...

...

Юлия=Iulia автор темы: нельзя заводить отношения со свежеразведенными мужчинами, особенно если расставание было по инициативе жены

+++
Было такое.
Я еще и влюбилась.
Жуть.

Юлия=Iulia автор темы: нельзя заводить отношения со свежеразведенными мужчинами

+++++ тоже мч было тяжело видеть моего сына рядом, тогда как дочь только по скайпу видит раз в месяц. отпустила когда решил уйти, пусть без меня мечется.

Мы с БМ развелись по моей инициативе. С дочкой он сразу регулярно общался, в том числе и в бывшем его доме. И спустя 4 года все также. Никаких намеков на что то иное кроме как общение между нами как родителей общего ребенка нет. На их отношениях с его нж не сказывается.

Юлия=Iulia автор темы: он обратно ушёл

Мне не понять, зачем подбирать мужика, от которого ушла жена да еще и с маленьким ребенком. Ведь если женщина ушла в тот момент, когда она наиболее уязвима (декрет или просто ребенок дошкольник), значит, он то еще "сокровище" Нафига чужое гаМно подбирать? Я сама ушла от мужа, имея двух совсем маленьких детей, знаю, о чем говорю

мама мужичков: Мне не понять, зачем подбирать мужика, от которого ушла жена да еще и с маленьким ребенком. Ведь если женщина ушла в тот момент, когда она наиболее уязвима (декрет или просто ребенок дошкольник), значит, он то еще "сокровище" Нафига чужое гаМно подбирать? Я сама ушла от мужа, имея двух совсем маленьких детей, знаю, о чем говорю

+++++тоже выгнала имея двух маленьких детей
но как же!!другая думает что вот с ней то он будет хорошим
сама так думала так как это был у него второй брак

Юлия=Iulia автор темы: В недоумении я в общем...

так обратно хочет, а там не берут
Вам оно надо?
ваще не понимаю, быть на (хрен знает каком) месте
пока он наскачется с БЖ и дитём, может и до Вас снизойдет

мама мужичков: Мне не понять, зачем подбирать мужика, от которого ушла жена да еще и с маленьким ребенком.

+++
маловероятно, что ей просто вздурнулось

Юлия=Iulia автор темы: нельзя заводить отношения со свежеразведенными мужчинами, особенно если расставание было по инициативе жены.

ППКС, категорически нельзя
если только кому-то хочется быть перевалочным пунктом
вероятность, что он, переныв свой развод, свалит - 90%
всё ИМХО

Юлия=Iulia автор темы: Но бывают тут ведь темы, где жены носом воротят от мужей, которые помогают, содержат и тд, а нелюбим уже, противен, и сексом уже не хотят с ними заниматься, а мужик то хороший

ну так он-то любит свою БЖ в таком случае
хоть и надоел ей

• ещё уязвленное самолюбие добавляется
    как оно - жить с мужиком, зная, что он по другой бабе страдает?

Юлия=Iulia ,
Ага ага, верьте дальше в эти сказки!

мама мужичков: Мне не понять, зачем подбирать мужика, от которого ушла жена да еще и с маленьким ребенком.

Такое слово" Подбирать" Вы то сами свободны? без мужа, но с ребенком? Желаете, чтобы "ПОДОБРАЛИ" вас, когда в такой же ситуации окажитесь?

мама мужичков: ВНафига чужое гаМно подбирать? Я сама ушла от мужа, имея двух совсем маленьких детей, знаю, о чем говорю

Эт точно, ВЫ все знаете и ваш опыт бесценен и точка

Юлия=Iulia автор темы: но говорит, что не о неё думает, а о сыне, сын для него ВСЁ, она ему не нужна уже....

ну да... ну да...

noname87: Такое слово" Подбирать"

так она "выбросила", а вторая "подобрала"
вполне подходит слово, понятно же, что в переносном смысле всё

Юлия=Iulia автор темы: короче завязываться нужно, я так понимаю...(((

если он Вам для того, чтобы время приятно провести, то пусть будет, а строить планы на будущее точно не стоит.

Юлия=Iulia автор темы: " нельзя заводить отношения со свежеразведенными мужчинами, особенно если расставание было по инициативе жены." соглашусь
чувства живы и у них с женой могут быть свои послебрачные игры
с другой стороны если вас интересует только секс и вы готовы к тому, что возможно будете не единственная в его постели, то ...
Scorpion`s Queen: как оно - жить с мужиком, зная, что он по другой бабе страдает? тяжко поди((

Scorpion`s Queen: так она "выбросила", а вторая "подобрала"
вполне подходит слово, понятно же, что в переносном смысле всё

Даже без разницы какие отношения были у первой, которая "Выбросила" У второй не должно быть, что "ПРИНЯЛА", ну хотя да, женщина с ребенком принимает мужчину в свою семью, а не мужчина, ее с ребенком. Вы правы

так получилось,что мы(я и мой теперешний муж) развелись в одном месяце и познакомились друг с другом через месяц после разводов. никаких страданий по прежним семьям ни у меня ни у него небыло. наоборот как то "в омут с головой" оба.нашему браку 7-ой год.

аноним: так получилось,что мы(я и мой теперешний муж) развелись в одном месяце и познакомились друг с другом через месяц после разводов. никаких страданий по прежним семьям ни у меня ни у него небыло.

так у обоих перегорело всё с бывшими
а тут другой случай

noname87:
Такое слово" Подбирать" Вы то сами свободны? без мужа, но с ребенком? Желаете, чтобы "ПОДОБРАЛИ" вас, когда в такой же ситуации окажитесь?

Ой, кажись, брошенный мужчина отписался)))) Девочки, кому???!!!
Вадим, вы не обижайтесь, я просто привыкла вещи своими именами называть. И мое мнение абсолютно СУбъективно))) Не обращайте на меня внимания, я не просто без мужа с ребенком, я с двумя ребенками и мужа мне не нать)))

Юлия=Iulia ,
его дочка часто бывает у нас.дружит с моим сыном,у них год разницы,им уже за 20 )
с БЖ не общается,совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы