Я вообще уже не понимаю, почему муж не хочет?!

Добрый день!
Ситуация такая: ложимся с мужем спать, вчера, например, чувствую что стоит у него, но при этом он не пристает- обнял и все. Я начинаю показывать что в общем-то тоже хочу, начинаю целовать его и т.п. В итоге он нет, давай не будем , я спросила почему, а он мне :"Ну я психологически не хочу" . Ну вот что это такое?? В итоге я обиделась, он виноватым себя чувствовал, на работу его не проводила даже сегодня. И так уже не первый раз - у него стоит, но он не пристает. Вот не понимаю вообще.

Может подцепил чего... Лечится. Извините автор, только это на ум пришло....

мож болеет чем....

ЕНН1,
ник,
Ничем не болеет, не изменяет. Анализы недавно все сдавали.

может устал оч силльно...а это часто? или просто недавно 1 раз было?

ник: болеет чем

Голова, по-моему больная) вот не пойму причину поведения.

Аноним: может устал оч силльно...а это часто? или просто недавно 1 раз

Нет, точно не устал, наоборот такой бодренький после работы, гулять ходили всё хорошо было. И секса не было дня 2 до этого.

Аноним автор темы: секса не было дня 2 до этого.

ой у вас так часто...

ну даже не знаю, странно действительно как-то. Наверно только разговор по душам поможет

Аноним: странно действительно как-то.

Вообще, аж бесит иногда. Редко такое бывает, чаще всего все хорошо, а иногда вот так. Иногда говорит, что мог бы вообще без секса жить.

Аноним ,
Минет предлагали?

Аноним автор темы: Иногда говорит, что мог бы вообще без секса жить.

дак может просто темперамент такой?

Аноним:
Минет предлагали?

кстати да, может двигаться не хочется,все -таки нагрузка это.

Аноним: Минет предлагали?

Делаю периодически по своей инициативе, ему очень нравится, по реакции вижу, но подпускает он меня "туда" с огромным трудом, говорит это пошло, не надо нам таким заниматься. При этом сам делает мне фыр-фыр или как это на ю-маме назыаается (я не прошу, всегда сам и с удовольствием).

Аноним: ну даже не знаю, странно действительно как-то.

да вот, и сразу люди на форум пишут

тема для анонимов

Аноним автор темы: чувствую что стоит у него

А че стоит-то, раз вас не хочет?!

Аноним ,
Я всё поняла вы овуляшка и уже его задрюкали до нельзя ну и плюсом это от низкого заработка, конечно и от его эротических фантазий о коллеге с работы, не благодари

Аноним: дак может просто темперамент такой

Ну не понимаю я как может у него стоить стойко, а он может спокойно заснуть. Или встанет у него, он говорит, все, я под свое одеяло, отворачивается и спит. Ну не понимаю. Ладно бы презервативы использовали, так нет же. И я всегда "за".

Аноним автор темы: но подпускает он меня "туда" с огромным трудом, говорит это пошло, не надо нам таким заниматься.

оуууу

Н раз он у вас со странностями, может у него действительно загоны какие-нибудь. Поговорите по душам, а то на форуме щас будут писать про любовниц

Ваша_тётя: задрюкали до нельзя ну

Чаще все-таки от него инициатива... я так, иногда.

Аноним автор темы: делает мне фыр-фыр

Аноним: Поговорите по душам

А что спросить лучше, что бы он ответил на вопрос нормальным ответом? Почему мы не делаем это, когда стоит у тебя? Он ответит :"Ну психологически я не хочу". Блин, да какое вообще "психологически"! Если стоит, значит хочет и физически и по всякому . Не понимаю

Аноним автор темы: Блин, да какое вообще "психологически"!

бесите вы его. Ахаться хочет, но не с вами.

Аноним автор темы: фыр-фыр

Блииин, спасибо родной юмаме, я так обогатила свой словарный запас, теперь у меня в арсенале и фау-фау, и фыр-фыр и игуаны кругом

Аноним ,
Не свисти, это я какбэ помягче

Ваша_тётя,
все правильно надо в анамнезе покопаться, а так ...ля толку...

Аноним ,
У него какие-то комплексы, что секс это грязно, плохо?
Все из детства идёт, увы.
Мать-тиран?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы