О СЗ

Аноним: Ой, натр**алась я уже

Ты это,мне напиши. Обсудим на сколько натрах..сь .

СамоГон: на сколько натрах..сь .

СамоГон: Обсудим на сколько натрах..сь .

Толку то?)) Ты ей не подходишь))

СамоГон: Я до 33 ищу.

кого ты опять ищешь? или это перманентное состояние уже

кстати, а автор то хоть раз появился после первого поста?

СамоГон: Я до 33 ищу.

а как найдёшь 33-ю - перестанешь искать???

ignore,
Это она сейчас так думает. А потом и передумать может. Онаж девочка. ;)

WildG: это перманентное состояние уже

Гыыы. Дааа. Так то я динамо.:)

СамоГон: Так то я динамо.:)

еще и троллишь тут местных дам по-тихоньку

WildG,
Пусть не расслабляются. А то как услышу что мужчин настоящих нет. Сразу руки чешутся понаписать.

СамоГон: Сразу руки чешутся

предохраняешься?
а если серьезно, на сз реально шизиков увеличенная концентрация че уж, причем обоих полов

WildG: че уж, причем обоих полов

Мониторишь?))

ignore: Мониторишь?))

когда сидела, смотрела и мужиков и теток своего возраста (ну как своего, судя по фоткам половина дам скидывает себе лет так цать) посмотреть среднюю выборку)
не думаю что сильно изменилось что-то) в интернет доступ не ограничен, вот и видишь тот контингент с которым в жизни не столкнулся бы по идее)

WildG: вот и видишь тот контингент с которым в жизни не столкнулся бы по идее)

не контингент, а выборку возрастную, с вполне определенными проблемами ;)
здесь (в лисе) тоже не среднестатистические тусуются ;)

ДоброжелателЬ: с вполне определенными проблемами ;)

не занудничай

WildG: кстати, а автор то хоть раз появился после первого поста?

Наверное, его в личке завалили письмами))

WildG: вот и видишь тот контингент с которым в жизни не столкнулся бы по идее)

Да ладно) В от кого только не увидишь))

ignore: В от кого только не увидишь))

ты прям в от со всеми общаешься и знакомишься? не корректное сравнение)

WildG: ты прям в от со всеми общаешься и знакомишься?

Так и ты на сз только визуально смотришь) Или ты всем подряд написываешь?)) И, если учесть, что там сидят(как говорят бывалые) одни и те же "лица, то, в от ты встречаешь намного больше людей ежедневно. По внешнему виду, можно многое о человеке понять. Даже больше, чем по его фотографии.

WildG: не корректное сравнение)

Нуну))

ignore: визуально смотришь)

люди туда с целью познакомится ведь идут, правильно? для дальнейшего общения)

ignore: Или ты всем подряд написываешь?))

я в принципе никому ничего не написываю)

ignore: Даже больше, чем по его фотографии.

иии? я опять не понимаю суть как будто о разных книгах дискутируем

ignore: Нуну))

чего ну-ну посредством трамвая люди просто перемещаются из одной точки в другую, а не найти любовника/жену/собеседника/позырить, не ну ладно музей или библиотЭка, их тут часто советуют для знакомства

WildG: люди туда с целью познакомится ведь идут, правильно? для дальнейшего общения)

И что? Чем от хуже?))

WildG: я в принципе никому ничего не написываю)

Тогда чем для тебя отличаются люди "на улице, от тех, чьи фотки ты видишь(просто видишь) на сз? Понятно, что, кроме того, что они там для знакомства сидят.

WildG: я опять не понимаю суть

Я не понимаю, почему на сз, ты можешь сделать больше выводов о людях по фото, нежели чем в реале?!

WildG: посредством трамвая люди просто перемещаются из одной точки в другую,

Че так узко мыслишь7))

WildG: а не найти любовника/жену/собеседника/

Слушай, вот ты была на сз, ты что, на своей машине передвигаешься? Да больше половины тех, кто там зависает, ездят на от!) И неужели, они, пока едут, глазки "в пол опускают?)) Так разжевала, понятно о чем я?

ignore: Так разжевала, понятно о чем я?

ДоброжелателЬ,
Коротко!
Чем для тебя люди на сз, отличаются от "реальных) В от, к примеру)

ignore: Чем для тебя люди на сз, отличаются от "реальных) В от, к примеру)

например предложи мне кто-нибудь в трамвае массаж сделать - получил бы реально в рога, а в интернете все герои

BoBaH: например предложи мне кто-нибудь в трамвае массаж сделать - получил бы реально в рога,

Ну что так буквально то?) Понравится тебе девушка, неужели ты не найдешь способ, позвать ее в кафе?

BoBaH: а в интернете все герои

Раньше на улице, только так знакомились. А сейчас...

ignore: Чем от хуже?))

ignore: Я не понимаю, почему на сз, ты можешь сделать больше выводов о людях по фото, нежели чем в реале?!

ignore: Так разжевала, понятно о чем я?

тэкс во-первых дыши, чы чего так затараторила
во-вторых я не писала что от лучше/хуже и вообще при чем здесь от? с тобой там общаются что ли регулярно? ну на билет максимум попросят передать, на этом пересечение заканчивается
моя первая мысль была о том, что когда приходишь на сз, будь готов к тому что там будет куча народа не совсем адекватного с твоей точки зрения, который надо отсеивать, потому что нет ограничений в использовании интернета, в реальной жизни у каждого свое определенное окружение, ну нет у меня в знакомых зэков, гопников и срочников, а для кого-то это норма и вполне себе ребята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы