как очаровать и завлечь мужчину

Доктор Вазелин: и про дружбу физическую

если очень часто дружить физически...можно похудеть

анонимка автор темы: а повод то какой??
ой не могу хочу вас увидеть что ли?

Вроде не маленькая уже. Написала прямо ты один я одна пошли потрахаемся. И делов то. Откажет и не надо больше мучатся как с ним "ЗАМУТИТЬ")))

анонимка автор темы: ой не могу хочу вас увидеть что ли?

просто. без "увидеть".

Автор, я бы на Вашем месте ждала пока он напишет в соц.сеть Вам ответ на Ваше сообщение. Или лучше сами там напишите, поинтересуйтесь, ненавясчиво как он там.
А вообще хотите мужчину, худейте во что бы то ни стало, чтобы он на Вас другими глазами посмотрел, если общение в соц.сети приведет к встрече. Или просто, чтобы фоточки выложить, а он уж там отреагирует или нет, посмотрите.
А вообще не делайте ничего откровеннно специально, то, что Вам душа подсказывает, то и делайте.

может в качестве пациентки к нему попасть
на консультацию например?
надеюсь он не реаниматолог и не патологоанатом
ну и для начала узнать, может женат уже товариСЧ

Аноним: А вообще хотите мужчину, худейте во что бы то ни стало, чтобы он на Вас другими глазами посмотрел, ++++ Полные женщины имеют ну очень мало шансов.

Доктор Вазелин: и про дружбу физическую

хм..только по законам физики которая? с трением, тяготением и возвратнопоступательными

Дядинька: ++++ Полные женщины имеют ну очень мало шансов

Сомневаюсь я, что вы дяденька. Вы тощая злая от недоедания тетка. А толстенькие-пухленькие-уютненькие имеют очень неплохие шансы, если умеют варить борщ. Автор, вам надо его кормить

То, что он Вам написал о личных проблемах в соц.сеть уже о чем-то говорит (потянулся к Вам), но мозг его может выдать отказ по причине того, что вы не соответсвуете определенному весу, критериям красоты. Так что лучше конечно быть красивой.

Дядинька: Аноним:А вообще хотите мужчину, худейте во что бы то ни стало, чтобы он на Вас другими глазами посмотрел,
++++ Полные женщины имеют ну очень мало шансов.

Да бред полнейший. Есть женщины полные, но стильные и очень даже симпатичные.
По теме, звоните и тупо приглашаете его в кафешку или кино.

анонимка автор темы: а повод то какой??

да никакого. позвоните да скажите - вечер такой классный, пошли гулять.

BloND_InKa: Написала прямо ты один я одна пошли потрахаемся.

Точно. ) А ты сама то как ? )

Wolli,
Стильная полная тётка может быть в одежде ничего, для других тёток, а ему то надо её раздевать. Я за постройнение, там и смелость появится.

анонимка ,
Вы говорите, что не нравитесь им из-за полноты? это их мнение или Ваше? есть только одна болезнь, которая не даёт похудеть) это лень надо начать!!!

как в пословице: не пытайтесь соблазнить стоматолога и гинеколога.

анонимка автор темы: я им не нравлюсь из за полнот

Бред! И примите как данность, невозможно всем нравиться. Просто ваши вам не попадались.

анонимка автор темы: ел его знаю.но звонить просто так мне стремно и неудобно

Нужно позвонить) Я всегда считаю, если чего то хочется, нужно попробовать это получить) Вацап, может, есть? В переписке как то грани стираются. Попробовать начать так, как вариант)

анонимка автор темы: сорокалетней великовозрастной.толстой тетке...

Ну зачем так говорить?!)) Самоирония, это хорошо, но, нужно себя любить!)
А он точно ещё не женат??

Аноним: Точно. ) А ты сама то как ? )

только так и делаю) че сиськи то мять и темы создавать)))

BloND_InKa,
Не это не прокатит, тут надо действовать наверняка и начинать со спортзала и отключения интернета...
Банкирша,
У них дел вечно много и тут можно не попасть, а неудачное начало ни к чему))
Надо звонить Наташке Красавице и идти с ней на тренировки)

BloND_InKa: только так и делаю)

Прокляну !

anxen: как в пословице: не пытайтесь соблазнить стоматолога и гинеколога.

или
я не гинеколог, но заглянуть могу))

CrazyMFLove: я не гинеколог, но заглянуть могу))

волшебно

Ваша_тётя: У них дел вечно много и тут можно не попасть, а неудачное начало ни к чему))

вот я уверена, если мужику она нравится - он даже в случае отказа - найдет возможность и позовет ее в свободные вечер.
как вариант, если график плавающий , можно написать: такие вечера красивые, давай погуляем, когда свободен будешь.

Ваша_тётя: Надо звонить Наташке Красавице и идти с ней на тренировки)

на тренировки можно и без Наташи ходить. но пока она себя приводить в порядок будет - он жениться успеет. да и как она ему по смс телефону покажет? надо ведь встретиться, чтоб увидел

Банкирша,
Она говорит, что можно его на день рождения позвать? надо звать и в спортзал

Банкирша: чтоб увидел

что именно?

Вы знаете, я бы сама предложила встретиться, время пусть выбирает сам, если его графика не знаете. Откажется, так откажется))) не переживать сильно, вот и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы