Хочу быть хоть капельку желанной ...

Аноним автор темы: Следу за собой дома в халатах и растрепаная не хожу

а попробуйте...многие любят "домашнее")))

Аноним автор темы: ,весь день хожу возбужденная,готова кинуться на мужика уже любого.

Так кинулись бы на мужа, с порога)

Аноним автор темы: Все разнообразие на мне, да как и все остальное в принципе на мне всегда

Нечего было все взваливать изначально) Всегда говорю, нафига жалеть мужиков, и брать все на себя?)) Нужно оставаться женщинами)

Аноним автор темы: частенько без предупреждения могу. Придти на работу и проверить даже в обеденное время.

Зачем??

Аноним автор темы: Постоянно злющая или постоянный деприсняк одно из двух

Он тоже от вас устал.

высокая гора: Купите то, что предлагали, купите костюм снегурочки, красной шапочки. И предложите что купили мужу в руки, наденьте костюм.

Вот нафига устраивать эти глупости?)
Автор, не слушайте такие советы. Он итак привык, что вы прогибаетесь под него)

Аноним автор темы: мужья им хотя бы раз в мес не забывает цветочки приносить

Чо, кому цветочки? Мне муж даже на ДР цветочки не дарит))) и в роддом без цветов приезжал. Я себя в этом плане не жалею. У меня приоритеты другие.

Аноним автор темы: сегодня мужу в соц сети написала с намеком давай типа новенькое попробуем,итог он спит

Дак вы же написали, а не он. Он от вас инициативы ждет. Да и что вы на мужа своего взъелись? Вот типа мужики сами должны инициативу проявлять? Давно пора повзрослеть... Он уже не пацан, жена взъедается, ругается, он скорее всего ходит в душ и там по тихому сам с собой одной рукой, зато никаких претензий! Мужьям надо показывать, что их хотят... а вы привыкли думать только о себе.
Я сейчас чаще инициативу проявляю. Ведь ребенок есть. И вид у меня бывает уставший, что и муж понимает - в таком состоянии я скорее всего спать сразу завалюсь. Но если очень захочеться - включу мультики, и отведу мужа поах...ся по быстренькому.

Аноним автор темы: ни разу оргазма не было с ним! Ему по фигу на все!

А тут не от мужа зависит, а от вашего мозга. Каких бы механических действий не совершал ваш муж, если у вас в мозгу не будет желания и огня, то он вам не поможет. Учите его как вам нравиться. Вы для него не книга и нет единого справочника "как довести жену до оргазма". Надо рассказать, показать, "руку сюда", "укусить тут и тогда", если я так ... то делай как делаешь, а не быстрее или медленнее.

Аноним автор темы: нормальный секс как раньше было

не будет так должно быть лучше

Аноним автор темы: Я ему не верю, он говорит что у меня там широко, дак я научилась все сжимать сильно

А вам не сжимать надо "в кулак", а тренировать интимные мышцы и спортом заниматься. Все к одному ведет. Почитайте на досуге:
И харош кукситься, давно пора взять все в свои руки

Аноним автор темы: муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли , на при этом ничего не делает

Дак он же сказал хочу чтоб меня от,,,,,,ли НООО Я считаю это чистой воды намек.
Дак вперед лучше на мужа кидаться чем попало на кого.

Аноним,
Дак итак все на моих руках, на его руках отдых,он даже с ребенком погулять не может, чтоб я побыла хоть каплю одна ,приняла ванну в спокойствии а не быстро как всегда в душ... Расслабилась как то , побездельничала хоть чуть чуть,ни готовить, ни стирать,не мыть кажднодневно полы ... Хоть раз бы взял на себя что то,где мне брать силы если я устаю как лошадь.... Какой тр.... Может быть вобще? Если помощи нигде нет?

Аноним ,
Автор, вы эгоистка. У вас ребенок, это ваш выбор. Научитесь организовывать свой день так, чтобы у вас было время на себя.
Сколько вашему ребенку?

Smatrex,
А с чего ты взяла, что она доверит ребенка какой-то няне? Не все спихивают детей, да еще и в раннем возрасте.
Аноним ,
Больные яичники от недотрртрр?

Аноним: Больные яичники от недотрртрр?

че ни разу не болели у вас?
да, есть такое дело)))они болят, если долго не было. и живот болит.

До года я всю себя без остатка отдавала ребенку. Дальше ребенок начал проявлять самостоятельность. Появилось личное время, ребенок спит - я отдыхаю или сплю вместе с ребенком. Ребенок бодрствует - я готовлю, мою полы (уже не когда он спит, а при нем). Ребенок должен понимать с малых лет, что есть заботы по дому, должен видеть, что мама делает что-то для всех. А не так что "Мамина обязанность играть всегда со мной, когда я не сплю!".

Потолковый Лампонюх,
Ни разу в жизни Это, скорее всего, нервное что-то.

Автор, ну его. Мужа вашего... Флиртаните с кем-нибудь. И успокойтесь. А то у вас все с надрывом как-то. И желание секса тоже такое же истерическое. Оно не заводит.
Если что, я сама в такой ситуации была долго. А поскольку я не страшилище и не дурочка и коллектив на работе мужской преимущественно, то внимания я получила.
Главная ошибка моя тогда и ваша сейчас - это требование любви и ласки от мужа. Любовь и ласка не те субстанции, которые можно получить требованием и силовым давлением. Они отдаются только добровольно. Подумайте об этом.

Аноним,
Просто у вас физиологическая потребность в сексе не доходила до такого состояния, что репродуктивная система начинает подавать болевые сигналы. Примите как данность, что в определённых случаях такое бывает. Это факт.

Анонимный ник,
Как вы вышли из этой ситуации чтоб не требовать этого? ????Мой горы пообещал свернуть,но увы прождав год я поняла что бесполезно
Ребенку 1,5 года до работы еще умататься,я сижу на валерьянке и кровалоле меня всю трясет,а мне 24 всего лишь... Я молода и симпатична,фигура конечно не идеал. Но все в порядке вроде,одеваюсь по вкусу,на улице никогда не накрашена не выхожу,да и дома мужа встречаю всегда симпатичная ...
Хочу нормального мужика который пообещал-сделал а не как мой в уши слова льет

Анонимный ник: Просто у вас физиологическая потребность в сексе не доходила до такого состояния, что репродуктивная система начинает подавать болевые сигналы.

да, автор, возможно
это правда очень больно)))

Аноним: А с чего ты взяла, что она доверит ребенка какой-то няне? Не все спихивают детей, да еще и в раннем возрасте.

Не все дети рожают детей.
Бабёнке трах нужен, а не ребёнок.
Посмотри как корёжит.
А ты с чего решила, что все дети спихивают КАКИМ-ТО няням? Негативный опыт свой не переноси на нормальные семьи

Анонимный ник,
В каких определенных? Тут речь идет о недавно родившей женщине и репродуктивная система тут сигналы не подает, тем более, при хронической усталости.

Smatrex,
Вообще не имею опыта с нянями, поскольку родила для себя и для мужа, а не для левых нянь.

Smatrex,
Её не корёжит, посмотри как врёт?

Аноним: Вообще не имею опыта

Раз опыта нет, то молчи в тряпочку.

Smatrex,
Тебя кто-то повысил до указчика, что мне делать?

Не собираюсь я нанимать няньку,а ребенка раз в два мес могу оставить на пару часов маме,и то поехать по делам а не отдыхать,все вот надеялась до недавнего времени может мужик догадается оставить дочку одной из бабушек и провести время вдвоем,весело и непринужденно как раньше... Мозгов не хватает ...

Аноним: Тебя кто-то повысил до указчика, что мне делать?

ты сама!

Аноним: Вообще не имею опыта

Учу тебя неопытную!

Аноним автор темы: сегодня мужу в соц сети написала с намеком давай типа новенькое попробуем,итог он спит лежит и ему на меня наплевать

Вы предлагали - вам и инициативу проявлять. Если я хочу, а муж спит - берусь за пульт управления - 5 минут, и муж просыпается в полной боевой готовности. Все - я могу расслабиться, дальше он все сам. Ну вы не расслабляйтесь, а пользуйтесь ситуацией так, как вам хочется. Думаю ни один мужик, как бы он не уставал или не хотел, не сможет отказаться, если проснется уже подготовленный, а рядом жена, вся ждущая и манящая)))

Посоветуйте кто нибудь пожалуйста что делать? Налаживать все опять? Ла уже честно говоря руки опустились очень сильно,как научится не обращать внимания на него? По народному забить? Мужик же охотник? Но наверное не в моем случае мой редкостный лентяй ... Как себя вести с таким человеком??? И как мне не сдохнуть до 3 лет ребенка???

Люциферия,
Ночью будить? Пробовала он говорит спать хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы