Как понять измену

Мне вот всегда было интересно. Как можно распознать есть любовница или нет.?
Живем вместе 7 лет, 4 года в браке, дочка есть ей 3 годика.
Телефон при мне, всегда с нами. Но работа заключается в командировках. В командировках всегда на связи.
И проблем вроде нет в семье. Но почитаю темы. Я так понимаю мужчины гуляют многие. Мне вот стало очень интересно как же понять есть измены или нет.
Просто интересно узнать как вот женщины понимают что их мужья гуляют.

Проблем нет, но надо найти. Логично.

Автор, спите спокойно. Оно Вам это надо?

Зачем Че то Искать???? Ну есть допустим и что дальше? Развод? Не думаю, но жить с этим дальше тяжело, короче забейте

А ещё можно его в ванну сажать, иички всплывут значит изменял

Аноним автор темы: Но почитаю темы.

готовьте подушку безопасности
ищите заранее психолога
подавайте на развод

...зачем на себя то примерять всё? так и запараноить можно

Невнимательно значит читаете...т.к. из прочтения всех тем можно понять, что 100% ой методики по выявлению измены нет!

автор, изменяют все, спите спокойно

Не я вообще подняла тему, в своем супруге я уверенна. Просто очень много гуляют мужчины. Своего я и проверять не буду. Сплю и живу спокойно.

Вот Автор не было печали, черти накачали. Ну допустим, вы узнали что ваш благоверный в командировке там не одну шпилит, дальше что? Ответьте четко, что вы будете делать с этим дальше?

Аноним автор темы: в своем супруге я уверенна.

детка, ты за себя попробуй поручиться сначала. Уверена она

когда решите развестись и сделать его виноватым в этом-пишите, мы вам подскажем как найти, а если нет-подстроить. А пока спите спокойно ..не спиться-ищите пыль и боритесь с ней-займите себя))

Аноним,
Ну как че , конечно развод. ибо нафиг он мне не нужен.

бен_ганн,
И в себе и в нем уверенна.
Если вы сами в себе не уверены то нужно обратится к врачу.

аноним,
Да дак сама знаю. Но мне просто интересно. как вот можно узнать изменяет или нет. Я дажде на своего и думать не буду.

Аноним автор темы: уверенна

Аноним автор темы: обратится

Тебе бы уроки подучить для начала.
Послушай старого мудрого еврея: пока ты не побывала в неформальной ситуации-не нужно делать громких заявлений насчёт того, как бы ты поступила. Ну, не нужно. Это свидетельствует либо о наивной юности, либо о непроходимой тупости.

Аноним ,
Мне кажется если постоянная есть , рано или поздно вылезет, а если так случайный секс то можно и не узнать никогда.

Аноним автор темы: Ну как че , конечно развод. ибо нафиг он мне не нужен.

Ну слава богу, проблему ты знаешь как решить, нафига вся эта тема:? Поиском научить пользоваться? тут куча "говна" между любовницами и женами. Посиди почитай на досуге, раз такой интерес

бен_ганн,
А что вы не разу не кому не доверяли?
И это ваши проблемы, не означает что есть сорт людей такие как вы.

Аноним,
Знаю конечно. Просто мне вот интересно как распознать измены. Просто смотрю тут много философов сидят.

Уважаемые родители, уберите детей от компьютера.

Аноним автор темы: Просто мне вот интересно как распознать измены

Самая важный звоночек, это резкая смена отношения к вам, дальше у всех по-разному....

Аноним автор темы: Просто очень много гуляют мужчины.

А вы откуда знаете, что многие гуляют?)

Аноним автор темы: И в себе и в нем уверенна.

Зря) Мы сами не знаем как поступим в той, или иной ситуации, а уж за других ручаться, это глупо)

Аноним автор темы: Я дажде на своего и думать не буду.

Правильно, даже не думай, живи спокойно) Найти можно все что угодно, было бы желание))

Аноним,
Понятно. Спасибо .

Мамулька...,
Ну да знаю, но пробовать не буду.

Все косвенно
-стал ухаживать за собой больше, весь растакой стал)
-дома не слушает и в своих заботах
-смски, звонки, недоступен порой
-задерживается вечно, работы много и тд..иногда показания не сходятся чуток.
-деньги куда то тратит
-приходит довольный, все ему пофиг или вы его стали бесить внезапно.
-женские вещи в машине, презики и т.п.
-не стало секса с женой или реже ( хотя часто бывает тут все Ок)
Все от мастерства конспирации данного мужчины зависит. Может быть один из пунктов, больше или ни одного)).

ignore,
Я не ручаюсь за него. Просто не было бы барка без доверия. Я однолюб очень сильный, возможно по себе и сужу. Но об изменах не разу не задумывалась вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы