о том, какая я плохая..

.....................

...........................

живите втроём...

Юлия=Iulia: живите втроём...

они не согласятся..(((

кысь ,
Если всех всё устраивает, зачем что-то менять

По мне так нет причин жить с первым. И даже как-то нечестно. Со вторым тоже. Но тут хоть любовь- секс есть. Вполне реально на расстоянии.

кысь автор темы: они не согласятся..(((

самой то есть норм?)))

топ: самой то есть норм?)))

ну я ж шутку поддерживаю..

Радмила: По мне так нет причин жить с первым. И даже как-то нечестно. Со вторым тоже. Но тут хоть любовь- секс есть. Вполне реально на расстоянии.

да, не честно. вообще не честно. причина - финансы, мужское плечо какое-никакое с моей стороны, любовь, страх что то менять - с его..

Вы не плохая, вы неразборчивая. Ещё и болтливая. Спалитесь - получите от мужика, с которым живете, по щам. И это будет справедливо и поучительно для вас.

ЛуизаВебер: Вы не плохая, вы неразборчивая.

да, вы правы((

Автор, я думаю, что проблема в следующем.
То, что у Вас завелся роман "на стороне" могло произойти от того, что Ваши отношения с мужчиной, с которым вы живете, не оформлены. То есть Вы себя ощущаете свободной и полной удовлетворенности такие отношения не проносят Вам. Вы себя не чувствуете любимой женой, он просто Вас любит, а этого не достаточно. Но с другой стороны, Вы пишете, что стали жить вместе, потому, что так обоим финансово удобно было. На самом ли деле так ли Вы его не любите?
Но то, что понятно сразу, это то, что с романом Вам нужно разобраться, потому, что Вы уже сейчас не видите его своим мужем. Вы подумайте в ключе, чьей женой Вы бы хотели стать. Болтаться между двумя мужиками это совсем Вас расшатает...

Аноним: Автор, я думаю, что проблема в следующем.
То, что у Вас завелся роман "на стороне" могло произойти от того, что Ваши отношения с мужчиной, с которым вы живете, не оформлены. То есть Вы себя ощущаете свободной и полной удовлетворенности такие отношения не проносят Вам. Вы себя не чувствуете любимой женой, он просто Вас любит, а этого не достаточно. Но с другой стороны, Вы пишете, что стали жить вместе, потому, что так обоим финансово удобно было. На самом ли деле так ли Вы его не любите?
Но то, что понятно сразу, это то, что с романом Вам нужно разобраться, потому, что Вы уже сейчас не видите его своим мужем. Вы подумайте в ключе, чьей женой Вы бы хотели стать. Болтаться между двумя мужиками это совсем Вас расшатает...

ничьей. вообще женой я уже была и больше не хочу)))

в идеале, хочу жить с ребенком одна, но пока не могу по фин обстоятельствам.

с первым по "большой любви" жить начали или по нужде?

Сaш-ок: с первым по "большой любви" жить начали или по нужде?

сблизились на теме "встретились два одиночества". Чувства были, но не "большая любовь". Что это мужчина на всю жизнь, никогда не думала, но тех минусов, которые вижу теперь, в отсутствии совместной жизни не замечала. считаю, что можно хорошо жить, при отсутствии любви, но в уважении к друг к другу, но у меня уважение пропало полностью, когда я столкнулась с тем, что мужчина ленив. нечистоплотен, не имеет целей и живет как амеба...

Автор, можт вам одного нормального найти?
А то оба у вас ведь искренних чувств не вызывают

Аноним: То, что у Вас завелся роман "на стороне" могло произойти от того, что Ваши отношения с мужчиной, с которым вы живете, не оформлены.

Будто законные жены при тухленьких мужьях романы не заводят))))

Табаско: А то оба у вас ведь искренних чувств не вызывают

второй вызывает, но с возрастом научилась смотреть на вещи трезво и смотреть н авещи и с прагматичной стороны, а не только со стороны чувств и отношений..
Опять же, где нормального то найти, что нибудь да ни так и нас у всех..а жизнь идет)))

Табаско: Будто законные жены при тухленьких мужьях романы не заводят))))

))) еще быстрей заводят, имхуется

наступите на очередные грабли, не более

кысь автор темы: второй вызывает, но с возрастом научилась смотреть на вещи трезво и смотреть н авещи и с прагматичной стороны, а не только со стороны чувств и отношений..
Опять же, где нормального то найти, что нибудь да ни так и нас у всех..а жизнь идет)))

Сами-ж пишете, гол как сокол. Нафига он нужен? На себе все везти? На одном хорошем сексе далеко не уедешь.
Про "лучше голодай" вы, небось, и сами слыхали.
Ну рельно, уж простите, чо всякое гвно-то подбирать.

кысь автор темы: в идеале, хочу жить с ребенком одна, но пока не могу по фин обстоятельствам.

Тогда ккаие варианты? Живите с первым и не жужжите. Насчет второго - дело хозяйское, можно и продолжить встречаться. Но намного умнее искать третьего, более приятного в совместной жизни и более-менее финансово надежного. А пока Вы со вторым теряете время вместо этого.

кысь автор темы: мне нет необходимости платить комуналку и часть продуктов на нем

ну если он съедет - то часть коммуналки "заберет с собой" (это если счетчики стоят), продуктов в разы меньше покупаться Вами будет, поднимется Ваше настроение, на волне этого настроения может и работу новую (лучше) найдете, жизнь красками заиграет. Ну может мужчина появится подходящий.
А так - гниете в болоте

Табаско: Сами-ж пишете, гол как сокол. Нафига он нужен? На себе все везти? На одном хорошем сексе далеко не уедешь.
Про "лучше голодай" вы, небось, и сами слыхали.
Ну рельно, уж простите, чо всякое гвно-то подбирать.

дак я с ним сплю и более не допускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы