Когда мужчина старше на 17 лет

Аноним: гораздо лучше 30-летний состоявшийся и много чего достигший мужчина, с ним вместе еще вся жизнь впереди, а не доживание до его пенсии

Ну чеу, раз таких много знаете. Познакомьте с такими автора.

Фима Собак: Молодого идиота, с которым нет уверенности, что он не проболтается?

а стариканы идиотами не бывают?))) по-мойму, даже чаще они со своей деменцией чудят.

Фима Собак: Что он предлагает, кроме секса?;) материально обеспечит? Если нет - то пусть с женой развлекается, а за молодые упругие сиськи платить надо

ой не могу,расмешили.Говорит что женат,но я не уверена в этом целый год пороги обивает..

Neiron: А если вы молоды, вам нужно снова замуж и вы не влюблены в него как кошка- не теряйте время.

выше сказано-нравится

Аноним , нравится не щитово.
Завязните на несколько лет, проверено. В общем дело ваше конечно, но не рекомендирую.

эх...и хочется и хотетЦа.Обидное что поеб-разбежались,а мне ж общения надо

Аноним автор темы: а мне ж общения надо

Так одно другому не помеха.

Аноним автор темы: хочется и хотетЦа

так сильно? что аж дважды? дваЖды?

а ему - нет
достаточно

Аноним автор темы: поеб-разбежались

общение писями

мне 34, моему любовнику 58. не падайте)))
замужем была, сейчас не стремлюсь, ребенок есть, больше не надо. любви нет, голова моя на месте, слава богу. хотя потерять есть от чего.
Мужчина харизматичный, с деньгами и положением. Подарков не надо, денег не возьму, поддержка нужна.

не я это: с деньгами и положением.

не я это: поддержка нужна.

не я это: не падайте)))

не упадем, приложим усилия

ДоброжелателЬ: не упадем, приложим усилия

я рада)))

какого? у вас муж, общайтесь с ним)))

Вот из- за таких как автор потом семьи рушатся! Вы себя на месте жены не представляете? А потом вам все и вернется!

Аноним: типа правильные все

если вы обо мне, то я не говорю, что мне этого не надо, потому что правильная. мне просто не надо и все. были мыслишки изначально, что вот, щас как повалит)))) потом поняла, что не надо. все, что мне нужно от такого любовника у меня есть. а это больше, чем подарки и деньги) и я не только про секс))))

не я это: все, что мне нужно от такого любовника у меня есть. а это больше, чем подарки и деньги) и я не только про секс))))

не я это: и положением.

ДоброжелателЬ,
да, все правильно вы подумали))) хорошая защита от желающих "обидеть" мой маленький бизнес))) хотя, положа руку на сердце, если б он меня как мужчина не привлекал, я б не смогла с ним спать. были похожие претенденты, но не "вставало")))

не я это: мне 34, моему любовнику 58. не падайте)))

значит у меня не все так потеряно
Странные не мы,а вы..а вы любовников из-за подарков заводите?раздвигать ноги из-за колечка ,шубы?Мне тепла,общения ну и секса охото.Но говорю ж в стопор ставит его возраст,хотя и было 1 раз.На счет того что я ему нравлюсь, естественно

у меня все подруги, которые вышли замуж за мужчин на 17-20 лет старше - очень жалеют и все несчастливы. И завидуют тем, у кого мужья молодые

Аноним автор темы: значит у меня не все так потеряно

я для этого и отписалась тут)))))

Аноним автор темы: Но говорю ж в стопор ставит его возраст,

почему?

аноним: у меня все подруги, которые вышли замуж за мужчин на 17-20 лет старше - очень жалеют и все несчастливы. И завидуют тем, у кого мужья молодые

Автор замуж не собралась вроде

ну и нафиг вам автор этот ГОЛОС ПЕНСИИ)))
вам верно сказано если 20 и 37 то нормально замутить на время..
А если дяде уже к 60...
1вы рискуете превратиться для него в молодую няньку и сиделку)))-его жена может радостно слить))) за его грехи))

1. риск обьяснять скорой помощи что в вашей койке делает голый мертвый Чужой мужик.

А на меня взрослые мужчины не смотрят, малолетки одни клеятся. Грустно... Не буду больше связывать свою жизнь с малолеткой, задолбало соглашаться на то, что не нравится. Душу бы продала за то, чтобы меня взрослый умный серьёзный и достойный мужчина полюбил, лет на 20 старше меня....

Аноним: А на меня взрослые мужчины не смотрят, малолетки одни клеятся. Грустно... Не буду больше связывать свою жизнь с малолеткой, задолбало соглашаться на то, что не нравится. Душу бы продала за то, чтобы меня взрослый умный серьёзный и достойный мужчина полюбил, лет на 20 старше меня....

вот знаете, у меня такая же фигня была. надоели малолетки - спасу нет. и сейчас клеятся, но я пока нашла свой "идеал"))))

не я это: нашла свой "идеал"))))

Очень рада за Вас!

папик дело неплохое, если вы будете четко знать свое место и держать отношения на уровне "приятельских", без больших романтик и трагедий. Опять же стоит сперва помониторить что там за семья, одно дело если там у жены гарем из мальчиков молодых или уже "сады и огороды" и она только рада если муж ее не будет дергать лишний раз. И другое если там нервы и выдранные ваши волосики в перспективе - ну и ваш муж тоже что будет делать в случае палева, вы представляете примерно?...если на все эти вопросы есть ответы и они вам нравятся - вперед и с песней, потом если че сюда пожаловаться приходите.
сама по молодости была из принципиальных, женатиков вычеркивала сразу, но со временем понаблюдала за разными семьями, кто как живет, чем...поменяла мнение, не всегда плохи отношения "за кадром", если они правильно сделаны.

мне 27....вот и плюс 17. На счет выдранных волос думаю до этого не дойдет.Замуж точно не собралась,я там была и больше не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы