Не можем оба кончить((((

У меня появился мужчина,мне он нравится.Нет,к сожалению,страсти,что прямо мокнешь от от одного вида,но я его хочу и мне приятно с ним.Ему 29,а мне 31.Занимаемся сексом 2й раз,оба раза ночевал, занимаемся сексом долго,но оба не можем кончить.Ладно я,но я впервые сталкиваюсь с тем,что мужчина не может кончить.Он говорит не привыкли к друг другу.Типа мы не животные сразу кончать. Я понимаю,что "вот у людей проблемы",но меня это беспокоит. Еще бесит,что ему надо всего один раз,про секс утром я и не мечтаю((((не моё или потерпеть?

Думаете потом по другому будет?
Страсть она или сразу есть или ее нет и не будет.
Мое мнение, нет смысла терпеть

Анонима,
Я почему то так же думаю((((

Я думала,ну первый блин комом,но и во 2й раз такая же фигня((((блин,а он такой,как я люблю и делает всё(правда неумело) и там все прекрасно,что ж не так не везёт то?29 лет блин!!!!!

не влюбляйтесь, дальше с этим делом только хуже будет

Могу понять, когда женщина не может кончить в первые разы. Но когда мужчина... Наверно не подходите друг другу.
Был у меня такой. Двух раз хватило, поняла что не мой.

аноним ,
Зачем терпеть?ради чего? Секс дб отличным,чтоб все остальное унылым не казалось))

да ну... понаписали тут вам автор... у меня с мужем также было... потому что он был не опытен. Не кончал наверно с месяц. все чего то боялся. я не стала париться, потому что полюбила его как человека. потом растрахались ))). сейчас каждый раз отличный страстный секс. 6 лет вместе - страсть бьет ключем

тактактак: не влюбляйтесь

Да уж как тут влюбишься(((

Аноним: Был у меня такой. Двух раз хватило, поняла что не мой

У меня ни разу такого не было((((повидала много
Да уж,с кем судьба только не сводит тебя

Аноним: потом растрахались

Мне он тоже говорит,что это нормально,как то вроде всё делает,но вижу смущение есть у него и неуверенность,я терпеливая,я могу подождать

Ojah: Секс дб отличным,чтоб все остальное унылым не казалось

Мне с ним хорошо и спокойно
Процесс секса неплох,нет хеппи энда

аноним ,
Ой,ну каждому свое канеш)) сек неплох.. аж взгрустнулось))
Фееричен на мой взгляд ,он должен быть первые пару лет.

Аноним,
Растрахались капец.

Ojah: Фееричен на мой взгляд ,он должен быть первые пару лет.

И не один раз за ночь
У меня муж был старше на 12 лет,так до сих пор эгегей и первые года не пора разу в день
Даааа...терзают смутные сомненья..дам сегодня последний шанс

аноним автор темы: У меня муж был старше на 12 лет,так до сих пор эгегей и первые года не пора разу в день

Зачем тогда расстались, если секс на 1 месте? Понимаю, что если с ним не ах - не выдержите и к другому побежите в любом случае.
Расставайтесь и с этим, что любовь, и опора, и поддержка, и детей любил (все для семьи) и + супер-секс.
Ищите идеал. Удачки.

Всего два раза было. А вы уже на юмаму прибежали..
Хотя если вам только секс нужен, ищите другого

аноним автор темы: что мужчина не может кончить "Не верю!!!"(с)

у мужчины явно давно не было секса, он боится вас разочаровать, перетерпливает самый пик, потом не может закончить, такое бывает часто. Поговорите с ним, пусть расслабляется когда готов, а вас можно расслабить и после, другими способами. Два раза думаю маловато для того чтобы расстаться, пробуйте, в этом деле главно не быть застенчивыми, Удачи

Так он наверное в презике, поэтому и кончить не может. Мужики нынче нежные пошли, если что и могут, то только без резинки

аноним: Так он наверное в презике, поэтому и кончить не может.

соглашусь.
а вобще у меня так было.
Спустя две недели постельного общения - у обоих все ок, в том числе и в презике.

Аноним: явно давно не было секса

Не спрашивала

Дядинька: "Не верю

Тоже не верила,а вот

Аноним: было. А вы уже на юмаму прибежали..

Побежала да,так как такое впервые

Аноним: Ищите идеал. Удачки

Не хочу я другого,мне он нравится

меня бы больше смущало, что он больше одного раза не могет. а ему всего 29, что потом будет..((

аноним: без резинки

Мы без резинки
Мы сдали честно оба анализы
Общаемся не 2й раз,а месяц как
Он дотошный сильно,сам настоял,я не против была

Zadilika: что он больше одного раза не могет

И меня это смущает

аноним автор темы: И меня это смущает

ну это уже темперамент, или там общая физиология, мне кажется. вряд ли он сможет больше, даже если "растрахаетесь" до кончаний..

аноним ,
Был у меня один такой мэн...оказалось все просто, он не опытен и неуклюж. Он долго тупо долбил. Я думала, все- с меня хватит. Потом поговорили. Я обьяснила, что и как конкретно я люблю и под каким углом чтоб заходил... В итоге, ученик он хороший оказался и перец дельный у него. Приноровился и от моего оргазма он тоже кончал. Просто он не из тех мужчин, которые рррраз и все) мин. 20 или 40 надо. Стал крутым любовником потом. И да, второй раз с ним подряд это часа на два... Поэтому лучше утром и вечером, тогда все Ок.

Может всё дело в том,что как то планировали все и передержались((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы