...

ДоброжелателЬ: а что такое свиданка?

ну свидание)))... там с романтикой, ухаживаниями, цветочками, какими- то ожиданиями...

Юлия=Iulia автор темы: ну свидание)))... там с романтикой,

а кино - без романтики и ожиданий?
типа, "а пошли вместе мусор выкинем на помойку? компанию не составишь?"

ДоброжелателЬ: а кино - без романтики и ожиданий?
типа, "а пошли вместе мусор выкинем на помойку? компанию не составишь?"

типа того))

Юлия=Iulia автор темы: типа того))

секс будет?

BoBaH: секс будет?

нет конечно, тем более я пока страдаю (((( по этому "свежеразведённому"

Юлия=Iulia автор темы: нет конечно

все произойдет случайно..."он сам пришел" )))

EUReй: все произойдет случайно..."он сам пришел" )))

нафиг, я сейчас злая))) ничё не хочу

Юлия=Iulia автор темы: нет конечно, тем более я пока страдаю (((( по этому "свежеразведённому"

Да ну нафиг! Пора его забыть!

EUReй: все произойдет случайно..."он сам пришел" )))

доброжелатель, роман все тот же, 7 мес, сплю с одним

Лили: Ну тут ряд причин. Не хочу все писать.

и первая - он завел себе другую, а вы, видимо, мужичком не обзавелись)

Лили: Но мне с ним удобнее жить чем без него.

фу... потребитель

anxen: он категорически не желает связывать себя узами другого брака и рожать еще детей

с ней. с другой захочет

Skazochka: с другой захочет

не факт есть

ДоброжелателЬ: не факт есть

да факт. просто ему эта не нужна в качестве жены

Skazochka: с ней. с другой захочет

ну если к 40ку не захотел перетрахав половину сортировки, то очень сомневаюсь что эта "другая" найдется в итоге))

а чувак с сортировки чтоли!?!?!?!??!!?

anxen: ну если к 40ку не захотел перетрахав половину сортировки, то очень сомневаюсь что эта "другая" найдется в итоге))

и что? дают, вот и трахает. жениться на всех что ли? да как бы сортировкой мир не заканчивается)

Юлия=Iulia ,
как в кино сходили?

да капец, знакомый не смог , сказал, что вместо него придет его знакомый , будет грит у тебя свидание в слепую)))
Пришла вся такая в платишке на каблучках , развееться то надо))) Стою у Дирижабля, жду. Приходит этот знакомый знакомого, пошли гулять, пошли... Блин , знала бы, что столько гулять будем каблуки не надела. Короче знакомый знакомого не впечатлил друг от друга держались на пионерском расстоянии, поймала себя на том, что всю прогулку думала о своём свежеразведенном, когда проходили по плотинке, там столько народу было, так красиво вокруг, молодёжь ходит развлекается, обнимается, и я так захотела оказаться рядом с тем, кого рядом нет......
Потом разошлись по домам, поблагодарив друг друга за вечер, доползла до дома)))

Юля. На сз иди, выбирай по вкусу. Но на серьезные отношения сразу не надейся, развлекайся

Маорица: На сз иди, выбирай по вкусу. Но на серьезные отношения сразу не надейся, развлекайся

++++

Маорица: На сз иди, выбирай по вкусу. Но на серьезные отношения сразу не надейся, развлекайся

на сз нельзя по определённым причинам

Сколько мужчина считается свежеразведенным? Год?

tablet: Сколько мужчина считается свежеразведенным? Год?

я так понимаю первый год точно, от года до трёх , смотря кого как штырит))) мой уже 10 мес. не живет с семьёй в апреле развелись официально...
Отписался , что развлекаются с сыном у родителей, в ответ написала что рада за них, правда рада... сейчас со своими дочками пойду гулять
Вчера знакомы написал, что тянет его к бывшей девушке ( жили вместе 3 года, в апреле разбежались) и ни одна девушка новая не может заполнить его пустоту, хочет быть с ней...это по ходу заговор)))

Юлия=Iulia ,
А я в какой то статистике читала что оазведеный мужчина женится втечении трех четырех лет. Если втечении пяти лет не женится, то это почти приговор и такие мужчины являются предметом исследования психологов. Так что год прошел, пора ему определиться уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы