Мужчина и презерватив

Lilik84: Как это делать????

в инете масса инфы, почитайте про вумбилдинг

тема-Агонь)
дьявол отжигает просто

бен_ганн: Нуу, всяко может быть, чо уж. Но девочка должна быть довольной, это аксиома.

вот ведь блин...второй раз слышу такую отмазку, мол я могу не кончить ( это мч говорит), но ты главное , чтобы получила оргазм - это главное....а для меня это дико...

а что дико? Мужчина заботиться о женщине своей... это норма

Юлия=Iulia: второй раз слышу такую отмазку, мол я могу не кончить ( это мч говорит), но ты главное , чтобы получила оргазм - это главное....а для меня это дико...

Вообще то это конфуцианство . Мужчина должен беречь семя .
И это же прекрасно когда в паре оба думают об удовольствии партнёра. Ты же это ждешь от мужчины. Он кончил значит ты получила моральное удовольствие + физически.

Маорица: что дико? Мужчина заботиться о женщине своей... это норма

Ну то что женщина не удовлетворила, значит не исполнила миссию .

СамоГон: Мужчина должен беречь семя .

Надо же, ещё одно "благородное оправдание)

СамоГон: Он кончил значит ты получила моральное удовольствие + физически.

ну да..это норма вроде как ))) а то что не кончил - это не норма ( это от того, что все предыдущие мужчины кончали и это само собой разумеющийся факт был, а тут у меня взрыв мозга , т.е. не кончил - значит не удовлетворён ... в общем пытаюсь принять это новое открытие для себя, но сложно бывает....)

аноним автор темы: Тренирую каждый день Магик Кегелем Лучше мозги каждый день тренируйте.

я не лежу. У тоже участвую.

Аноним: и денег принести должен, и удовлетворить должен, и по хозяйству пошуршать, и еще кучу всего должен,

и где это такие водятся, которые прям всё это делают? прям золушки

Юлия=Iulia: ты главное , чтобы получила оргазм - это главное

Ну да, а что не так?
У меня бывает, как увлечется, дак я после 5-7 оргазмов ну не могу больше, я уже бревном становлюсь, или усну. А он перетерпит и не может. До каких пор меня мучить-то? Скажу - хватит, значит, хватит. Он на следующий день свое возьмет.

Аноним: Ну да, а что не так?
У меня бывает, как увлечется, дак я после 5-7 оргазмов ну не могу больше, я уже бревном становлюсь, или усну. А он перетерпит и не может. До каких пор меня мучить-то? Скажу - хватит, значит, хватит. Он на следующий день свое возьмет.

у меня такое впервые было, сначала думала проблемы у мужчины...а оказывается такое бывает - открытие для меня)))

Юлия=Iulia: тут у меня взрыв мозга , т.е. не кончил - значит не удовлетворён ... в общем пытаюсь принять это новое открытие для себя, но сложно бывает....)

Что за бред?! Пусть он страдает)) Вот ведь проблемы у людей))

Аноним: Скажу - хватит, значит, хватит. Он на следующий день свое возьмет.

А ещё что то про "суровых уральских мужиков говорят)) Это они женщин наших не знают))

Аноним: для женщины что главное? чтоб она получила оргазм?

Не, ну мне приятно тоже, когда моему мужчине хорошо. Но мои оргазмы главнее для меня, да. Я эгоистка.

>ignore: Надо же, ещё одно "благородное оправдание)

Что есть то есть . Благородство мужчин в крови.

Аноним: для женщины что главное? чтоб она получила оргазм?

Ну, мне кажется, для большинства, не совсем так. Сам процесс увлекательный, скажем так))

Аноним: оргазмы получила, и мужичонку с себя спихнула в сторону, за ненадобностью)))

Вы мужчина, что ли?)) Что за обиды?))

Аноним: оргазмы получила, и мужичонку с себя спихнула

Я не виновата, что кончаю. Иногда завидую фригидным женщинам. Честно. Им ниче не надо, а я от секса сильно зависима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы