Не можем оба кончить((((

Аноним: Но я потерпела, и в итоге получила, то чего не было ни разу.

Стесняюсь спросить, это что?!

Автор кончила там , нет ?)))

аноним автор темы: передержались

Минет делали? Можно ведь рассосать раз неразтрахивается если и от минета не кончит то...давай досвидания

Аноним: карандаш в стакане

Скрей всего, ведь автор

аноним автор темы: повидала много , а вообще странно для мужика говорить
аноним автор темы: мы не животные сразу кончать Ну не кончал бы себе, бабу-то удовлетвори

ignore: Чем все закончилось то?

Ничем,молчит он

красавица:
так только инкубационный период полгода у страшных ЗППП

Я в курсе,спасибо

ДоброжелателЬ: если они уже есть - это было бы заметно
а откуда взяться, если беспорядочного общения нет????

Вам ликбез бы пройти.
Красавица про ВИЧ ващета.
И как интересно, его должно быть заметно?
А взяться (как и гепатит) - стоматолог, операции, наркомания, в конце концов

ignore: Давайте сразу имя, и знак гороскопа

Саша,овен
Не на е1,я ему продала кое что и так завязалось общение

Аноним: Красавица про ВИЧ ващета.

Спасибо,в курсе
Чему быть-того не миновать,сейчас что корить то себя

В шоколаде: Ну не кончал бы себе, бабу-то удовлетвори

И не говорите))))
В общем,до секса как то лучше общались,сейчас сам не пишет,только после того,как
я напишу
Написала про вич-тишина...ну его...в топку
Лишь бы пронесло

В шоколаде: Скрей всего, ведь автор

Много- 6 мужчин и все разные,он 7й
Карандаш и карандаш
Хотя для его "огромного потенциала" и еще в сухую,мне больно было,а ему хорошо..только толку от этого
Как говорится "пирожок то холодный",а он лезет

Не везет в любви мне что то(((((

аноним автор темы: Саша,овен

Вот не зря не люблю их, овно и есть овно...

В шоколаде,
Минет был,только я сама уж забыла как его делать и с непривычки устала(с декабря никого не было) и еще и огромный...пыталась,но не предела,челюсть свело

Аноним:
Вот не зря не люблю их, овно и есть овно

А у меня не было Овнов((((я и не знала

аноним автор темы: Минет был,только я сама уж забыла как его делать и с непривычки устала(с декабря никого не было) и еще и огромный...пыталась,но не предела,челюсть свело

Да бедолажка ты купи себе вибратор клитор стимулирующий, ну их нах этих трахолузеров

аноним автор темы: Минет был,только я сама уж забыла как его делать и с непривычки устала(с декабря никого не было) и еще и огромный...пыталась,но не предела,челюсть свело

не пердела? напердела? что было там, автор? я волнуюсь!

Аноним: что было там, автор? я волнуюсь!

Аноним,

Короче,написала про вич и инкубационный период,сказал,что как я могла подумать,ему обидно,он не спит с кем попало,что с подругами его уже обсудила и пиаришь...что ему все неприятно и тп...я говорю,ага еще форум ю мама,е1,авито и бла бла..человек года..легенда просто...бестселлер дописываю...(((((

Не имею желания больше с ним общаться точно(((((
Как будто,что то сверхъестественное спросила

Аноним: также может влияет на него алкоголь или наркотики (кокс, трава например). На сколько вы его знаете? Возможно, чтото не знаете.... +++
я бы напряглась, да

аноним автор темы: Не имею желания больше с ним общаться точно(((((
Как будто,что то сверхъестественное спросила

аноним автор темы: Короче,написала про вич и инкубационный период,сказал,что как я могла подумать,ему обидно,он не спит с кем попало,что с подругами его уже обсудила и пиаришь...что ему все неприятно и тп...я говорю,ага еще форум ю мама,е1,авито и бла бла..человек года..легенда просто...бестселлер дописываю...(((((

зачем вы так?
нет любви, хотя бы уважение проявите.
не потому что он достоин или не достоин, а потому что это показатель вашего уровня.

ну и не стоит секс делать без любви.

Аноним: напердела?

Таааааак ..... говорите, большой член.... и нет оргазма у вас?? Надо еще пробовать не советую большими членами раскидываться..... а он пусть не кончает, не хочет не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы