Как понять измену

У моей свекрови именно такое мнение. Моему мужу изменяла бывшая жена. Он болелзнено это пережил. Я как то не особо верю в то что он может гулять.

Аноним автор темы: Он болелзнено это пережил. Я как то не особо верю в то что он может гулять.

вы ж понимаете, что там он был "пострадавшим", а тут - не он
некоторые "гуляют", чтобы "горечь обиды" скомпенсировать :))

конкретно про вашего ничего не скажу, а в целом - тенденция имеет место быть

ДоброжелателЬ,
Возможно не спорю. Но время покажет.

Аноним автор темы: в своем супруге я уверенна.

У моего жена тоже уверена в нем. Все командировочные хоть раз да изменяли. Это и способствуют командировки.

аноним,
Возможно я же не отрицаю. Просто как то уверенность существую внутри меня. Тем более у моего мужа 50/50 с моим отцом дело есть. Ездят вместе.

аноним,
Хотя у моих родителей есть друзья. Дак у него 2 семьи в разных странах. Одна в Казахстане 3 детей, а другая в Белорусии там 2 ребенка. Так живет уже 15 лет.

Аноним автор темы: Но об изменах не разу не задумывалась вообще.

ну и дальше не думайте, и темы эти не читайте, не портите себе жизнь...мысль материальна

.А зачем вам понять измену? Не понимаете? Живите да радуйтесь. Проблем мало, что ли?

Аноним ,
Не пойму, зачем автор тему то завели?))

ignore,
Да просто я смотрю много пишут при измене. Уходи уходи. Советуют рушить семьи. А вот как распознать что изменяет толком не чего не написали даже.

Аноним автор темы: Да просто я смотрю много пишут при измене.

Вообще то, не только про измены пишут) Это вы, наверное, читаете только это)

Аноним автор темы: Советуют рушить семьи.

В любом случае, решения принимают только сами мужчины, и женщины. Мало ли кто что советует. У каждого своя голова должна быть на плечах)

Аноним автор темы: А вот как распознать что изменяет толком не чего не написали даже.

Так вам то это зачем? Уверена в своем муже, зачем заморачиваешься ерундой? Я уже говорила, найти можно все что угодно)

ignore,
Не я и искать не буду мне не нужно. А то найду еще чего нибудь!
Не пишут много про измены! читаю конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы