...

Юлия=Iulia автор темы: на сз нельзя по определённым причинам

Юля, не говори ерунду. Ты медийная личность? Жена президента? Или хотя бы мера города? Похоже, что нет. Фото в темных очках и в купальнике и вперед. Потом в личку понравившимся мужчинам фото без очков.

tablet: в какой то статистике читала что оазведеный мужчина женится втечении трех четырех лет. Если втечении пяти лет не женится, то это почти приговор и такие мужчины являются предметом исследования психологов.

они, многие , как под копирку тоже начинают рассуждать: а зачем мне нужна женщина , в плане жены или совместного проживания , если приготовить, постирать, погладить я сам себе могу, ребёнок в предыдущем браке есть- план выполнен... Т.е. они рассматривают жен , как домработниц , не более... Тут он вчера хвастался, что с сыном на даче дерево посадили, я ему в ответ, мол, ну вот сына родил, дом построил, дерево посадил... Он в ответ " ага. и с деревом развёлся" - сразу вспомнила своего директора по бывшей работе ( оч сильно он меня со своей политикой отталкивал ) , который так же говорил, что всё у него гуд : квартиру купил, машину купил, сына ростит, про бж, мол с деревом ( бревном) развёлся. Женщину для отношений в принципе не рассматривал , по крайней мере на тот момент, а так и говорил, что бабы нужны только чтобы их тр..ать, остальное всё могу сделать сам, чисто потребительское отношение

Юлия=Iulia автор темы: чисто потребительское отношение

этим сейчас все грешат: и мужчины, и в особенности, женщины

Почитаешь вас и реально задумаешься, что одному жить лучше.

Koshak71: Почитаешь вас и реально задумаешься, что одному жить лучше.

:

Юлия=Iulia ,

Ты чего моросишь? Держись, будь мужыком.

Koshak71: будь мужыком

НАДОЕЛО

Юлия=Iulia автор темы: НАДОЕЛО

Как я тебя понимаю. Хочешь кран тебе починю, дабы утешить.

Юлия=Iulia автор темы: НАДОЕЛО

не так страшны стальные яйца
как то что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод

BoBaH,
не удивляйся

Юлия=Iulia ,

Мне тут в собое сказали у тя фотку попросить. Что думаешь по этому поводу?

Koshak71,
фоток нет, так что передай , что облом)))

Юлия=Iulia автор темы: облом)))

Хмм, а как на тебе жениться то, без фоток?

Юлия=Iulia ,
Мне один говорит- а зачем тебе замуж, ты уже была. А секс для здоровья нужен. Пойдем снксом займемся. А в браке ничего хорошего нет.

Ну я вот также думаю. Ребенок есть и больше не будет. Заработок есть. Жить в одной квартире с ребенком и не его отцом.. ну неохота как то. Слишком много обязательств — чистота, еда, настроение, разговоры после работы. А так я вообще почти не готовлю. 2-3 раза в неделю встретились натрахались и на работу. Куда мне мужчина в дом?

Маорица: А так я вообще почти не готовлю. 2-3 раза в неделю встретились натрахались и на работу. Куда мне мужчина в дом?

старость надо встречать с любимым человеком, а дети улетят как созреют

Юлия=Iulia автор темы: фоток нет, так что передай , что облом)))

а на аватарке чья?

BoBaH:
старость надо встречать с любимым человеком

Да и молодость нужно кому то отдавать акромя детей. (какой я умный)

Юлия=Iulia автор темы: фоток нет, так что передай , что облом)))

Он для себя просит)

BoBaH: а дети улетят как созреют

Мы разъехались, когда родителям по сорок с хвостиком было. И они одни остались. Не представляю, если бы мама была одна.

BoBaH: старость надо встречать с любимым человеком,

если он в маразм не впадёт
сейчас мужики к сорока уже ворчуны и зануды, как потом в старости то жить с таким, если только оглохнуть

Маорица: Куда мне мужчина в дом?

а морально поддержать? помочь с бытовыми делами?.. или все сама-сама? эххх..

ignore:
Он для себя просит

Ну воть, сдала с потрохами

Kor.ka: а на аватарке чья?

похожа максимально, но не моя))

Koshak71: а как на тебе жениться то, без фоток?

ээээээ.....а женятся тока с фотками? , блин....я то думала....

Koshak71: Ну воть, сдала с потрохами

А че ты титьки мнешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы