как очаровать и завлечь мужчину

Нравится мужчина,ему 45 лет,врач,вдовец,жена умерла него,детей нет.
Мне 40,с мужчинами всегда проблемы-я им не нравлюсь из за полноты,похудеть пробовала,не могу(заболевание)
Но он мне так нравитсяяя Раньше с ним вместе работали,он на меня никакого внимания не обращал.обычные рабочие отношения были
Очень хочу с ним замутить и прибрать его к своим рукам
Но дело в том,что я с ним не работаю уже давно.
Ка бы его вот завлечь то???тел его знаю.но звонить просто так мне стремно и неудобно...
Может на день рождения позвать?А вдруг откажется,да и если когда я с ним работала,он на меня внимания не обращал,и тут нет никакой гарантии
Умные,великие U-мамули накидайте советов сорокалетней великовозрастной.толстой тетке...

анонимка автор темы: мужчинка

во прям мужчинка?....не мужчина...

анонимка автор темы: 45 лет,врач,вдовец,жена умерла в ноябре того года у него,детей нет.

так прибрали, наверное....

анонимка автор темы: накидайте советов почти сорокалетней великовозрастной

найти общих знакомых, узнать о его состоянии, может ему нафиг ничего не надо пока, совсем будет другая тактика, как если бы он был в поиске)

анонимка ,
Саша?!

о божеее....

анонимка ,
А у вас собачка есть?

БДЖИЛКА, он мне сам написал в соцсети,что ему хреново и про жену...
Я ему написала всяческие слова поддержки,но он не заходил пока на свою страницу
Насчет прибрали,не уверена...

Аноним,
а какое отношение имеет ко всему этому собачка????

Andgelo, что вас так возмущает????

анонимка ,
А у него есть собачка?

Раз написал что ему хреново, и вы переписываетесь в соц сетях, а еще лучше имеете его номер телефона, наберите и пригласите в кино, или кофе попить, поболтать о том о сем..а там и почву прозондируете..

Аноним,
Это чтоб свою собачку на него натравить, чтоб повод был пообщаться

ну вот в 40 лет можно уже просто написать и позвать посидеть где-нибудь. ну откажет - и что? зато знать будете. если нет, то это нет, даже если хитрые ходы придумать.
но для серьезных отношений... мне кажется, все же мужчина должен инициативу проявлять. никогда так не думала, а вот последние 2 года меняю мнение.

анонимка автор темы: мужчинка,

анонимка автор темы: хочу с ним замутить

анонимка автор темы: пишу ему в соцсети

Все это у меня не вяжется с

анонимка автор темы: сорокалетней

А по теме

анонимка автор темы: Ка бы его вот завлечь то???

то вы сами понимаете что увы и ах шансы у

анонимка автор темы: Мне в июле 40,полная.маленького роста,с мужчинами всегда проблемы-я им не нравлюсь из за полноты

стремятся к нолю

Аноним,
я откуда знаю то????

BloND_InKa,
А я ее знаю Это общение с собачницами так повлияло :)

анонимка автор темы: он мне сам написал в соцсети,что ему хреново и про жену...

Если вы переписываетесь в соцсети ,то это уже неплохо. Позовите его в кино и будь что будет.

BloND_InKa: то вы сами понимаете что увы и ах шансы у
анонимка автор темы:Мне в июле 40,полная.маленького роста,с мужчинами всегда проблемы-я им не нравлюсь из за полноты

стремятся к нолю

Да конечно, а то в 40 лет же все женщины высокие и худые. У невысоких шансов вообще нет.

MikkiM, я так то тоже работаю .и ловить его мне совсем некогда...да и работа его в др конце города находится от меня)))
ну а так как вариант можно конечно рассмотреть

[cit]анонимка автор темы: написал в соцсети,что ему хреново и про жену...
а давно он вдовец?

анонимка ,
ИМХО, ни как!!! Дело, даже не в комплекции! А в том, что если б вы ему нравились, давно бы сам подошел!

Аноним: Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.

не говорите так. иногда желания сбываются

анонимка автор темы: , он мне сам написал в соцсети,что ему хреново и про жену...

а давно он это написал?
если только похоронил - вряд ли амурные отношения его волнуют больше всего остального

анонимка автор темы: что вас так возмущает????

Ревнует
анонимка ,
Встретьтесь с ним, да поговорите про слова поддержки и про дружбу физическую

Анапчаночка: ИМХО, ни как!!! Дело, даже не в комплекции! А в том, что если б вы ему нравились, давно бы сам подошел!

Да конечно. Мужчины тоже бывают скромные и закомплексованные.
У меня много семейных пар, где инициативу в отношениях проявила женщина.
Если автору ждать ,когда сам проявит, так можно и мужика упустить.

Доктор Вазелин,
а повод то какой??
ой не могу хочу вас увидеть что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы