Мысли о незнакомых мужчинах при наличии любимого мужа

ДоброжелателЬ: вдруг у автора на все 100 пашет? 10% рутины, 90% вирта грязного?

Ахаха

ПтичкаН: в прямом, лицом в подушку или ещё как, чтобы лицо мужа не видела и включай мысли о ком угодно

но меня устраивает моя интимная жизнь с мужем, я не хочу на его месте представлять кого-то другого, когда я с ним - я с ним)

Аноним автор темы: заглядываюсь на незнакомых мужчин и не могу удержаться от мыслей интимного характера. Причем ОЧЕНЬ откровенных мыслей.

Аноним автор темы: незнакомый мужчина вызывает сексуальный интерес

чОрт, всегда думала что это нормальная сексуальность, а оказалось вон оно как

В Христианстве, даже просто мысли большой грех, автор надо пересмотреть свои пожелания, а иначе отвечать придётся....

Аноним: а иначе отвечать придётся....

кому? и за что???

ДоброжелателЬ,
За грехи в лучшем случае если вы сами ,в худшем если за вас ваши дети ,внуки. Бумеранг никто не отменял.

Аноним,
Даа уж) бедный бумеранг))) суют везде она про мужиков подумала, а они каааак начнут бумерангом её представлять с женой

Аноним: В Христианстве, даже просто мысли большой грех,

в христианстве секс не за ради оплодотворения ужо грех, да и за ради него тоже и что теперь? У автора может другое вероисповедание или вообще, она атеистка. Приплели тут религию к сексу.
Автор, вы хоть ваши "грязные" мысли озвучьте, хоть одну - для примера. А то просто иногда хотеть других мужчин - ну такими помыслами наверное каждая первая грешна. Одно дело хотеть, другое идти и воплощать.

Анонимус:
в христианстве секс не за ради оплодотворения ужо грех, да и за ради него тоже и что теперь?

Бред то не несите, давно в церковь то на исповедь ходили? Так и спросили бы у батюшки, че грех, а че нет.

Анонимус: Автор, вы хоть ваши "грязные" мысли озвучьте, хоть одну - для примера. А то просто иногда хотеть других мужчин - ну такими помыслами наверное каждая первая грешна.

Фуууу зачем вам тайные эротоманы и их мысли)))

Аноним: Бред то не несите, давно в церковь то на исповедь ходили?

зачем? Кто вам сказал, что я христианка?

Аноним: Фуууу зачем вам тайные эротоманы и их мысли)))

Потому что "гладиолус". Автор захочет, так озвучит, вы то че забыли в эротоманской теме, где автор смеет хотеть других мужчин, со своими христианскими принципами. Я "фукать" не собираюсь, так как отдаю себе отчет, что зашла в тему "Любовь и секс", а не в какую то другую. А то ИМХО многовато у вас чистоплюйства для данного раздела. Сразу "фу".

Аноним,
Утомили уже со своим бумерангом, неандертальцы
По теме: автор-редкостная извращенка, мне стыдно, что я сюда зашел

Все ники заняты: Случайно, не в первой половине цикла возникают эти мысли?

вот вот
автор, вспомните когда именно особо любовь в вас просыпается
во второй половине цикла мне ничего не надо)

бен_ганн: Утомили уже со своим бумерангом, неандертальцы

Гы-гы -Гы, а видно боишься его действия

Анонимус: вы то че забыли в эротоманской теме, где автор смеет хотеть других мужчин, со своими христианскими принципами

Ну вам то какая грусть и уж не вам решать куда мне идти, а куда нет. Живите как хотите, дело ваше.)))

Аноним автор темы: я видела и читала очень многие вещи, о которых приличные люди могут и не догадываться даже.

Например? Расскажи поподробнее

Аноним: Так и спросили бы у батюшки, че грех, а че нет.

На юмаме кстати грех флудить, идите-ка с богом

>Аноним автор темы: Муж естественно ничего не знает об этих увлечениях запретными темами

Даю устанофффку!!! Это больше не запретная тема.

Аноним,
Живите как хотите, дело ваше.)))
Спасибо, дозволили. Куда бежать, кого благодарить.

Ну посмотреть на меню ведь можро. Чо такого, помечтать о "трюфелях", другое дело, чтт не закажите их.

бен_ганн: автор-редкостная извращенка, мне стыдно, что я сюда зашел

Так еще ничего не ясно толком..ну кроме что хочет через одного вокруг с какими-то мыслями..давайте автор поподробнее о ваших грязных откровенных мыслях - мы скажем лечиться или гордиться...или еще чего

Аноним,
Из чего это видно?
Реально, я начинаю догадываться, где расположен мозг у некоторых тёток

ДоброжелателЬ: ну, вы ж не знаете, ЧТО ИМЕННО она себе воображает с мужчинами??? грязнее, чем придумает мужчина? это фантастика, детка.

DεЉφинα: Так еще ничего не ясно толком..ну кроме что хочет через одного вокруг с какими-то мыслями..давайте автор поподробнее о ваших грязных откровенных мыслях - мы скажем лечиться или гордиться...или еще чего

поддерживаю - мысли в студию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы