Второй месяц колбасит. Вправьте мозх

Случилось непредвиденное и непредсказуемое событие
На десятый год совместной супружеской жизни я кажись влюбилась аки девочка

Сама не поняла что произошло
Может он, сам того не желая, на меня посмотрел дольше обычного,
можетфлюиды посылал, а может просто весна, гормоны, нехватка мужского внимания,
желание пофлиртовать

Короче, уже больше месяца меня колбасит не по детски.

Он женат, старше меня
Я тоже от мужа уходить не собираюсь, хочется просто легких отношений без обязательств
Но блин совесть наверно меня заест... А поделать с собой ничего не могу.

Лично мы встречаемся крайне редко, общаемся в основном через соц сети. Да и то... Пара комментариев и лайки
Общих дел нет
Оглядываясь на наше прошлое общение вроде бы он мне оказывал знаки внимания, которые я в упор не замечала
Хотя это смело можно списать на галантность и обходительность..
А теперь и сама готова с ним пообщаться неформально но не знаю как узнать что он чувствует,
не спрашивать же в лоб..

В чем собственно вопрос...
Девочки, скажите мне что меня скоро отпустит....
Каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о том, как и где могли бы мы встретиться и тп
Самой надоело

Блуд это ГРЕХ!!!
Не грешите!
Да и по человечески подумать, то это свинство. А если узнаете что Ваш муж вам изменял? Приятно вам будет?

Аноним автор темы: Хотя это смело можно списать на галантность и обходительность..

Вот! А Вы уже поди напридумывали, как детей назовёте

Аноним автор темы: хочется просто легких отношений без обязательств

а спалитесь? готовы к этому?

Вам 30?

а что Вас не устраивает в общении с мужем? Может, просто кризис брака, и надо пока переждать, отвлечься, что то переосмыслить? Или с мужем вообще нет близости душевной?

Бася Пясецкая: что Вас не устраивает в общении с мужем? Может, просто кризис брака, и надо пока переждать, отвлечься, что то переосмыслить? Или с мужем вообще нет близости душевной?

все устраивает, он у меня самый надежный, моя вторая половинка в самом лучшем смысле слова. Близость именно душевная, с полуслова понимаем друг друга
Но спустя 15 лет знакомства отношения уже настолько стабильные, день сурка

А тут эти чувства, как в юности, причем накрыло меня капитально и без моего желания!
Сроду мне не был нужен тот мужик, а тут блин звезды сошлись не в то время, не в том месте
Самой перед мужем стыдно, но как выкинуть все это из головы ума не приложу

аноним: Вам 30?

35, это имеет значение?

Аноним: Не грешите!
Да и по человечески подумать, то это свинство.

совершенно согласна

Аноним автор темы: совершенно согласна

О чем тогда разговор?
Или Вы животное, которое не может контролировать свои инстинкты?
Лучше разнообразить отношения с мужем, чем унизиться до подлой измены!

Аноним автор темы: все устраивает, он у меня самый надежный, моя вторая половинка в самом лучшем смысле слова. Близость именно душевная, с полуслова понимаем друг друга

А тут эти чувства, как в юности, причем накрыло меня капитально и без моего желания!
Сроду мне не был нужен тот мужик, а тут блин звезды сошлись не в то время, не в том месте
Самой перед мужем стыдно, но как выкинуть все это из головы ума не приложу

как я вас понимаю, меня порой также несет, еле сдерживаюсь

Аноним: Вы животное, которое не может контролировать свои инстинкты?

о каких инстинктах вы говорите? О сексе?

У вас было такое, примерно в старших классах, когда вдруг, внезапно, без вашего желания, вас накрывает чувство влюбленности, до бабочек в животе?
Когда хочется просто быть рядом с человеком, слушать его, смотреть на него, а не тупо сношаться?

Меня именно так накрыло, и знаю что будущего нет, поэтому и спрашиваю у тех, кто возможно был в моей ситуации - когда меня отпустит? Как выкинуть из головы?

Я уже полностью ушла в работу, дом, семью, планирую отпуск, а в голове постоянно параллелью мысли о нем
Как навязчивый комар жужжит

Автор, перенести эти эмоции на любимого мужа. Психотерапевт вам в помощь.

Аноним: Или Вы животное, которое не может контролировать свои инстинкты?

может. Поэтому еще не сексилась с тем, другим
но с эмоциями человеческими, потому тянет "налево"

Аноним автор темы: А теперь и сама готова с ним пообщаться неформально но не знаю как узнать что он чувствует,
не спрашивать же в лоб..

если он тоже не просто животное - то о его влечении к вам вы узнаете только по факту (ну, или спросив в лоб, не желает ли он с вами по ся)

а оно прям НАСТОЛЬКО надо?
а представьте, что он вам прилюдно изменил - всё ещё романтики будет продолжать хотеться? ("холодный душ" часто решает вопрос влюбленности), а если ваш муж узнал и в отместку изменил??

Аноним ,
у меня года через полтора отпустило, но я его видела 2 раза в неделю у нас общее хобби)он когда не знал что я замужем подкатывал, а узнал, как обрезало, я начала поползновения совершать, благо остановилась, но было конечно тяжело, особенно когда узнала что он женился))

Аноним автор темы: все устраивает, он у меня самый надежный, моя вторая половинка в самом лучшем смысле слова. Близость именно душевная, с полуслова понимаем друг друга

Если действительно отношения ваше к мужу такое, то может устроить романтИк? Съездить куда-нить вдвоем? Почему жизнь-то однообразной стала? И это даже не к супружеской жизни относится, а вообще? Жизнь-то идет? Какой смысл ее однообразно проводить. Может у Вас лично однообразная жизнь? Может стоит заняться чем-то Вам? О чем давно мечталось, но некогда было.
Ищите пути выхода из однообразия.
А "своего" мужчину лучше не терять. Трудно вторую половинку найти. Не всем такое дается.

Аноним автор темы: О сексе?

Вся любовь (кроме родительско, братско, сестринской) базируется на сексе. Вас же не накрывает "любовью"до бабочек в животе к старому дедушке соседу и вы не стремитесь целый день сидеть с ним и просто слушать...

Аноним автор темы: а в голове постоянно параллелью мысли о нем
Как навязчивый комар жужжит

представьте, как он сейчас с другой
нежит, целует её,
представьте, что он вас послал куда подальше, обозвав незнамо как в ответ на предложение
именно ПРЕДСТАВЬТЕ. может быть, в мелочах (не сильно приятных)
обычно это хорошо охлаждает

ДоброжелателЬ,
представьте что он согласился, если они с автором знакомы обзывать он ее не будет, ему скорее польстит, если у них переписка.

anxen: ему скорее польстит, если у них переписка.

много внимания мелочам. что совсем не означает что он сразу побежит с ней в укромное место.
Он просто пишет, ставит лайки .. это совсем не означает. что он влюблен..

аноним,
конечно не означает, и никто про влюбленность и не говорит, я вот не пишу мужчинам которые мне не интересны (например) вообще на них не реагирую)

Аноним автор темы: Случилось непредвиденное и непредсказуемое событие
На десятый год совместной супружеской жизни я кажись влюбилась

это ПРЕДСКАЗУЕМОЕ событие.
на 10ый год брака, на конец декрета, на финал второго декрета - это классика)))))))

anxen: вообще на них не реагирую)

это может быть вежливость, они где-то встречаются- здороваются..
ну и в сети он такой же вежливый и не более...
это автору надо эмоций от устоявшегося быта. проще же мечтать о чужом, чем мужа удивить.. придумать что-то.. да и просто переключить свое внимание на мужа. думаю он откликнется. тем более такой замечательный.. но автору хочется все похерить.. и жалеть потом не страшно будет?

аноним,
похерить ей как раз не хочется, ей хочется новых эмоций и впечатлений, романтики, страсти, чувств это гормоны! Жалеть, согласна это скорее и останавливает

у моей подруги было, и у коллеги. долго не отпускало. но это же неплохое чувство. когда все закончилось (флирт), жизнь у них стала скучнее.

Аноним автор темы: Может он

не он, а трах с одним с 20 лет.

Аноним автор темы: Я тоже от мужа уходить не собираюсь

лишь бы он не собрался.

Аноним автор темы: не знаю как узнать что он чувствует

не против отношений с замужней теткой без последствий.

Аноним автор темы: Девочки, скажите мне что меня скоро отпустит....

додододо)

anxen: ей хочется новых эмоций и впечатлений, романтики, страсти,

все это с мужем не осуществить?
дело каждого как поступать и чем портить себе уже такую стабильную жизнь, но в обратку от мужа она примет такой же поступок? если легко. то может имеет смысл и его в новые впечатления, романтику и страсть отпустить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы