Что значит быть супер женщиной в постели?

Fan: эээ... уверены, что сработает?

неудачный кадр и ничего более

Всё зависит от конкретного настроя мужчины и женщины. Причем постоянно так что искры из глаз тоже не будет, да и не зачем. Интрига должна быть!

Ну и да, верно говорят, нужно просто любить мужчину и любить сам секс

насмешили, особенно муравьишки и улитки, а по теме

Аноним: Ну и да, верно говорят, нужно просто любить мужчину и любить сам секс

anxen: яица лизать, в попу давать, трахаться как кролик,минет делать утром, вечером и в обед, ни в чем не упрекать, говорить поменьше, вкусно кормить и выглядеть как шерон стоун)))

Вот интересно, что тогда должен делать мужчина, чтобы быть "богом в сексе? Уж слишком много требований к женщинам))

вот лично я считаю, надо просто любить этим заниматься и понимать в этом - и получать истинное и искреннее удовольствие и наслаждаться этим - а партнёр в свою очередь будет от этого загораться

в попу давать.

Zezka: в попу давать.

мы помним, что вам это важно

Узнаваемый: мы помним, что вам это важно

ignore: Вот интересно, что тогда должен делать мужчина, чтобы быть "богом в сексе?

Это не секрет.Прекрасному любовнику достаточно найти женщину которая любит

ignore: яица лизать, в попу давать, трахаться как кролик,минет делать утром, вечером и в обед, ни в чем не упрекать, говорить поменьше, вкусно кормить

Таким образом мужчине нужно просто быть самим собой.

СамоГон,
Т.е, о том, чтобы доставить удовольствие женщине, мы не говорим?)

ignore: Т.е, о том, чтобы доставить удовольствие женщине, мы не говорим?)

Т.е мы говорим о то что женщина получает удовольствие от всего процесса ,всё то что мужчина делает с ней и для неё .

СамоГон,
Вряд ли женщина, которой придётся все это делать, будет считать мужика богом)) Ты не то имеешь ввиду, эгоист!))

Аноним ,
Покушать виагры, чтобы был хороший дык - дык

ignore: Вряд ли женщина, которой придётся все это делать, будет считать мужика богом)

Если она считает мужчину богом, она будет всё это делать. А если ещё и получает от этого удовольствие ,то она супер женщина в постели.

СамоГон,
Это твоё видение)

ignore: Это твоё видение)

Значит ты со мной не согласна.
Интересно есть ли женщины и мужчины которые согласны со мной?

СамоГон: Значит ты со мной не согласна.

Нет)

ignore: Нет)

нет ,всмысле Да не согласна?

СамоГон,

Не согласна я с тобой!)))

ignore: Не согласна я с тобой!)

Посмотрим . Когда влюбишься в меня .Вот тогда буду я для тебя богом или нет.

СамоГон,
Ты только сегодня утром на меня жаловался)) У тя сил не хватит))

anxen: яица лизать, в попу давать, трахаться как кролик,минет делать утром, вечером и в обед, ни в чем не упрекать, говорить поменьше, вкусно кормить и выглядеть как шерон стоун

ну и скока мужик выдержит такой жизни? покайфует первое время и погонит налево острых свежих ощущений искать

СамоГон,
Есть, ты прав. Никогда, девы, не отказывать своему мужчине. И да, это важно, чтобы всем премудростям научиться со своим единственным. Свои якоря и фишечки, и тайные словечки, короче, только то, что знаете вы оба. И никаких штампов и банальщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы