Когда мужчина старше на 17 лет

Не знаю что делать.Нравится мужчина,он старше меня на 17 лет,красивый, умный,обеспеченный,но семья.....Секс один раз был Пыталась с ним не общаться..Но через пару мес опять начала.Предлагает встречаться,точнее быть любовницей.Я отказываюсь.Целый год мне предлагает такие отношения.А вы бы стали встречаться?

Аноним автор темы: А вы бы стали встречаться?

нет

нЭт))а вам зачем чужие мнения?

Аноним автор темы: мужчина старше на 17 лет

Аноним автор темы: А вы бы стали встречаться?

канеш, пока стоИт)) вы его и так уже год маринуете, стока стояков пропустили))) догоняйте скорее пока спрос на вас есть)))

Ну то есть, вас волнует только разница в возрасте? Наличие семьи ваще не парит? Сама-то замуж хочешь или так сойдет?

А вам сколько лет?

Аноним автор темы: .А вы бы стали встречаться?

я да. и встречалась очень долго. все отлично было. спортивный, не курит не пьет.
с деньгами все хорошо. отношения душевные.

Нет. Женатых не люблю. И старше.

Я понимаю он старше,опытнее.Он мне так и говорит ему нужны со мной постоянные отношения но только в таком плане.Он очень нравится мне.Но есть большое но,он ж мне практически в отцы годится Я вообще динамлю встречи,под любым предлогом_на работе,сплю,занята,уехала и тд

яп дала

Вот и надо подумать дать или нет

Аноним автор темы: Вот и надо подумать дать или нет

Аноним автор темы: Секс один раз был

дак уже дала, щас-то чо ломаешься?

Странная вы однако, один раз переспали, а теперь в раздумья на года, ушли что ли?
В чем там у вас дилемма?
Вы такая совестливая, что спать с женатым не можете ... Больше одного раза?
Вас возраст начал смущать? а вы раньше свой не помнили или его не знали?
Боитесь, что денег давать будет мало, а требовать будет верности, готовности по первому требованию и тд?
Как то у вас все не понятно, можно без соплей и поближе к делу так сказать

Я бы не стала. У нас с папой разница 19 лет. Даже представить не могу отношения с его ровесником.
Да, бывают случаи успешных отношений и даже семьи при большой разнице в возрасте, но они единичны.
Многие знакомые повторно вышли замуж в 35-40 лет. Почти у всех мужья моложе на 2-10 лет.
Могу ещё допустить гипотетически роман на условиях свободы, когда ей 20, а ему 37 (если она в ближайшие несколько лет не планирует создавать семью). Но это просто этап в жизни, без перспективы. Тем более он женат. С вероятностью 99% праздники, отпуск и т.п. он будет проводить не с Вами. У него ж наверняка и дети школьного возраста имеются.

МДО,
Чуваку на 17 лет старше? Он уж не сможет поди

Аноним автор темы: ..Секс один раз был Пыталась с ним не общаться..Но через пару мес опять начала

вы такая странная, сначала дала, потом не дала, потом сами начинаете снова общаться, и убило

Аноним автор темы: Вот и надо подумать дать или нет

Аноним автор темы: Я вообще динамлю встречи,под любым предлогом_на работе,сплю,занята,уехала и тд

что за игрища?! вы думаете он поведётся на подобное, и заарканите мужика?!

бен_ганн: Чуваку на 17 лет старше? Он уж не сможет поди

чойта не сможет, мой сможет

Вот и охота вам быть подстилкой. У него скорее и до вас была на перепихон и после вас будет. Перерастет ваше желание из секса в любовь, из любви в разочарование и самобичесвание. Нашли бы себе нормального молодого, не пьющего, не курящего и занимались бы "спортом".

МДО,
Твой тебя на 17 лет старше?

Аноним,
Почему "подстилкой"?
Так и про жену можно сказать, нет?

возраст то какой? Дети есть у вас? Ну и ваши планы на него?

Я считаю если соглашаться на роль любовницы, то что то должно быть. Влюбилась, страсть, качественный секс ну или не хилая мат поддержка. И при чем тут возраст? Если вы цепляетесь за такую ерунду значит не нужен он вам вообще, не зацепил ни по одному параметру.

с женатым бы не стала, а так муж на 19 лет был старше.

бен_ганн: Твой тебя на 17 лет старше?

яж мечтаю фантазирую

С возрастным женатиком только за деньги. Иначе чем он лучше ваших холостых сверстников.

а чо нет-то если нравится? пофиг, сколько лет, все остальное, лишь бы кайфово с ним было. а то в один момент станет поздно кайфовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы