Хочу быть хоть капельку желанной ...

Smatrex,
Яичники болят?

Аноним: Яичники болят?

Когда у базарной бабёнки заканчиваются аргументы, она начинает хамить.
Поздравляю! Ты раскрылась!

Smatrex,
Ты такая самокритичная сегодня

Аноним автор темы: муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли , на при этом ничего не делает

Так он вам прямым текстом сказал, что он хочет. Он хочет не сам от...ть, а чтоб его от...ли. Вот и накиньтесь на него, привяжите к кровати, ну и дальше по списку - вам лучше знать, как его завести, возбудить, хотя бы чисто механически.

Аноним автор темы: Ночью будить? Пробовала он говорит спать хочу

Не БУДИТЬ, а ВОЗБУДИТЬ в спящем состоянии. Чтоб проснулся уже со стояком, и тут уже физиология сработает.

Аноним автор темы: при этом муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли , на при этом ничего не делает

странная фраза от мужика, конечно.

Аноним автор темы: Постоянно злющая или постоянный деприсняк одно из двух

дак вас и не захочет никто в таком состоянии. вам самой оно нравится? выходите уже из него. для себя.

Аноним автор темы: Откуда улыбку то брать? Если неоткуда? Радости элементарной нет ,добрых слов тоже

у вас одна радость в жизни - муж и секс? в мире столько источников радости, начните получать удовольствие от общения с ребенком, от солнца, от книг и фильмов, займитесь собой и радуйтесь отражению в зеркале.
если муж от вас уйдет, вы ляжете и умрете что ли?

Аноним автор темы: где мне брать силы если я устаю как лошадь....

Слушайте, от чего можно так уставать с одним ребенком? Как жили люди в многодетных семьях при менее удобном быте?

Аноним автор темы: Хочу нормального мужика который пообещал-сделал а не как мой в уши слова льет

Ну так и надо было за такого выходить.

Ребенка на пару часов оставить не с кем? Няня, подруга с ребенком же (которым цветы дарят всп время)? И сходить одной куда-нибудь развеяться, хотя и бы по магазинам или в театр. Года вс2 можно и о садике подумать уже, с там на работу выйдете. Тогда и подумаете о любовниках, разводах и пр., если с мужем не наладится.

как советуют в соседней теме , для поднятия самооценки можно поездить в общественном транспорте в соблазнительных нарядах
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/712407/index.html

аноним: Заведите. Один раз живем. Лучше сожалеть о сделанном,

Аноним автор темы: На что получила ответ, я тебе голову оторву,

и будет автор ходить с оторванной головой, и сожалеть о сделанном ;))) да? один же раз живем!

Аноним автор темы: при этом муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли ,

может, его а...ют, потому и не нужны ему? задача-минимум исполнена, ребенок есть...

Аноним автор темы: А дело в том что он порвал об меня уздечку и ему делали там операцию, и ничего не чувствует как он говорит!

а что, чувствует уздечкой только? и раз порвали - так всё, перестал чувствовать?

Аноним автор темы: он говорит что у меня там широко

и то умудрился порвать СЕБЕ что-то!

ДоброжелателЬ: и то умудрился порвать СЕБЕ что-то!

Что то здесь не сходится)))

автор, а вы замуж за первого встречного выскочили? вам ахаться хотелось или просто тупо взамуж?
в 24 уже вся изпсиховалась, молодость - радоваться надо, учиться, работать, путешествовать, кавалеров перебирать, с любовниками на море ездить...а у вас уже всё - небо в клеточку-друзья в полосочку....
жалко вас...

Аноним: Любовника... внимательного и женатого

что она ему даст? внимательному и женатому?

ULA999: да, в декрете с ребенком тяжело, однообразие утомляет.

утомляет однообразие - топайте на работу
в 1.5 ребенка уже в миник можно

как я вас автор понимаю. Ситуация один в один, только проблем у мужа не было с интимным местом, и мне 33, а ребенку 3. ни чего тут уже не поделаешь..... я точно руки опустила

ДоброжелателЬ,
Ну не чувствует ничего... Я же не залезла в его тело и не узнаю,никого он не ахает,был пойман уже на флирте, сказал второй раз пойман будешь, будешь послан далеко-далёко ,понял ,не косячит больше ,видать дороги все таки ему

Аноним ,
вот и живите тем, что вы ему дороги! я так и делаю!

мужику вашему секс не нужен. Либидо слабое. Лечения нет. Только другой член.

Автор я так 10 лет прожила.
Сломалась вся самооценка.
Терпела/ ждала... И начала встречаться с другими. И очень жалею что потратила 10 лет на тюленя.
Человек лежит как тюлень. Ходит на работу, приходит и спит. Все. Тюлень.

ULA999: Вот как будто действительно больше нет радостей и интересов в жизни , кроме как поахаться...))

не , ну это важно, конечно. но говорить, что в жизни нет радости без этого - ну странно.

Я это,
Вот и я о том же тяжко так,хочется внимания,жду не дождусь выхода на работу,в 1,5 годика дочку рановато отдавать,слишком нежная,на площадке обижают ,а она смотрит на меня и слезки бегут,как только говорить научится кто обидел сразу отдам

Маорица,
Тоже верно

НаталЪя: что она ему даст? внимательному и женатому?

Как что?! Писечку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы