Хочу быть хоть капельку желанной ...

Муж вобще перестал обращать внимания,чем больше сижу в декрете тем больше с каждым днем забывает что я в первую очередь женщина. Ты должна приготовить,убрать и постирать,все... Никакой благодарности,знакомых слушаю,(тоже сидят в декретах) мужья им хотя бы раз в мес не забывает цветочки приносить,про себя думаю счастливые девчонки,а у меня даже секса нет вот сегодня мужу в соц сети написала с намеком давай типа новенькое попробуем,итог он спит лежит и ему на меня наплевать ,весь день хожу возбужденная,готова кинуться на мужика уже любого... Не помню когда в последний раз уже был нормальный секс, при этом муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли , на при этом ничего не делает
Живот болит постоянно и яичники от того что вечные недо....
Все разнообразие на мне, да как и все остальное в принципе на мне всегда, отдыха от ребенка никакого нет. Я устала и просто хочу сбежать от этого всего ада , с таким супермужиком ребенок не в радость , как бы я не любила свою дочь , но я очень устала...
Пс любовниц нет, на работе знакома со всеми, ( мужики одни) частенько без предупреждения могу. Придти на работу и проверить даже в обеденное время.. Всегда на месте
Следу за собой дома в халатах и растрепаная не хожу ...
Постоянно злющая или постоянный деприсняк одно из двух

Аноним автор темы: при этом муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли , на при этом ничего не делает

так сделайте это сами, пока не сделал кто то другой

может вы толстая?
может вы пилите постоянно?
может вы растворились в ребенке?
может вы не замечаете, что плохо выглядите?
причин множество может быть

Аноним автор темы: егодня мужу в соц сети написала

не надо писать. Придет, а вы его завалите)) Ему 100% понравится

\~ПуШок\~,
Че я тока не делала, и костюмы и многое др, все для него, для меня ноль,,, ни разу оргазма не было с ним! Ему по фигу на все!
А дело в том что он порвал об меня уздечку и ему делали там операцию, и ничего не чувствует как он говорит! Я ему не верю, он говорит что у меня там широко, дак я научилась все сжимать сильно , да и было Кс а не ер чтоб там все увеличилось, проблемы не во мне а в нем, а гасит он меня! Что я виновата что ничего не чувствует

CrazyMFLove,
Я наела 25 кг и их давно уже сбросила

CrazyMFLove,
Любой наш разговор про секс превращается в ругань , все начинается с шуток, муж говорит давай фаллос тебе купим, я говорю на что тогда ты нужен будешь? Он говорит я деньги при ношу с меня хватит... Не так давно ему сказала либо у нас появляется нормальный секс как раньше было( то есть мы решаем эту проблему) либо я ищу мужика потому что ты не в состоянии удовлетворить меня! На что получила ответ, я тебе голову оторву, мне что теперь всю жизнь ходить и терпеть? Муж говорит ходи и терпи Мое терпение потихоньку лопается, и скоро я найду любовника!

Аноним ,
"Хочу быть хоть капельку желанной..." Так будте, что мешает?

Аноним ,
Просит купить - купите вместе с ним. И ему в руки пускай применяет по назначению. или сами но при нем, пускай смотрит.

Аноним автор темы: появляется нормальный секс как раньше было

Аноним автор темы: ни разу оргазма не было с ним!

У меня не складывается.
Вам бы подучиться, автор, а потом про секс уже. Вы так коряво изъясняетесь, у меня бы тоже всё упало.

Биг Тэйсти,
Ага ,бывает

Купите то, что предлагали, купите костюм снегурочки, красной шапочки. И предложите что купили мужу в руки, наденьте костюм. Если не захочет - 100 процентов любовница

Аноним автор темы: дома в халатах и растрепаная не хожу

а я хожу

Аноним автор темы: муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли , на при этом ничего не делает

Аноним автор темы: о вечные недо....

Аноним автор темы: Все разнообразие на мне, да как и все остальное в принципе на мне всегда

Аноним автор темы: без предупреждения могу. Придти на работу и проверить даже в обеденное время.. Всегда на месте

вы типичный грубоватый бабоконь(не обижайтесь только),вас не пожалеть и приласкать хочется,а сесть и скакать до дома

Аноним автор темы: Мое терпение потихоньку лопается, и скоро я найду любовника!

Ну так найдите, в чем проблема?

Аноним автор темы: Постоянно злющая или постоянный деприсняк одно из двух

А у Вас было бы влечение к такому человеку?

Аноним автор темы: дело в том что он порвал об меня уздечку и ему делали там операцию, и ничего не чувствует как он говорит!

Ну возможно, надо медицинским путем решать вопрос. Мужчины очень ранимы, если что-то не так с хозяйством. А по Вашему стилю такта и доброжелательности к мужу что-то негусто.

Mrss,
Откуда улыбку то брать? Если неоткуда? Радости элементарной нет ,добрых слов тоже

высокая гора,
Костюм секретутки со всеми прилагающими ,и много других очаровательных костюмов,на них твердый стояк и отличный секс ,любовницу можно исключить

Аноним автор темы: Откуда улыбку то брать? Если неоткуда? Радости элементарной нет ,добрых слов тоже

То есть Ваше настроение, мироощущение и смысл жизни только от мужа и секса с ним зависят что ли?

Mrss,
Муж частенько доводит гадкими фразачками до слез особенно по выходным ,с утра раннего

Аноним автор темы: Муж частенько доводит гадкими фразачками до слез особенно по выходным ,с утра раннего

Например? А Вы с ним как общаетесь? Вот так, как здесь понаписали?

Mrss,
Как только не общались уже,и по хорошему говорила ему ,что мне не хватает внимания,что ты про меня забыл,год ждала,ждать надоело начались психи ... И мое плохое настроение

Аноним автор темы: Как только не общались уже,и по хорошему говорила ему ,что мне не хватает внимания,что ты про меня забыл,

Вот этого всего как раз не надо было говорить вообще. Вы ему какое внимание оказываете? Хорошие слова говорите?

Аноним автор темы: Ты должна приготовить,убрать и постирать,все... Никакой благодарности

А Вы его благодарите за его доходы?

Mrss,
Говорю за все спасибо, всегда вежлива,Без всяких просьб могу удивить ... А в ответку ничего не получаю много лет,моего др не существует для него,вот меньше чем через мес годовщина свадьбы,я уже знаю что мне ничего не светит,раньше я старалась ему делала сюрпризы,элементарно хорошие духи ... Занимала денег,бежала покупала...А в ответ тишина,ни цветов ничего( больше для него я делать ничего не хочу! Даже готовить уже не хочу ему... Порой даже спасибо не скажет

Аноним автор темы: ни разу оргазма не было с ним! Ему по фигу на все!
А дело в том что он порвал об меня уздечку и ему делали там операцию, и ничего не чувствует как он говорит

А ребенок откуда?

Заведите. Один раз живем. Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Аноним автор темы: знакомых слушаю,(тоже сидят в декретах) мужья им хотя бы раз в мес не забывает цветочки приносить

Ну так врите тоже что-нибудь завидное.

Аноним автор темы: Не помню когда в последний раз уже был нормальный секс, при этом муж говорит хочу чтоб меня от..,,ли

Устал мужик от вас. Выходите на работу и станете адекватнее и отношения наладятся. Только чую, что такой вариант вам не понравится :) Сейчас писать будете, что зайку-детку не с кем оставить :)

Аноним автор темы: отдыха от ребенка никакого нет

Няня в помощь. Что за бред-то гоните? Я бы тоже от вас бегала...
Няню гулять-играть-кормить и отдыхаете.

Судя по всему вы жмот и няньки нет, т.к. ей платить надо. Ахаться при ребёнке получается будете, пока мужик на работе?
Точно пристрелит всех и будет прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы