Блюстителям семейных ценностей мимо. Помогите найти любовника

Ваша_тётя: может уже нашёл сразу?

вот это скорость

ЛуизаВебер,
Да это тыы его спугнула))))накинулась с вопросами своими каверзными и он сидит теперь в личку ждёт от тебя письма)) поверил же сразу

Ваша_тётя: он сидит теперь в личку ждёт от тебя письма))

она по мне сохнет

Нафталин,
Дурак ты чтоль?))) она по мне и по Дэниелу сохнет

Ваша_тётя: она по мне и по Дэниелу сохнет

последний Бонд толерастии учит, а Луиза не такая
ну и все знают, что я красивей тебя

Ваша_тётя: Да это тыы его спугнула))))накинулась с вопросами своими каверзными и он сидит теперь в личку ждёт от тебя письма)) поверил же сразу

Дак а как? Сидели такие, ждали Андрея и вот он
Или Бобах шалит так неумело?

Лара Гишар,
Конвейер
Нафталин,
Угу)) все знают, что тыы чуть страшнее обезьяны, а я то обычная

Аноним,
Мне прям интересно, а с чего вы взяли, что у меня муж миллионер и что за стериотип, если за старика вышла, то только из-за денег. НЕТ. Мой муж вполне себе среднего достатка, такого, что я тоже работаю, чтобы нам всем вкусно кушать. А то, что выходила замуж за старшего по возрасту, так не в деньгах дела. Любоаь была и есть, а вот здоровья нет

С плакатом к мэрии не пробовали выйти? Проведите пикет в защиту себя, и отстаивание прав на секс, не освященный узами брака.

EstrellaLuna:
а тут зашел смазливый дядька, достал пипирку и давай шалить???

Вот тоже как-то напрягает. Такая голодная, что ли?

сайт знакомств

Аноним: Мне вот нооборот жена не даёт,и что мне теперь идти искать такую же даму??))

Ой, меня тогда возьмите - мне муж "не даёт" уже - некогда ему, устает. А я еще ого-го, хоть и потрепанная.. Как грится, прынца на белом коне не жду, но к стуку копыт еще прислушиваюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы