о том, какая я плохая..

Малалайка: ну если он съедет - то часть коммуналки "заберет с собой" (это если счетчики стоят), продуктов в разы меньше покупаться Вами будет, поднимется Ваше настроение, на волне этого настроения может и работу новую (лучше) найдете, жизнь красками заиграет. Ну может мужчина появится подходящий.
А так - гниете в болоте

да, эти мысли мне близки..

Сaш-ок: с первым по "большой любви" жить начали или по нужде?

из-за высокой коммуналки

Малалайка: ну если он съедет - то часть коммуналки "заберет с собой" (это если счетчики стоят), продуктов в разы меньше покупаться Вами будет

позорище,
если так думать то пусть живёт одна

кысь ,
Просто спать без желания дальнейшего развития -это как раз отсутствие искренних чувств.
Итак, ни к одному из двух вы их не испытываете.

В общем вам нужен мужик чтобы содержал и сексил,а вы тратите свое время на невнятное содержание(комуналка,прям 3-4 тыщи вас спасут) и секс без обязательств (хоть цветочки вам дарит? Винишко покупает?)

Одуванchik: В общем вам нужен мужик чтобы содержал и сексил

кому то нужен другой? и не содержал, а финансово поддерживал, это разные вещи.

BoBaH: если так думать то пусть живёт одна

ну я так и предлагаю, вместо того чтобы искать причины (коммуналка высокая и тд и тп).

кысь автор темы: ну и тот, с кем кручу роман, ко мне всей душой

точно душой, а не телом (отдельными его частями)?

Узнаваемый: точно душой, а не телом (отдельными его частями)?

больше я его на секс развожу, чем он меня. он готов за ручки держаться, по паркам бродя..

кысь автор темы: и не содержал, а финансово поддерживал, это разные вещи.

Не,когда живешь с мужиком никчемным и боишься его выгнать,т.к. себя и ребенка прокормить не сможешь и за комуналку нечем будет платить-это содержал.

кысь автор темы: финансово поддерживал

Это когда все сама можешь,а он тебя балует и "плюшки" дарит

Одуванchik: Не,когда живешь с мужиком никчемным и боишься его выгнать,т.к. себя и ребенка прокормить не сможешь и за комуналку нечем будет платить-это содержал.

ок, возможно вы правы. В моей ситуации я могу себя прокортить и комуналку платить, но сама себе плюшек позволить не смогу) Сейчас получается его зп на продукты и коммуналку, моя - на ребенка и мои плюшки..

кысь автор темы: он готов за ручки держаться, по паркам бродя..

то есть, ему и секса-то особо не надо
с вами

Узнаваемый: то есть, ему и секса-то особо не надо
с вами

понимайте как хотите

Songes: мдааа

это не мда, это мдец, но, как есть..

кысь автор темы: это не мда, это мдец, но, как есть..

а тема - похвастаться?

Узнаваемый: а тема - похвастаться?

чем?

Аноним: поэтому надо подбирать всякий неликвид? не качеством, так количеством?

вы меня прям в тупик загнали. Как не отвечу - получится оправдываюсь)))

Аноним: поэтому надо подбирать всякий неликвид? не качеством, так количеством?

ваши мужчины идеальны?

Аноним: никогда двух одновременно не было

скучно живете)

Аноним: у меня один))

идеал? и деньги и работяЩий и красивый и трахает как бог, и характер золотой и ноги не воняют?

Аноним: поэтому надо подбирать всякий неликвид?

у вас - ликвид? муж-олигарх и любовник - олигарх?
да еще и и с воооот тааакой потенцией, да? оба?

кысь автор темы: чем?

тем, какая вы плохая, и как умеете доставить неприятность хотя бы гражданскому мужу
как минимум

Узнаваемый: тем, какая вы плохая, и как умеете доставить неприятность хотя бы гражданскому мужу
как минимум

бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы