Когда мужчина старше на 17 лет

Фу, старый женатик, дома бы сидел. Фуууууу

Я бы не стала:

1. ЭТО был бы ровесник моего отца
  2. Мужик женат, а значит все праздники и выходные вы будете одна, т.к. он с семьей
  3. С ним терять лучшие годы своей жизни вместо того, чтоб найти интересного мужчину, страсть, секс, любовь, брак, дети и счастливая семья.
  4. Он обеспеченный, поэтому его мнение будет всегда выше вашего и вам всегда придется под него подстраиваться.

Аноним,
Поговорить можно

Да сама не знаю как так получилось,переспала один раз,теперь в бегах. Хоть помидорами закидайте.Нравится,в общем и хочется и колется,и сомнения из за разницы.Я замужем...живем просто как соседи и давно,привет-привет и все.

У меня был такой любовник, когда мне было 20. Разница 17 лет. Не жалею ни сколько

Мне 27.Дядька вроде опытный,с головой.Подарков и цветов мне не надо,сама работаю,все есть

Аноним автор темы: Вот и надо подумать дать или нет

сложный вопрос.. без юмамы никак не решается. Скоро в туалет сходить будут спрашивать совет)))

Аноним автор темы: Подарков и цветов мне не надо,сама работаю,все есть

чО дура?

Аноним автор темы: Подарков и цветов мне не надо,сама работаю,все есть

Капец и на фиг тогда вам эти "отношения"?

Вы замужем. Детей нет так полагаю
Тут престарелый любовник. Ни туда ни сюда. Вам еще рожать
Да ну его, старого лесом.
А вообще е стьодноклассница , ей лет 17 было и замуж вышла за мужчину старше на лет 15-17. Двое детей. Развелись. Выпивать стал . Прожили они лет 10. Он щас один,

Аноним автор темы: Мне 27.Дядька вроде опытный,с головой.Подарков и цветов мне не надо,сама работаю,все есть

Динамо крутите. Что Вам от него тогда надо? Ответьте здесь и себе на вопрос.

Аноним: Фу, старый женатик, дома бы сидел. Фуууууу

Вам сколько лет деточка? Фукаете))))) . В 44 года для мужика самый сок. Состоялся, достиг, и может, если хочет)))))) а не юнец сопливый за папочкой. В 44 года видно человека сразу! Чего он достиг и его дальнейшие возможности. Не нужно здесь угадывать. И автору и любому мыслящему человеку видны перспективы.)

МДО: яж мечтаю

Об ВВП опять поди

De-lirium: Об ВВП опять поди

ой, и правда, можно и о нем помечтать

Читал и удивляюсь, есть примеры женатых мужиков, которые все выходные и многие праздники проводят с любовницами.
Но только дура, будет делать это без всяких перспектив. Уж кому, что надо. Обычно,это, канешь, бабло))

По теме, в 25 лет был 43 летний мужчина. Не было мыслей считать разницу в возрасте. Выглядел прекрасно, вел себя тоже. Ну, свободен, канешь. Дать-не дать, вопросов не было.

Старикан.

Но для меня все мужчины старше на 5 и более лет - стариканы

Видно по телу, коже... Если нужно для сексу, то лучше уж одногодку или помоложе чуток

mari 83: Дети есть у вас? при чем тут дети в контексте это темы?
mari 83: Ну и ваши планы на него? её планы его не волнуют, он четко обозначил свою позицию

С мужем разница такая же 17 лет, когда познакомились мне было 22 ему соответсвенно... , при знакомстве его возраст ему не дала, влюбилась до беспамятства, разница не останавливала, итого сыграли свадьбу, в этом году 13лет совместной жизни , доче 7 лет, очень счастливы. Сын от первого брака уже врослый живет своей жизнью.

Что он предлагает, кроме секса?;) материально обеспечит? Если нет - то пусть с женой развлекается, а за молодые упругие сиськи платить надо

пани апельсинкина: Если нужно для сексу, то лучше уж одногодку или помолож

Молодого идиота, с которым нет уверенности, что он не проболтается?

Смотря какие цели по жизни.
У меня нет цели выходить замуж и строить семью, Мне не нужны дети и деньги.
А вот хороший секс на дороге не валяется, потому бы согласилась, но чисто ради секса.
А если вы молоды, вам нужно снова замуж и вы не влюблены в него как кошка- не теряйте время.

Аноним автор темы: А вы бы стали встречаться?

А для чего?
Вас смущает что старше на 17 лет и не смущает что женат? О времена, о нравы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы