о том, какая я плохая..

Узнаваемый: у вас - ликвид? муж-олигарх и любовник - олигарх?
да еще и и с воооот тааакой потенцией, да? оба?

можно вывернуть так, что любой не ликвид будет. и вы и я в том числе..

кысь автор темы: и трахает как бог,

а откуда вам знать, как они трахают?
одни вообще не сексились (насколько известно), другие трахали всё что шевелится, третьи страшнее смерти...
с кем конкретно сравниваете?

Узнаваемый: а тема - похвастаться?

вас, смотрю, задело за живое...с чего бы это...

кысь автор темы: задело за живое..

нее, за неживое
просто непонятен мотив - то ли ПЯ, то ли хваст, такую тему поднимать на всеобщее (обозрение? рассмотрение? осуждение?)

Узнаваемый: нее, за неживое
просто непонятен мотив - то ли ПЯ, то ли хваст, такую тему поднимать на всеобщее (обозрение? рассмотрение? осуждение?)

пя скорее. и возможность увидеть ситуацию со стороны. когда живешь в совем болоте, берегов уже не видишь...вот и нужен взгляд оттуда, с берега..

Аноним: общем мужик с таким толстым стержнем с деньгами порядок, в сексе тоже, ноги не воняют, зад тоже

Неужели одинок?))

кысь автор темы: и не содержал, а финансово поддерживал, это разные вещи.

дак вы сами пишете что живете с ним ради того чтоб он комуналку оплачивал и на продукты давал... к тому же не любите его и изменяете с другим...
фууу... это ж надо себя так не любить..

Kor.ka: фууу... это ж надо себя так не любить..

а в чем не любовь к себе выражается? Мы сто лет знакомы, он близкий и родной во всех смыслах, но как мужчина перестал устраивать меня. Жить с ним комфортно, друг другу не мешаем, что тут не так? Обоим удобно, где не любовь к себе? я ж себя не ломаю, чтобы жить с ним. Об отношении моему к нему он знает..

Аноним: а о любовнике?

нет. Мужчина, с которым мы живем, знает, что я его не люблю, знает, что меня не устраивает в нем.

кысь автор темы: и возможность увидеть ситуацию со стороны.

не тяните хвоста за кот
раз первый не мил - выгоняйте, и из жилплощади, и из сердца
если второй только для секса мил, и ни для чего больше - ищите третьего (четвертого, пятого), ...
будьте честны перед собой и другими - жить станет легче (но не сразу)

Аноним: а о любовнике?

конкретно факты не знает, но понимает, что вокруг меня есть мужчины, я их не скрываю, видит, что общаюсь, понимает, что я молода, красива и что мне надо.

Узнаваемый: не тяните хвоста за кот
если второй только для секса мил, и ни для чего больше - ищите третьего (четвертого, пятого), ...

вы правы.

Аноним: кто

Олигарх, с толстым стержнем)

Узнаваемый: жить станет легче (но не сразу

Зато скучно))

кысь автор темы: а в чем не любовь к себе выражается?

кысь автор темы: Живем, потому что обоим так удобно в фин плане - ему нет необходимости снимать жилье, так как нет своего, мне нет необходимости платить комуналку и часть продуктов на нем, плюс ребенка из садика может забирать только он.

кысь автор темы: когда живешь в совем болоте, берегов уже не видишь.

ну вот я считаю что вы не по любви с ним живете. Из за денег. Плывете по течению... заводите какие то посторонние отношения с непоймикем... Сами не знаете что хотите и что вам надо. То ли смья то ли что..

Аноним: ноги не воняют, зад тоже

Узнаваемый: не тяните хвоста за кот

с другой стороны, вот мама советует с высоты прожитых лет)) типа лучше первого не найдешь, спокойный, покладистый, не гулящий, не пьющий, найди любовника и успокойся. и вот думаю с одной стороны ну права же. Слушаю вас, и понимаю, что и вы правы...

BoBaH,
Думаешь, так не бывает?))

Аноним,
Одни разочарования для автора))

я поняла, не жизнь у меня, а тоска зеленая((

ignore: Думаешь, так не бывает?))

так даже у женщин не всегда бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы