Что лучше? Любовница у мужа или муж-рукоблуд..

ДоброжелателЬ,
Давай так) Щас все узнают, что ты свободен, и, кто захочет проверить, пусть проверит)) Согласен?))

ignore: Ха! Ты хочешь сказать, что можешь 6 часов напролёт ?))

сказать-то могу. только зачем?
не самоцель, уж точно. Да и мне кто попало не нужен

ignore: Да и нафига эти дро..ры нужны) Меня нормальные мужчины привлекают)

а кто сказал про ненормальных?

ДоброжелателЬ: сказать-то могу. только зачем?

Я тут вспомнила, у мужа работал мужчина(56-58 ему тогда было), он рассказывал, что мог по долгу сдерживаться) Говорил, что правильное питание, + книжки какие то читал) Все для женщин, так сказать))

ДоброжелателЬ: не самоцель, уж точно.

Ладно) Цель, доставить наслаждение?)

ДоброжелателЬ: Да и мне кто попало не нужен

Правильно) Ищи нормальную, адекватную)

ДоброжелателЬ: а кто сказал про ненормальных?

Я))

ignore: Цель, доставить наслаждение?)

конечно! Через это и в обратку получить... больше. чем от "механики"

ignore: Я тут вспомнила, у мужа работал мужчина(56-58 ему тогда было), он рассказывал, что мог по долгу сдерживаться) Говорил, что правильное питание, + книжки какие то читал) Все для женщин, так сказать))

чушь какая, да не сдерживался он, а просто нормально кончить не мог, сплошь и рядом, нарушен просто механизм уже и даме то не сильно приятно от этого затяжного секса без кульминации....

Аноним: и даме то не сильно приятно от этого затяжного секса без кульминации....

чьей? зачем ей кульминация какого-то мужука, когда своих штук десяток было?
а если за два-три часа так и ни одной не случилось - нафиг себя насиловать ей????

ДоброжелателЬ: чьей? зачем ей кульминация какого-то мужука, когда своих штук десяток было?

вы уверены что это оно? 2-3 часа круто-не верю, 2 максимум бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы