть свой комплекс или просто расстаться с ним самой?

Аноним автор темы: титьки отвисли

Ой фигня какая. Может ему ещё понравится

Пластическая хирургия, подтяжка поможет.

Вам 30 только. Что прямо до пупа обвисли? Какой размер? Если вы ему нравитесь, то обвисшими титьками его не спугнете. Предлагаю расслабиться и получать удовольствие.

Красивое белье отвлечет внимание от титек, подберите, чтобы сидело хорошо и не парьтесь

mari 83,
до родов был второй, потом третий, а сейчас вообще фиг поймёшь какой, а ещё жутко ступила, ну блин не знала я, что так будет при кормлении правая титя у ребёнка была в фаворе и вот теперь асимметрия на лицо, реально правая висит как кармашек с солью

Автор, главное, не зажимайтесь во время секса. А сколько ему лет?

Аноним автор темы: просто расстаться с ним самой? и что, из-за титек теперь в монастырь уйти раз такие комплексы? Бросьте. В смысле голову комплексами захламлять бросьте
Аноним автор темы: хочется уже секса у вас с такими загонами "первый раз" с ним будет хуже некуда. Мужикам в сексе нравятся раскрепощеные женщины

Полная Луна,
Так мне его не снимать что ли? А если он захочет, так сказать там у меня музей как и на работе руками не трогать)

Сходите в общественную баню.
Все комплексы пройдут :)

Проще..легче. не заморачиваясь. Ваши сомнения вызовут сомнения и у него.
Расслабьтесь. Позитив и открытость располагают. Титьки есть и это уже хорошо!

пушап, а потом уже пофиг, когда в процессе он на пол полетит. и не думаете же вы, что ваш избранник до вас только моделей и фитнесняшек голыми видел ;)

ignore,
ему 29, я просто представлю как она будет болтаться как монетница если я буду сверху или растечётся как растаявшее мороженое если буду снизу

Ясно,
нет у меня финансовой возможности сделать грудь, да и ребёнка даже не с кем оставить, там же вроде сама операция плюс реабилитация

Аноним автор темы: меня музей как и на работе руками не трогать)

Fan: позу "наездницы" не используйте тогда)))

Спиной к нему можно сесть))

Аноним автор темы: представлю как она будет болтаться как монетница если я буду сверху или растечётся как растаявшее мороженое если буду снизу

Ой, надо расслабиться, и дать улететь своим мыслям "в космос!) А он вас возбуждает?

Аноним ,
Как раз таки снимать. Не думаю, что мужчина посмотрит и скажет - "не, ну я пошел". Чоуж вы совсем-то
Нет совершенных фигур, тараканов гоняете просто

Мож у него посмотрите тоже и решите, что маленький

Для начала может бельишко какое эротичное, пеньюарчик там. Его можно и не снимать) потом привыкнете к мужчине и наверно проще будет.

Аноним автор темы:
Так мне его не снимать что ли? А если он захочет, так сказать там у меня музей как и на работе

Именно так. И сказать что пока рано его снимать. :)

ignore,
да и очень возбуждает) он умный, весёлый, оптимист по жизни

Автор, хотите прикол?!)))
У меня грудь сделана у хваленого екбшного хирурга, и я тоже её стесняюсь - даже в раздевалке зала стараюсь переодеваться, чтоб никто мои шрамы не видел, не то что с новым мужчиной секситься....

СамоГон,
а так ведь получается что я прям акцентирую его внимание на своём недостатке

Всё таки видимо надо всё в дружбу сворачивать, если не получиться, то уходить гордо как одинокий белый парусник на Тургаяке)

Слушайте, у Вас есть чувство юмора, это вполне компенсирует неидеальную грудь)))

Аноним ,
Ну тогда точно, "улетите)) Расслабьтесь, и позвольте мужчине, доставить вам удовольствие))

Аноним автор темы: так ведь получается что я прям акцентирую его внимание на своём недостатке

Ну да. Но с другой стороны , зачем ему лезть туда куда пока не пускают.
Вы же не на выставку грудей пришли, цель секс, если будет легко с ним и приятно. Тогда и доверится больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы