Одуматься, вернуться мысленно в семью? Или рискнуть быть счастливой рядом с любимым человеком?

Аноним: Но историй о том, что спустя пару-тройку лет с новым мужем история повторяется так много, что очевидна закономерность....

Может конечно так удачно сложилась, но у знакомых вторые браки удачные все. И у женщин и у мужчин.

Если бы у мужа был хоть олин минус, кроме того, что лично МНЕ рядом с ним плохо, засыхаю, чувствую себя ненужной, одинокой, на стены уже от этого лезу! ... хоть один другой минус - развелась уже бы не задумываясь.
Но! Он прекрасный семьянин, не пьет, не курит, не гуляет, детей обожает, все деньги в дом.
Всё для своей семьи...
Что еще вроде бы надо?

Любви надо! Чувствовать себя не только мамой его детей, но и любимой женщиной! Просто женщиной..
Со всеми "вытекпющими" - я не хочу прожить жизнь, а потом жалеть - боже! На что я ее потратила? И кому это все было нужно? Кто эти мои ЖЕРТВЫ оценит?

Дочки вырастут и скажут - мама, мы хотели и сейчас хотим, чтобы ты была счастлива!

Может лучше сейчас, а не на старости лет?))))

Аноним автор темы:
Любви надо! Чувствовать себя не только мамой его детей, но и любимой женщиной! Просто женщиной..

автор, а если с новой любовью у Вас тоже не получится чувствовать себя просто женщиной? Что делать будете?

Аноним автор темы: Любимый предлагает уйти от мужа к нему вместе с детьми.

Со всеми со сдвумя? Так и мужа уже до кучи берите, чего ему одному скучать?

Автор, так может вы ждёте того, о чем ваш муж не догадывается. Заботливыми мужчин жены делают. Многих учить этому надо. Чтобы цветы дарил, подарки. Я не знаю, сколько раз просила мужа в выходные приготовить мне кофе. Сейчас сам соскакивает и делает. И в сексе, если бы я сама ничего нового не предлагала, то со скуки бы давно умерла. Подумайте, что вы можете изменить? Вы сама то ласковая?

Аноним: Не за детей боитесь, а за себя - страшно рассказать всё мужу и развестись

+++

Аноним: страшно рассказать всё мужу и развестись

Что рассказать страшно? Он и так все знает, все уже давно рассказано, добавить даже больше нечего.... а разводиться он НЕ ХОЧЕТ!
Получается, что перекладывает ответственность за развод на меня одну.
А выглядеть это будет ужасно! - мама выгнала хорошего любимого папу.... сволочь такая!

Аноним автор темы: А выглядеть это будет ужасно! - мама выгнала хорошего любимого папу.... сволочь такая!

Дак так оно и есть.

Аноним автор темы: Получается, что перекладывает ответственность за развод на меня одну.

Так если вы не готовы нести ответственность, нафига палиться и все рассказывать? Как вы предствавляли развитие событий? Муж всем объявил, что это он черствый сухарь, не любящий жену, поэтому он уходит???

Аноним автор темы: сволочь такая!

ой, да нееет же! просто налаживает интимную жизнь, как может

аноним,
У нас все то же самое ,что и у автора,,,она рассказывает,а мне кажется,что про меня,,,только знаете,,,,тяжело,когда много лет стучишься в закрытую дверь,а толку ноль,,,,наверняка автор и ласковая и заботливая и не раз за много лет пыталась мужа разбудить,только хватает этого на неделю,а потом все ровно то же самое и руки потом уже опускаются,,потому что любимой хочется быть,хотя элементарные знаки внимания получать от мужа,,,ОБЩЕНИЕ,которого то же нет!!!

Аноним автор темы: Но! Он прекрасный семьянин, не пьет, не курит, не гуляет, детей обожает, все деньги в дом.
Всё для своей семьи...

Аноним автор темы: Любви надо!

зажрались вы матушка.

Аноним автор темы: Он и так все знает, все уже давно рассказано, добавить даже больше нечего....

пенделя волшебного вам не хватает, что бы летели со всеми своим скарбом к любовнику своему. Сами в своих тараканах разобраться не можете, и человеку больно делаете, были бы умнее ушли бы на съёмную квартиру, а там бы сидели и решения принимали, но ведь нет хочется на двух стульях усидеть. Боитесь что любовник свалит, и муж обратно не примет, и не надо детьми прикрываться, что из -за них переживаете, не из за них, а из за а страха остаться одной телитесь.

Аноним ,
а дальше.... как только разведетесь с мужем , любовник медленно но верно растворится))) я даже на сто процентолв в этом уверена, проходила... они как огня боятся ответственности и расстаться со своей независимостью)) пишите в личку) может дам дельный совет, может даже знаю кто ваш бойфренд)))

Swetik-cwet,
Давненько тебя не было) Где пропадала? Как там Макс, не вернулся?)

ignore,
нееее) да нафиг он нужен))) после моих темок.... короче каждая вторая его знает))) даже сука цвет постельного белья)))))))))))))))))))))))

Swetik-cwet: после моих темок.... короче каждая вторая его знает))) даже сука цвет постельного белья)))))))))))))))))))))))

Так ты сама и рассказывала)) Ну и правильно, пусть "отдыхает))

прям обожаю этот сайт))) так легко вывести на чистую воду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы