Что значит быть супер женщиной в постели?

Аноним: А чо с фауной-то? а? посрадает наша экосистема от Тайских муравьев или нет? как думаете7

нуу, тут два вариянта
пострадает
или не пострадает

Аноним: .Да. Я не понаслышке знаю.Тритесь передом и задом

и всё??? :(

postw: Так у нее и опыту человек 200.

Так может там так себе, мужичонки были) И про опыт, можно только рассуждать, и мечтать)

ДоброжелателЬ: нуу, тут два вариянта

Что с тобой? Всего два?)) А где же "полет фантазии?))

Аноним автор темы: у мужчины не спрашивала, да и бред это какой то у него спрашивать)))))
может тут кто то знает как это воспроизвести впечатление на мужчину

Если он это говорит о конкретной женщине,то как минимум она вам должна быть знакома.
вот и спрасите у неё чо она там делает.
а я не скажу ибо это как то индивидуально

СамоГон: не скажу ибо это как то индивидуально

Хотя бы в общих чертах рассказал!))

ignore: Хотя бы в общих чертах рассказал!))

что то часто ты темы вверх подбрасываешь, не ты ли автор?

Jimi: что то часто ты темы вверх подбрасываешь,

Вы за мной следите?) Айяяй!)

Jimi: не ты ли автор?

Нет, это не моя тема))
Но, интересно узнать ваше мнение)

Аноним автор темы: как и что это нужно делать чтоб мужчина был в восторге

яица лизать, в попу давать, трахаться как кролик,минет делать утром, вечером и в обед, ни в чем не упрекать, говорить поменьше, вкусно кормить и выглядеть как шерон стоун)))

ignore: как и что это нужно делать чтоб мужчина был в восторге

anxen: яица лизать, в попу давать, трахаться как кролик,минет делать утром, вечером и в обед, ни в чем не упрекать, говорить поменьше, вкусно кормить и выглядеть

anxen,
Jimi,
Теперь понятно, что ищут мужики, и все никак не найдут) Мечты, мечты...)

ignore: Медом махать,

Нутеллой лучше...

В шоколаде,
У меня там мазать написано вообще то))
Можно и нутеллой) У кого какие фантазии))

Был у меня МЧ для до брака, встречались только для секса. Дак вот он мне говорил, что я ОГОНЬ
Дак у меня никаких запретов не было, "имел" меня куда хотел... Встречала его в чулках и все такое... Стонала неистово
Если выбирались из постели куда-то, то приставала к нему, трогала и не прочь была пошалить хоть в парке, хоть в туалете. Ну а фигурка у меня так себе, попы нет, сисек нет

Так что, думаю, дело в харизме что-ли

anxen: яица лизать

Лизнула как-то мужу, дак он подскочил, эрекция пропала и попросил больше так не делать. Так что, аккуратней с этим)))))

Аноним, Аноним,
Лизать, тоже наука, уметь надо.

Я одна не поняла, при чем здесь улитка?))

ignore: Я одна не поняла, при чем здесь улитка?))

ну видимо баба-огонь должна еще в кусты бумагу подтираться мужику по требованию носить и любить улиток

Аноним: -я кончил,неси бумагу!!!

с улиткой кончил?

ой девочки спасибо вам

Аноним автор темы: вот вопрос....как и что это нужно делать чтоб мужчина был в восторге

открываете гугл, набиваете.. да вот хотябы "саша грей", кликаете на "видео" - и все сразу станет понятно)

Аноним автор темы: может тут кто то знает как это воспроизвести впечатление на мужчину

А зачем? Вам это доставляет радость "производить впечатление"?

peste1: А зачем? Вам это доставляет радость "производить впечатление"?

А что остаётся человеку который сам не получает удовольствие.

А что тут советовать?

1. Не думать в процессе что ты и как делаешь
  2. Не быть бревном
  3. Быть раскованной, не стесняться
    Если секс не любишь, то ничего не поможет.

anxen: яица лизать, в попу давать, трахаться как кролик,минет делать утром, вечером и в обед, ни в чем не упрекать, говорить поменьше, вкусно кормить и выглядеть как шерон стоун)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы