когда заниматься сексом при наличии 2х подросших детей?

тöмная: мне кажется, смеются в теме или пытаются шутить родители малышей либо люди, редко занимающиеся сексом

ребенку 8 почти. проблем нет. по утрам часто занимаемся - сами отдохнули и ребенок спит. вечером тоже без проблем - спит в 21, максимум в 22.
плюсом есть выходные, когда она у бабушек, например.
а уж если приспичит - за мультики и в душ. смотрит увлеченно и не отражает, что и как там у нас.
а подростки гуляют вечно да по друзьям. что там не мочь.

Lelkako: ой, а че вы хамите то, вроде вопрос то обычный

Где это вы хамство увидели? Обычный ответ незнакомой тетке, которая интересуется, не понятно с чего, моими детьми) А вы всем подряд все рассказываете?)

ignore: все рассказываете?

вы прям как Изя :)))

svtloni: Кнопка игнора -знаете где.

Я знаю, где кнопка модератору есть)
Отдыхайте)

некоторым современным детям не хватает воспитания,
ну а родителям - самостоятельности

Аноним автор темы: у нас дети 7 и 12 лет, которые еще не понимают этого, но и сидеть в комнате не будут

А у нас 20 и 10 лет. В нашу спальню хождение туда-сюда до часу ночи.
Мужа на замок уговорить не могу. Говорит, дети же будут стучаться, ломиться в дверь! И попробуй не открой! Они-же-родителей-разбудят! Лучше под одеялом быстренько, прислушиваясь, кто идет. Настороже все время. Еще и с родителями его живем. Компьютер один на всех в нашей спальне стоит (опять же инициатива мужа! Ему видите ли в танки так удобнее по ночам играть!)
А так если кто придет, быстренько надо делать вид, что спим. Дурдом!
Это он считает лучше, чем замок на дверь!

Мы на выходные отправляем подростка к бабушке и отрываемся за всю неделю. Мне не хватает, но что делать, расслабиться все равно не получится.

Аноним: Мужа на замок уговорить не могу. Говорит, дети же будут стучаться, ломиться в дверь! И попробуй не открой! Они-же-родителей-разбудят! Лучше под одеялом быстренько, прислушиваясь, кто идет.

А муж считает дурдомом запирать дверь от собственных детей.

Аноним автор темы: у нас дети 7 и 12 лет, которые еще не понимают этого, но и сидеть в комнате не будут

большие дети уже. Режим нужен и чувство такта.

BoBaH: некоторым современным детям не хватает воспитания,

красавица: большие дети уже. Режим нужен и чувство такта.

Ну все, самодурами будем)

BoBaH: некоторым современным детям не хватает воспитания,

+++
Никогда у меня проблем не было, ни в однушке, ни с отдельной спальней.
Во-первых, ребенка в 9:30-10:30 уже спит.
Во-вторых, ко мне в спальню не ломится.

ignore: Ну все, самИдурами будем)

ignore: Ну все, самодурами будем)

точно, народ потрахаться не может, без разрешения детей

BoBaH,
Ты забыл, как тебя зовут?))
Напомнить?))

красавица: точно, народ потрахаться не может, без разрешения детей

Даже лезть не хочу)) Страшно) На детей сразу переключаются, интересуются)

ignore: Напомнить?))

Вольдемар Карлович

Аноним автор темы: 12 лет, которые еще не понимают этого

Автор, я вам раскрою тайну , в 12 лет, они все знаю и все понимают и про это и про то

Аноним: А у нас 20 и 10 лет. В нашу спальню хождение туда-сюда до часу ночи.
Мужа на замок уговорить не могу. Говорит, дети же будут стучаться, ломиться в дверь! И попробуй не открой! Они-же-родителей-разбудят! Лучше под одеялом быстренько, прислушиваясь, кто идет. Настороже все время. Еще и с родителями его живем. Компьютер один на всех в нашей спальне стоит (опять же инициатива мужа! Ему видите ли в танки так удобнее по ночам играть!)

терпеливый русский народ, бабы, так и живут десятилетиями ... 20 лет стажа "скрытного" секса :(

Аноним: А у нас 20 и 10 лет. В нашу спальню хождение туда-сюда до часу ночи.

Жесть. Это ж так можно и импотентом стать, постоянно прерывая половой акт.

анонимЧЕГ: терпеливый русский народ, бабы, так и живут десятилетиями ... 20 лет стажа "скрытного" секса

Пока родители его не заснули, даже подходить не дает
И ждет, чтоб дети заснули до часу ночи. Пока ждет, сам засыпает.
А меня обзывает озабоченной идиоткой.

Если автор с 8 работает, ей вместе с детьми уже в 22 баиньки пора. У меня ребенок не подросший, трехлетка, но тоже проблема. Ибо засыпаю вместе с ним, в 21:30-22, так как вставать в 5:30, тоже к 8 на работу. Поэтому секс только по выходным. Меня устраивает, мужа не очень...

Дьяволенок: Жесть.

Так его все устраивает. Это я недовольна.
Бесит так дергаться!

Капец какой. Даже не знала, что так бывает. Сыну 7, пока проблемы нет. Он у нас режимный. Пока. Будет старше, в выходные отвезу к бабушке на день. А чтобы прислушиваться - не ходит ли кто под дверью - нет, так не смогу наверное. Качество будет страдать, никакого удовольствия. В свои выходные муж любит поспать до 10, ребенок всегда в 7 просыпается. Так что я вижу только один выход - к бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы