Тип жены

с мужем проблемы в отношениях,чуть не разводимся после каждого конфликта. Недавно мужа осенило,что мы просто не подходим др др по типам. Я-жена дочь,а ему нужна жена-сестра ,партнер, а я с капризами все детскими, без отца росла, вот и вылилось это в семейной жизни. Живем вместе 11 лет, 3 детей маленьких.Что мне теперь переквалифицироваться хитро в сестру или это загон у него такой?

аноним автор темы: Недавно мужа осенило,что мы просто не подходим др др по типам. Я-жена дочь,а ему нужна жена-сестра ,партнер

аноним автор темы: Что мне теперь переквалифицироваться хитро в сестру или это загон у него такой?

Да у вас у обоих загоны

Повзрослейте. Оба.

Вам лучше не

аноним автор темы: переквалифицироваться хитро в сестру

а избавляться от инфантилизма, перестать на мужа вешать роль отца, не пребывать в детско-родительских отношениях с мужем. Вы выросли, переходите на уровень взаимоотношений двух взрослых людей.

понятно,что у обоих, у всех свои прибабахи, но если мы не подходим др др,муж мягонько итак намекает,что может нам расстаться и он найдет может себе спокойную рассудительную и я Папочку. Любовницы нет точно, уходил недавно и жил у мамы. Ему легко говорить,что проще расстаться, а куда детей? Ведь раньше мы и не думали о таком,жили-не тужили и мирились с недостатками др др.

Он теперь в депрессии пребывает, все думает,что напрасно тратит времяс женщиной, с которой ему тяжело и плохо, прямо говорил об этом,что лучше сейчас расстаться,чем когда дети повзрослеют.

модератор, перенесите,пожалуйста,тему в семейные конфликты1

аноним ,
А чё так мало нарожала?

аноним автор темы: прямо говорил об этом,что лучше сейчас расстаться,чем когда дети повзрослеют.

а депрессия от детей что ли?
и от вас-девочки?
не может пережить наличия 4 детей, видимо

аноним автор темы: Недавно мужа осенило

аноним автор темы: 3 детей маленьких.

аноним автор темы: и он найдет может себе спокойную рассудительную и я

Вы мужу предложите детей ему отдать. Ну или поделить. Как тогда? Скорей

аноним автор темы: уходил недавно и жил у мамы

задолбался он. Отдых вероятней ему нужен, а не

аноним автор темы: мы просто не подходим др др по типам

дак, что задолбался,он на работе до вечера, вечером детей укладываем, секс и спать. Не понимаю я такой усталости.Я сама работаю дома + дом и дети

инфантильной девочкой себя не считаю, люблю ласково поныть,попросить что-то сделать.

аноним автор темы: Не понимаю я такой усталости.

аноним автор темы: инфантильной девочкой себя не считаю

аноним автор темы: люблю ласково поныть,попросить что-то сделать.

аноним автор темы: он на работе до вечера, вечером детей укладываем, секс и спать.

Вот и задолбался - день сурка, вам нормально, ему нет.

Еще и дома от жены покоя нет.

Считаете - не считаете, оба инфантилы...

Анна Иванна: Еще и дома от жены покоя нет

да,прям,наоборот мне сейчас говорит,что я не проявляю к нему любовь,не обращаю на него внимания,все др делами занята

а когда 3-х детей делали не о чем не задумывались, только сейчас осенило?

аноним автор темы: что я не проявляю к нему любовь,не обращаю на него внимания,все др делами занята

Блин, а как с 3 детьми и мужем по другому? Он вам с домашними делами и детьми много помогает? Чтоб у вас больше времени на него осталось?

аноним автор темы: инфантильной девочкой себя не считаю

НУ если вы, автор, сами пишете,

аноним автор темы: я с капризами все детскими, без отца росла, вот и вылилось это в семейной жизни

это и есть инфантилизм, одна из форм.

так избавляйтесь от этого! Не нойте, договаривайтесь. Вы взрослый, муж взрослый, почему кто-то кому-то должен ныть?

Анна Иванна,
Про день сурка согласна полностью! Автор, вы кроме перечисленного чем еще живете? Как развлекаете себя? Как отношения поддерживаете? Ну и лет то мужу сколько? Может кризис среднего возраста?

anxen: мне сейчас говорит,что я не проявляю к нему любовь,не обращаю на него внимания,все др делами занята

а как он видит проявление любви???

Lesli: муж взрослый,

Не, муж тоже на взрослого не похож - я к маме, ты мне не подходишь, вместо того чтоб решать проблему.

аноним автор темы: после каждого конфликта.

Конфликты то из-за чего?

прям меладзе со свежей песней
А время летело,
И оставался только выход один -
Порвать со всем и сделать шаг в никуда,
Порвать все компасы и сбиться с пути,
Но только вырваться бы из повседневности...

Мой брат сказал однажды мне:
"Если не задалось, не жди".
Пол-жизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти. (С)

Блин унего и так трое нытиков еще взрослая баба ноет. Конечно ему надоело уже и хочется серьезности.

вообще думала, что тема про любовника жены, типа завела себе типа

аноним автор темы: а куда детей?

разадайте...раз так вопрос стоит...

аноним автор темы: да,прям,наоборот мне сейчас говорит,что я не проявляю к нему любовь,не обращаю на него внимания,все др делами занята

так нытье это не проявление любви

что вам мешает стать жена-жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы