Тип жены

Мы почти никуда вместе не ходим,муж все своими делами занимается,ему 31,нытье мое его как раз не раздражает,вот когда я ругаться на него и отсутствие помощи начинала,его бесило и он уходил.А когда я лаского что то прошу,ему нравится очень.Любовь сво к нему проявляю,как он мне сказал,прямым текстом,что обнимашек он не любит,ему надо,что я за носками-трусами его следила,кормила,сексилась и не грузила,а я так не могу.3 1 год нам.

Он вдруг решил,чтг неправильно себе жену выбрал и думает,как бы все было,если бы он нашел себе жену-партнера-сестру,с которой и на мото и в горы и поддержит и не упрекнет н когда

аноним автор темы: это загон у него такой

у вас.
какая жена - дочь? у вас трое маленьких детей...

аноним автор темы: муж все своими делами занимается

Диванодав или танкист?

аноним автор темы: ему надо,что я за носками-трусами его следила,кормила,сексилась и не грузила

Хорошо пристроился. Я скорее поменяю мнение - не задолбался, а оборзел.

аноним автор темы: неправильно себе жену выбрал и думает,как бы все было,если бы он нашел себе жену-партнера-сестру,с которой и на мото и в горы и поддержит и не упрекнет

Где место детям в этой цепочке у него? Вы вроде не ответили - с детьми кто больше?

аноним автор темы: что я за носками-трусами его следила,кормила,сексилась и не грузила

а это партнеры так делают или сестры?

Да говорю же - встретились два ребенка...

WildG,
мама супругу нужна. И любовница-сестра для счастья.

аноним ,
Если он выбрал вас,значит и есу эта игра нужна. Он может сознательно сколько угодно рассуждать,что ему взрослая баба нужна,но по факту наверняка не потянет он ее. Так что надо обоим разбираться в себе. Сходите на семейную терапию. Предложите ему и скажите,что вот это поступок взрослых людей. А не страусом в песок да к маме сбегать

...(с): мама супругу нужна. И любовница-сестра для счастья.

по-любому)

С детьми я,жена-дочь,имеется в виду,что не баба пробивная,я мне защита нужна и внимание

Ходили к психологу, вывод психопата: я - дочь, он - родитель

Муж у вас просто очень корректный товарищ. Иносказательно так высказался на тему того, что жена достала.

И что делать

аноним автор темы: И что делать

...(с): Повзрослейте. Оба.

предложить ему с детьми остаться, чтобы Вы могли себе нормального мужика найти. А то слишком умный, детей настрогал, а теперь, видите ли, ему жена-сестра нужна.

давно говорю, нельзя в свободной продаже держать книги по популярной психологии

Секуринега: давно говорю, нельзя в свободной продаже держать книги по популярной психологии

Неее, эт мы с супругом сей дамы инетов начитались

а по моему, он себе эту "сестру" давно уже нашел! И теперь тактично сливается от жены с де ть ми.

Есть такое реально. Мы с первым мужем друг другу не подходили. Хоть и оба состоявшиеся взрослые личности, хорошо зарабатывающие, но вот дома по жизни и мне, и ему нужна вторая половинка мамочка-папочка, которая пожалеет, приголубит, то есть мы оба этого ждали, а дать друг другу не могли. Разошлись, он нашел себе "мамочку", я - "папочку". И живем счастливо.

Опять,вы-святая,он-козел. Каждый день одно и то же.
Задолбали его ваши игры в "девочку" и не желание работать(я другого аргумента найти не могу 3-х детей к 31-му году родить.) Устал он вме на себе тащит.

аноним ,
вот говнюк...слов нет. терпения вам автор! главное, когда детей делал об этом не задумывался, что по типу ему не подходите

Одуванchik,
я работаю, какое тут нежелание, зарабатываю не сказать что копейки.3 детей,хотели мальчика просто, вот 3 и получился и не приставал раньше муж с такими умозаключениями,это сейчас его накрыло,вк читает всякие психо -статьи,вот и призадумался. Совсем я не святая, затейница скандалов самая что ни наесть. А муж теперь депрессирует, ходит весь в себе и думает,что лучше сейчас сменить жену,чем в 40 лет.

нет у меня игр в девочку,что вы зацепились,это про потребности скорее. Мне нужен оказывается мужчина сильный,снисходительный,оберегающий и внимательный, это в моем понимании папочка.,а муж этого мне дать не может

Вывод психопата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы