Не можем оба кончить((((

аноним автор темы: Может всё дело в том,что как то планировали все и передержались((((

не думаю. просто есть люди которым 1 раза достаточно. то что сейчас не кончает - это может быть и не проблема. пообщаетесь пару недель - и все ок может быть.
а если 1 раз - то врят ли это поменяется

Zadilika: темперамент

Огонь!!!импульсивный как и я!!!не тормоз

Аноним: Потом поговорили

Как то неудобно
Я решила тут стимулировать клитор,потом думаю,как то неудобно
Лэйк тоже ни о чем,но я не фанат этого дела

аноним автор темы: Я решила тут стимулировать клитор,потом думаю,как то неудобно

так он пусть вам стимулирует, одновременно с сексом.
ну что он за огонь, если ему одного раза достаточно. значит физиология. хотя может он кайфа не получает, оттого и не хочет больше. ну попробуйте еще несколько раз, х.з. я бы не стала

аноним ,
Да мужчина ваш волнуется похоже..видать не гулёна просто). Привыкнете, расположите его и расслабьтесь, не ждите результата, насладитесь процессом. Мы со своим долго притирались.. потом еще теми кроликами стали. И что такое не удобно...сели, вина выпили и за массажем спинки обсудили..любимые позы итд.

Аноним: ь, ну там карандаш в стакане,

аноним автор темы: Как то неудобно
Я решила тут стимулировать клитор,потом думаю,как то неудобно
Лэйк тоже ни о чем,но я не фанат этого дела

Слушайте, ну что в этом такого? Нужно все сразу говорить. К чему стеснения. Анализы не постеснялись обсуждать, а такие важные вещи, не хотите. Автор, дайте ему шанс. А как вы общаетесь? По тел., или переписка?

аноним автор темы: Процесс секса неплох,нет хеппи энда

Чем все закончилось то?

ignore: Чем все закончилось то?

бэд эндом

был у меня такой 29 летний..месяц назад кстати.Нет смысла если в сексе нет удовольствия.Тоже ни он ни я не кончили.Хотя с бывшим до 5ти раз кончала

аноним: .Тоже ни он ни я не кончили.Хотя с бывшим до 5ти раз кончала

это для контрасту

аноним автор темы: Мы без резинки
Мы сдали честно оба анализы
Общаемся не 2й раз,а месяц как

так только инкубационный период полгода у страшных ЗППП

красавица: так только инкубационный период полгода у страшных ЗППП

если они уже есть - это было бы заметно
а откуда взяться, если беспорядочного общения нет????
вот вы раз в полгода проверяетесь? вдруг подхватили где?

ДоброжелателЬ: вот вы раз в полгода проверяетесь? вдруг подхватили где?

так мы чай пьём, вместо этого, того

аноним автор темы: Мы сдали честно оба анализы
Общаемся не 2й раз,а месяц как
Он дотошный сильно,сам настоял

на е1 его нашла? а то есть там один такй

ДоброжелателЬ: бэд эндом

Нужно надеяться на лучшее)

аноним: Нет смысла если в сексе нет удовольствия.Тоже ни он ни я не кончили.

А что для вас "удовольствие в сексе?)

аноним: на е1 его нашла? а то есть там один такй

Давайте сразу имя, и знак гороскопа))
аноним ,
Автор, ну что вы затихли? Рассказывайте, было, или не было?))

ignore: Давайте сразу имя, и знак гороскопа))

а я знаю что ли? почитайте форумы, он там один такой на справках двинутый

аноним: а я знаю что ли?

Странно) Пишите, а даже имени не знаете)

аноним: почитайте форумы, он там один такой на справках двинутый

Не нуждаюсь))

ignore: Странно) Пишите, а даже имени не знаете)

а мне зачем его имя? я даже ник не помню, просто помню что он у всех справку просит и фото в полный рост, ну так там много чудаков пасется

Мужик мог перенервничать, а мог, например, виагры жахнуть втихоря) также может влияет на него алкоголь или наркотики (кокс, трава например). На сколько вы его знаете? Возможно, чтото не знаете....

аноним автор темы: терзают смутные сомненья..дам сегодня последний шанс

Дайте мужику шанс, 2-3 раза не показатель, мало ли какие там проблемы/тараканы у него.
Если он что-то не так делайте, говорите ему, не стесняйтесь: выше-ниже, быстрее-медленнее.
Попробуйте хотя бы месяц или два месяца секситься, и если не изменится, то уж апосля принимайте решение.
Может все наладиться и будет потом Агонь))
Не рубите с плеча, поторопятся, а потом удивляются, откуда берутся полшестого в 30-35 лет

Был у меня такой. Вообще не мог примерно около 2 месяцев, но не каждый день встречались, примерно 1 раз в неделю могли видеться. Но я потерпела, и в итоге получила, то чего не было ни разу.

неее, ваще не то.....что за фраза мы что животные??? чтобы сразу кончать....а животные вобще кончают? а зачем тогда вобще сексом заниматься!?

Мне тоже кажется, что перенервничал он, может просто надо дать ему время.
У нас с мужем первые разы тоже не ахти были, зато потоооом, и с годами только лучше))

может скромняга какой, поспрашивайте его "об этом" аккуратно или просто подождите, дайте привыкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы