Мужчина и презерватив

Маорица: раздумываю

видать, зарабатывает мало

вялый член возможен не от того что он не хочет, к врачу надо сходить сосуды проверить, сердечко и все такое, слабый любовничек походу попался

anxen: вялый член возможен не от того что

....смотреть не на что и особо увиденное не вдохновляет ;))
или услышанное навроде "ой, какой карандашик!"
или запах
конечно, сердечко не выдерживает от такого!
конечно, слабый любовничек
хороший вон кончить по паре часов не может, и сам измается, и партнершу истреплет в лохмотья!

ДоброжелателЬ: хороший вон кончить по паре часов не может, и сам измается

открою вам страшную тайну что долго кончить партнеры не могут: 1) под кайфом, 2)под алкоголем (хотя у некоторых под ним не стоит), 3) дрочит много, 4) трахается часто

anxen: 4) трахается часто

возбойтесь, хвастовщицы! ;)
скоро ваши мачо не смогут с вами кончать! да и сами вы тоже
будете реветь в уголочке ;)

anxen,
А вариант, чтоб девочке удовольствие доставить и для этого сдерживаются, не рассматриваешь?

ДоброжелателЬ: возбойтесь, хвастовщицы!
скоро ваши мачо не смогут с вами кончать! да и сами вы тоже
будете реветь в уголочке

а что такой злой? кончить не можешь?

anxen,
5) партнерша так себе, 6) партнеры давно вместе, 7) люди смотрят, 8) чувствительность снижена (презик)

anxen: 4) трахается часто

вот и секрет долгой и счастливой семейной жизни. 5 палок перед работой, На работе в обед пару- тройку раз и вечером до посинения. И ни о какой любовнице и думать не будет. Ну и помолчать с ним не забыть.

бен_ганн: А вариант, чтоб девочке удовольствие доставить и для этого сдерживаются, не рассматриваешь?

сдерживаться и не мочь это разные вещи)

EUReй: партнерша так себе,

ан нехер палки кидать куда не попадя))

EUReй: партнеры давно вместе

ролевые игрища и игрушки

EUReй: люди смотрят

эт возбуждать должно)

EUReй: чувствительность снижена (презик)

это опять про вялый член

EUReй: 5) партнерша так себе, 6) партнеры давно вместе, 7) люди смотрят, 8) чувствительность снижена (презик)

бедному Ванюшке - всюду камушки.

anxen: ролевые игрища и игрушки

И что? Надолго их?))

anxen: 1) под кайфом, 2)под алкоголем (хотя у некоторых под ним не стоит), 3) дрочит много, 4) трахается часто

А вот мне интересно, откуда такие выводы? Кто эксперименты проводил? А то, написать все что угодно можно)

Дьяволенок: думаешь не стоит к линейке привязывать?

к карандашам

ДоброжелателЬ: лет через 10 поговорим

через 10 лет, мне будет 50, мужу 70 , возможно периодически будем ловить удовольствие в разговорах и чае вместо того, этого

Маорица: самомама потому что чето замуж неохота. Год в разводе, 6 мес новые отношения, раздумываю

отчиталась) честная такая))))))))))))

Songes: вот это ты щас зря написала

аноним автор темы: В резинке вообще падает.

а без нее вообще никак?

Аноним: Перед смертью не надышишся

аноним автор темы: Мало ли- сегодня я, завтра Маша , а в среду Глаша. Нафига мне зараза!

С анализами на руках к вам

бен_ганн: А вариант, чтоб девочке удовольствие доставить и для этого сдерживаются, не рассматриваешь?

А я вижу вы в теме

красавица: с вагинальными мышцами обстоит? Тренируете

Как это делать????

Маорица: в теме

Ну естественно. Главное не самому кончить (дурное дело нехитрое), а девочку порадовать .
Не реклама

бен_ганн: Главное не самому кончить (дурное дело нехитрое), а девочку порадовать .

а потом и сам кончить не может((( после того как попредержал коней

Юлия=Iulia,
Нуу, всяко может быть, чо уж. Но девочка должна быть довольной, это аксиома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы