когда заниматься сексом при наличии 2х подросших детей?

спать их рано уложить не возможно, пока они заснут, к тому времени засыпаю и я т.к работаю каждый день с 8 часов, устаю до полуночи ждать не вариант, мне вот интересно как другие семьи живут? почему у нас проблема с этим?

Аноним ,
пусть муж посреди ночи будит

Ну вы же как то им занимались с одним ребенком?
Принцип тот же

А спальни-то у вас нет? Дверь на ключ и вперед. Что мешает?

Аноним ,
Ну дак дети подросшие, можно в душе, ну или дожидайтесь пока уснут а может и не дожидаться по тихоньку

будить!
точно) соседняя тема.
в старину, когда в 1 хате было 10 человек,
еще баня выручала

а дети не гуляют? отправили гулять и вперед.

Аноним автор темы: когда заниматься сексом при наличии 2х подросших детей?

Предлагаю завершить карьеру и уйти из спорта

Аноним автор темы: как другие семьи живут?

В 22 дети спать в приказном порядке. И суббота утром, когда все в школе - самое спокойное время (ночью-то всё же тишину соблюдать и т.п.).

когда детишки самостоятельные, их пнуть гулять или в кино, или в ТЦ ...
а самим в отрыв

Замок на спальню. И все дела. Можно ещё утром, пока дети спят. В выходные днём, отправив детей гулять. Было бы желание.

О! Понятно, для чего учебная суббота! Йее!

Сразу анекдот про вазелин в многодетной семье вспоминаю. )))

*Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома.
Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей.
Объяснив цель своего визита, агент получает согласие женщины ответить на его вопросы. Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании, агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают. Одним из продуктов был вазелин и она призналась, что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин, женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента:

• Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве, для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить. Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать как именно вы его используете?
  • Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь.*

Аноним автор темы: когда заниматься сексом при наличии 2х подросших детей?

Сколько лет детям? У нас до 7 лет отбой был в 20-00, хоть усексись, до 9 лет в 21-00. Дальше позже, но дети не ломятся в нашу спальню ,коли она закрыта.

мне кажется, смеются в теме или пытаются шутить родители малышей либо люди, редко занимающиеся сексом
потому что с подросшими детьми действительно проблема стоит остро.

У нас квартира большая, спальни далеко друг от друга, но все равно иногда приходится заниматься сексом не так как того требует душа и тело тише, спокойнее, быстрее заканчивать.

Вариант пока один - просыпаться ночью, закрывать двери. Как дальше жить, когда в квартире все понимающие подростки, я вообще не представляю.

Ну и ездим вдвоем с мужем в отпуск несколько раз в год, сопровождаю его в командировках. Там и отрываемся)

Аноним автор темы: почему у нас проблема с этим?

Вы мужчина?
Если у вас однушка, то нереально) Ставьте сразу крест на сексуальной жизни))
Если есть своя спальня, и дети подросли, зачем их укладывать? Пусть в своей комнате тусуются, в 9 загнали их туда, пусть сидят) Мои в 9, в 9.30 уже спят. Режим.

В выходные, там хоть утром отоспаться можно, с таким режимом и дети наверное не в 7 утра встают

тöмная: . Как дальше жить, когда в квартире все понимающие подростки, я вообще не представляю.

подростки всё знают о сексе и с пониманием относятся к родителям, не ломятся ни в ванну, ни в комнату.

ignore: усть в своей комнате тусуются, в 9 загнали их туда, пусть сидят

У вас лично подростки есть? ПРобовали загнать человека в 14 лет в комнату в 9 часов и чтоб он там сидел, не высовываясь? Какой предлог озвучили для такого домашнего ареста? Кстати во сколько ваши подростки приходят домой?

красавица: подростки всё знают о сексе и с пониманием относятся к родителям, не ломятся ни в ванну, ни в комнату

так вот от понимания того, что они знают что сейчас делают родители, мне как-то не по себе

я родителей слышала всегда. неприятно

svtloni: Кстати во сколько ваши подростки приходят домой?

в 23-00, до мозолей себе письки сексом стереть можно

тöмная: так вот от понимания того, что они знают что сейчас делают родители, мне как-то не по себе

подростки тоже люди и с пониманием относятся к родителям

svtloni: У вас лично подростки есть?

А автор написал что там подростки?)
Если подростки, еще проще)

svtloni: ПРобовали загнать человека в 14 лет в комнату в 9 часов и чтоб он там сидел, не высовываясь? Какой предлог озвучили для такого домашнего ареста?

Я смотрю, это у вас больная тема) Может, к врачу обратитесь?

svtloni: Кстати во сколько ваши подростки приходят домой?

Кстати, с какого органа вы интересуетесь моими детьми?)

у нас дети 7 и 12 лет, которые еще не понимают этого, но и сидеть в комнате не будут

Аноним автор темы: 2х подросших

сколько детям?
Моим 5 и 9, в 21.30 отбой, в 22.30 мы ложимся спать, дети к этому времени уже спят, но у нас дети в отдельной комнате

ignore:
Кстати, с какого органа вы интересуетесь моими детьми?)

ой, а че вы хамите то, вроде вопрос то обычный

Аноним автор темы: у нас дети 7 и 12 лет, которые еще не понимают этого, но и сидеть в комнате не будут

Режима то нет совсем? Все до полуночи трутся?
Тогда "сами виноваты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы